帖子详情

番禺公积金贷款到了这一步还要多久放款啊!(9月18日当天已放款)

697936房产楼市

全部回帖
老汉口热干面:
刚刚在公积金官网上查询了已放款成功也收到了短信,附流程图![图片]
查看原文
你这个流程图是在哪里查询的?
2016/09/19回复
昨天问她,她说14号出证!可能是听错了!今天都19号了,信息也没更新!😭就想着月底能放款,看来没希望了。
149350614:
你这个流程图是在哪里查询的?
查看原文
公积金官网个人业务上查询的!
lin5000lin500024楼
Liu8424:
我网站查贷款业务然后查贷款基本信息,点不进去了,抵押登记的状态时还可以点进去的。现在wx在中心规模审核,都不知道等多久才下一步。我的貌似比人家的都慢,8月22号过户到现在了
查看原文
我8月18日过的胡,现在的状态跟你一样。对比我的情况,你的还好了
cludy 发表于 2016-09-19 16:50
回复 老汉口热干面 的帖子

亲,问下你的卖家昨天什么时候收到款的?
我的流程和你的一模一样,最后所有步..
我是晚上问的业主,他说他收到款,也没说是当天什么时候。然后我是今天早上9点多收到公积金发来的短信说昨天已放款
老汉口热干面:
刚刚在公积金官网上查询了已放款成功也收到了短信,附流程图![图片]
查看原文
请问你这个图是在哪里有的?我都是在app上查,只有当前状态
老汉口热干面 发表于 2016-09-18 10:50
星月神话2011 发表于 2016-09-18 10:16
你有做加急吗,请问有公积金那边的电话吗?我买家上个月26号递件,..
你有公积金电话吗?谢谢
樱桃小肉团 发表于 2016-09-19 18:35
回复 老汉口热干面 的帖子
刚刚在公积金官网上查询了已放款成功也收到了短信,附流程图!
请问你这个图是在..
公积金官网上查的
星月神话2011 发表于 2016-09-19 22:29
老汉口热干面 发表于 2016-09-18 10:50
星月神话2011 发表于 2016-09-18 10:16
你有做加急吗,请问有公积金..
不好意思,没有喔!
猜你喜欢

公积金贷款进度:2/10号“中心部门领导规模审批”,何时可以放款·····

农行组合贷,放款后多久拿到房产证

首次提取公积金中国银行网点办理多久到账?

公积金加急,今天领证,估计多久能放款呢,谢谢

公积金终于放款了(附放款流程图)

组合贷公积金已放款,工行要多久放款?

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >