帖子详情

MARK一下:我入户广州的人才引进办理的过程

115611449谈天说地

全部回帖
iphiaiphia241楼
现在考了技师,哪种都可以入户吗,有没有要求哪种种类的
2016/10/11回复
kolenxiaokolenxiao242楼
是不是要把资料拍照存放在U盘里,然后把U盘交给人才办?
2016/10/11回复
Aaron116Aaron116243楼
楼主,接着来个换领身份证系列吧?拿到户口卡就可以马上到天河政务申请换(临时/正式)身份证了吗?天河政务是个鸟不拉屎的地方,真不想去这么多次唉
2016/10/12回复
iphia:
现在考了技师,哪种都可以入户吗,有没有要求哪种种类的
查看原文
请参看21楼图片中有人才入户条件
kolenxiao:
是不是要把资料拍照存放在U盘里,然后把U盘交给人才办?
查看原文
不用,发邮件就可以了
Aaron116:
楼主,接着来个换领身份证系列吧?拿到户口卡就可以马上到天河政务申请换(临时/正式)身份证了吗?天河政务是个鸟不拉屎的地方,真不想去这么多次唉
查看原文
1次就可以了,办理落户的时候提交1个照片回执,填了地址发快递,我今天刚刚拿到新身份证,刚好1个月
sulina003sulina003247楼
dancy16:
1次就可以了,办理落户的时候提交1个照片回执,填了地址发快递,我今天刚刚拿到新身份证,刚好1个月
查看原文
LZ,身份证的照片回执?身份证照片有没有要求在哪里照的,还是任何地方都可以?落户要本人去么?
Aaron116Aaron116248楼
dancy16:
查看原文
你没用临时身份证是吗?只更换正式身份证是吗?
sulina003:
LZ,身份证的照片回执?身份证照片有没有要求在哪里照的,还是任何地方都可以?落户要本人去么?
查看原文
有很多照相馆都可以照的,百度一下。需要本人去办理
Aaron116:
你没用临时身份证是吗?只更换正式身份证是吗?
查看原文
没用临时身份证,直接换。办理邮寄旧的身份证不会上收
depa:
求中介电话~~谢谢
查看原文
您好!方便私信那中介电话给我吗?  感谢了!
2016/10/13回复
kexiaole 发表于 2016-09-21 14:54
回复 景昊妈 的帖子

你好  能把你亲戚办的那个中介联系方式发给我一下吗?谢谢  也是学历不够大本。。..
我也是,学历不够要怎么入户呢?
2016/10/14回复
yizhiwa 发表于 2016-09-21 15:38
版主,大专学历可以入吗?
同问,大专可以吗?怎么办?
2016/10/14回复
专接本的本科+学位,可以走人才走引进吗?
2016/10/15回复
蹦豆2013:
我也是,学历不够要怎么入户呢?
查看原文
如果通过人才引进的技师(二级)入户,只要高中学历就可以了。
2016/10/16回复
曼妹妹是妹妹:
专接本的本科+学位,可以走人才走引进吗?
查看原文
如果是学历入户的话,本科学历需要:学历+学位,也就是说在职读的那种本科不行,如果是硕士的话,只要有硕士学位,不需要研究生学历,在职的那种就可以
2016/10/17回复
guireinguirein257楼
小龙虾和鸭脖子:
你好,因为没有干部身份,开不了同意调出函和档案转移接受证明,所以要准备就业登记材料,请问下,这个就业登记材料是啥样的,我在网上查到的这个可以吗?[图片]
查看原文
可以 我也是网上打印的
guirein:
可以 我也是网上打印的
查看原文
就是打印我发的这个图片的页面即可吗?需要盖社保局的公章吗?
C1981:
白 云 区 人 才 办 态度确实很差,我找过去好几次,每次都推脱,今天这个材料不行,明天那个材料不行,最后来一句,你找南方人才市场吧,
查看原文
白云区人才办态度确实不好,两个女生,你户口现在搞定了吗?是落在哪里哦?
guireinguirein260楼
小龙虾和鸭脖子:
就是打印我发的这个图片的页面即可吗?需要盖社保局的公章吗?
查看原文
要盖章网站上有的  点打印盖章 隔天下载打印
2016/10/19回复
猜你喜欢

急,请办理过广州人才引进的朋友给我指引一下

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

人才引进入户,计生证明如何办理??

求助个人办理人才引进入户

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >