帖子详情

MARK一下:我入户广州的人才引进办理的过程

114079449谈天说地

全部回帖
C1981:
白 云 区 人 才 办 态度确实很差,我找过去好几次,每次都推脱,今天这个材料不行,明天那个材料不行,最后来一句,你找南方人才市场吧,
查看原文
我觉得确实是,他们这些办事人态度好点,我们会少跑好多趟,像我的广州计生证就是这样,第一次是去落户地开,说我育龄信息有问题,不给开,态度很差。后面政策改了,去居住地地开,那人态度很好,先给开了,让你后面再改,省了多少事啊!可惜貌似这种不收钱的单位,大多态度不是特别好 😂
2016/09/22回复
lilyxulililyxuli182楼
版主~办理广州版的计生证明,需要带齐那些资料?谢谢
问你居住证街道计生,这样最准确,,每个地区不同
2016/09/23回复
lilyxulililyxuli183楼
白 云 区 人 才 办 态度确实很差,我找过去好几次,每次都推脱,今天这个材料不行,明天那个材料不行,最后 ...
天河人才办很好
kolenxiaokolenxiao184楼
dancy16:
我觉得确实是,他们这些办事人态度好点,我们会少跑好多趟,像我的广州计生证就是这样,第一次是去落户地开,说我育龄信息有问题,不给开,态度很差。后面政策改了,去居住地地开,那人态度很好,先给开了,让你后面再改,省了多少事啊!可惜貌似这种不收钱的单位,大多态度不是特别好 😂
查看原文
提交资料进行初审前不要先调档吗?有干部身份的
kolenxiao:
提交资料进行初审前不要先调档吗?有干部身份的
查看原文
需要调档到人才市场
guireinguirein186楼
dancy16:
我找了南方人才市场中介  说要4个月才有消息  怎么这么久我档案在自己手上,能直接找区人社局(

人才交流管理办公室

)提交资料吗?
guireinguirein187楼
dancy16:
历时6个月终于拿到了广州户口卡,真心不容易!刚好今天上班比较闲,开个贴记录一下我的人才引进的过程吧 http://www.hrssgz.gov.cn/rcyj/fwzn/201106/t20110629_167265.htm   官方人才入户指南,
查看原文
档案在自己手上能不能直接找区人社局提交资料,我资料已经给南方人才市场中介了
大专的飘过…😔
guireinguirein189楼
楼主:提交资料给中介到入户卡一共办了多久?
中介收费多少?

我档案在自己手上,中介要2500,说时间要4个月。
guirein:
楼主:提交资料给中介到入户卡一共办了多久?中介收费多少?我档案在自己手上,中介要2500,说时间要4个月。
查看原文
我也是2500,6月22提交,9月13搞定
guirein:
我找了南方人才市场中介  说要4个月才有消息  怎么这么久我档案在自己手上,能直接找区人社局(人才交流管理办公室)提交资料吗?
查看原文
你可以打区人才办电话咨询一下
简爱070802:
我的房产和社保不在一个地方,社保在番禺。所以就在社保所在地办理,拿到入户卡再去房产所在区拿户口本。番禺办理人才引进的在:番禺区市桥平康路,德胜楼4楼。我是6月份才办理了的。
查看原文
简爱,那些上传的证件要多少KB?有规定吗?
2016/09/24回复
借楼主的宝地,请问群里有没有自己办技能入户成功的网友?帮忙分享下啊,谢谢热心人
简爱070802:
我的房产和社保不在一个地方,社保在番禺。所以就在社保所在地办理,拿到入户卡再去房产所在区拿户口本。番禺办理人才引进的在:番禺区市桥平康路,德胜楼4楼。我是6月份才办理了的。
查看原文
简爱,你好!你的入户办理过程超极顺利呀!我的社保也在番禺,也打算入天河。你是走哪种人才引进呀?学历 OR职称OR技能呀,诚心希望能得到你指点呀!多谢你呀!花儿
binglingyijiao:
你好,请问那个流程里面同意调出函和档案转递接收证明,引进单位表现的考核资料,档案单位的引进报告,单方调动意见书,这个几个文件有固定文本吗,我在网站上怎么找不到
查看原文
我有模板,可以发你邮箱
mama_wawamama_wawa196楼
不找中介自己办可以吗
2016/09/25回复
你的中介还比较效率呀,我比你晚交一天材料,上周才复核资料,坑死了
mama_wawa:
不找中介自己办可以吗
查看原文
可以,楼上很多人都自己办的,你可以像他们取取经
草日月草日月:
你的中介还比较效率呀,我比你晚交一天材料,上周才复核资料,坑死了
查看原文
复合材料就离胜利不远了,加油↖(^ω^)↗
春天的花儿:
简爱,那些上传的证件要多少KB?有规定吗?
查看原文
不超过500就行。
2016/09/26回复
猜你喜欢

急,请办理过广州人才引进的朋友给我指引一下

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

人才引进入户,计生证明如何办理??

求助个人办理人才引进入户

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >