帖子详情

MARK一下:我入户广州的人才引进办理的过程

115610449谈天说地

全部回帖
dancy16 发表于 2016-09-20 20:42
回复 刘薇子 的帖子

图片怎么没传上来,补上
技师,广州社保一年,有要求同一公司的社保吗?
2016/10/25回复
啵噜双 发表于 2016-09-21 16:38
请问考那中级技能证书是在那个网站上报名报考的?有没有条件要求的?
技能鉴定指导中心,http://www.conet.org.cn/skill/exam.html,我查了下,有很多是要求通过培训机构报名的,我找了家培训机构花了差不多二千大银,正在备考。
2016/10/26回复
全方位考虑,还是不打算入广州集体户了,手续太麻烦,还是在佛山吧
2016/10/26回复
dancy16:
可以是9月的啊,比如说你10月10号打印,那10月份的还没交,当然只显示到9月了😂
查看原文
不能,只能10月,因为说我终审都排到11月了,只能等😭,亲,你交完社保打印,多久预约到审核原件的?
2016/10/28回复
tyty婷-Mini_7188:
不能,只能10月,因为说我终审都排到11月了,只能等😭,亲,你交完社保打印,多久预约到审核原件的?
查看原文
1个半月,后面又重新打印了一份社保😂
dancy16:
可能会快点,之前看妈网有人说自己跑的,会更快点
查看原文
你调户口整个过程就花了2500的中介费吗?给我办户口的中介怎么说人事部门还要收个三千多的费用?
草莓葫芦111:
你调户口整个过程就花了2500的中介费吗?给我办户口的中介怎么说人事部门还要收个三千多的费用?
查看原文
嗯    一共2500,没有其它费用了
dancy16:
1个半月,后面又重新打印了一份社保😂
查看原文
怎么那么久的,最后一次打印社保到预约交资料多久呢,我第二次打印社保了……
2016/10/29回复
我是预约上才打印社保,第二天就去提交原件了
2016/10/29回复
cello周cello周290楼
dancy16:
查看原文
我的花了一个月时间才递交原件
2016/10/30回复
cello周:
我的花了一个月时间才递交原件
查看原文
你现在走到哪一步了?
cello周cello周292楼
dancy16:
你现在走到哪一步了?
查看原文
11.4号就公示完,应该快拿到入户卡了……历时半年终于等到它啦
cello周:
11.4号就公示完,应该快拿到入户卡了……历时半年终于等到它啦
查看原文
恭喜恭喜,我也是历时半年
cello周cello周294楼
dancy16:
恭喜恭喜,我也是历时半年
查看原文
同喜……😄,公示完几天可以拿到入户卡呢
cello周:
同喜……😄,公示完几天可以拿到入户卡呢
查看原文
网上查到公式完后,我貌似等了十来天才收到短信让去入户卡
dancy16:
查看原文
步骤好像不一样啊……我中介说打印社保才能排队预约,要等上1-2周,咋感觉我每走一步都得等好几天的😂……我还漫漫长路的感觉……
dovelzdovelz297楼
dancy16:
[图片]
查看原文
请问:亲亲是人才引进的吗?公司是省属(意思营业执照上面的登记机构是广东省)的吗?
2016/11/01回复
dovelz:
请问:亲亲是人才引进的吗?公司是省属(意思营业执照上面的登记机构是广东省)的吗?
查看原文
省属?好专业的名称!公司登记是广州市的就可以了
2016/11/01回复
kolenxiao:
是不是要把资料拍照存放在U盘里,然后把U盘交给人才办?
查看原文
是的,我都是扫描的,貌似拍照也可以
2016/11/09回复
猜你喜欢

急,请办理过广州人才引进的朋友给我指引一下

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

人才引进入户,计生证明如何办理??

求助个人办理人才引进入户

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >