帖子详情

MARK一下:我入户广州的人才引进办理的过程

115607449谈天说地

全部回帖
C1981:
白 云 区 人 才 办 态度确实很差,我找过去好几次,每次都推脱,今天这个材料不行,明天那个材料不行,最后来一句,你找南方人才市场吧,
查看原文
我觉得确实是,他们这些办事人态度好点,我们会少跑好多趟,像我的广州计生证就是这样,第一次是去落户地开,说我育龄信息有问题,不给开,态度很差。后面政策改了,去居住地地开,那人态度很好,先给开了,让你后面再改,省了多少事啊!可惜貌似这种不收钱的单位,大多态度不是特别好 😂
2016/09/22回复
lilyxulililyxuli182楼
版主~办理广州版的计生证明,需要带齐那些资料?谢谢
问你居住证街道计生,这样最准确,,每个地区不同
2016/09/23回复
lilyxulililyxuli183楼
白 云 区 人 才 办 态度确实很差,我找过去好几次,每次都推脱,今天这个材料不行,明天那个材料不行,最后 ...
天河人才办很好
kolenxiaokolenxiao184楼
dancy16:
我觉得确实是,他们这些办事人态度好点,我们会少跑好多趟,像我的广州计生证就是这样,第一次是去落户地开,说我育龄信息有问题,不给开,态度很差。后面政策改了,去居住地地开,那人态度很好,先给开了,让你后面再改,省了多少事啊!可惜貌似这种不收钱的单位,大多态度不是特别好 😂
查看原文
提交资料进行初审前不要先调档吗?有干部身份的
kolenxiao:
提交资料进行初审前不要先调档吗?有干部身份的
查看原文
需要调档到人才市场
guireinguirein186楼
dancy16:
我找了南方人才市场中介  说要4个月才有消息  怎么这么久我档案在自己手上,能直接找区人社局(

人才交流管理办公室

)提交资料吗?
guireinguirein187楼
dancy16:
历时6个月终于拿到了广州户口卡,真心不容易!刚好今天上班比较闲,开个贴记录一下我的人才引进的过程吧 http://www.hrssgz.gov.cn/rcyj/fwzn/201106/t20110629_167265.htm   官方人才入户指南,
查看原文
档案在自己手上能不能直接找区人社局提交资料,我资料已经给南方人才市场中介了
大专的飘过…😔
guireinguirein189楼
楼主:提交资料给中介到入户卡一共办了多久?
中介收费多少?

我档案在自己手上,中介要2500,说时间要4个月。
guirein:
楼主:提交资料给中介到入户卡一共办了多久?中介收费多少?我档案在自己手上,中介要2500,说时间要4个月。
查看原文
我也是2500,6月22提交,9月13搞定
guirein:
我找了南方人才市场中介  说要4个月才有消息  怎么这么久我档案在自己手上,能直接找区人社局(人才交流管理办公室)提交资料吗?
查看原文
你可以打区人才办电话咨询一下
简爱070802:
我的房产和社保不在一个地方,社保在番禺。所以就在社保所在地办理,拿到入户卡再去房产所在区拿户口本。番禺办理人才引进的在:番禺区市桥平康路,德胜楼4楼。我是6月份才办理了的。
查看原文
简爱,那些上传的证件要多少KB?有规定吗?
2016/09/24回复
借楼主的宝地,请问群里有没有自己办技能入户成功的网友?帮忙分享下啊,谢谢热心人
简爱070802:
我的房产和社保不在一个地方,社保在番禺。所以就在社保所在地办理,拿到入户卡再去房产所在区拿户口本。番禺办理人才引进的在:番禺区市桥平康路,德胜楼4楼。我是6月份才办理了的。
查看原文
简爱,你好!你的入户办理过程超极顺利呀!我的社保也在番禺,也打算入天河。你是走哪种人才引进呀?学历 OR职称OR技能呀,诚心希望能得到你指点呀!多谢你呀!花儿
binglingyijiao:
你好,请问那个流程里面同意调出函和档案转递接收证明,引进单位表现的考核资料,档案单位的引进报告,单方调动意见书,这个几个文件有固定文本吗,我在网站上怎么找不到
查看原文
我有模板,可以发你邮箱
mama_wawamama_wawa196楼
不找中介自己办可以吗
2016/09/25回复
你的中介还比较效率呀,我比你晚交一天材料,上周才复核资料,坑死了
mama_wawa:
不找中介自己办可以吗
查看原文
可以,楼上很多人都自己办的,你可以像他们取取经
草日月草日月:
你的中介还比较效率呀,我比你晚交一天材料,上周才复核资料,坑死了
查看原文
复合材料就离胜利不远了,加油↖(^ω^)↗
春天的花儿:
简爱,那些上传的证件要多少KB?有规定吗?
查看原文
不超过500就行。
2016/09/26回复
猜你喜欢

急,请办理过广州人才引进的朋友给我指引一下

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

人才引进入户,计生证明如何办理??

求助个人办理人才引进入户

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >