帖子详情

MARK一下:我入户广州的人才引进办理的过程

114134449谈天说地

全部回帖
那个49那个49361楼
去年刚办完,现在在给男票办
2017/03/13回复
那个49 发表于 2017-03-13 15:31
去年刚办完,现在在给男票办
请问,你是自己办,还是找中介呢?我想自己办,但是无从下手呢!
2017/03/16回复
tyty婷-Mini_7188:
我也是找中介的,说排队等终审,我7.15交的资料,比你晚,感觉好慢啊,排队2个月了😂😂
查看原文
办不了居住证,网上买的居住证在办理计生证明的时候会有问题吗
2017/03/17回复
emilymei:
我去,终于知道广州楼市为什么16年10月开始爆发了。房票开了窗口。
查看原文
人才引进一直都有吧
2017/03/18回复
生活有滋有味:
没有居住证怎么办?
查看原文
我也是网上办的居住证,后面拿了租房合同去居住地居委会改了地址,计生证也给开了
2017/03/18回复
生活有滋有味:
没有居住证怎么办?
查看原文
楼主。拿到入户卡之后。需要带哪些资料过去办户口本?能简单列一下吗?还需要计生证明吗?
2017/03/19回复
csj君csj君367楼
璇妞妈咪 发表于 2016-09-26 17:20
回复 春天的花儿 的帖子
回复 璇妞妈咪 的帖子

计生证明我已经办好了,我是走技能的,我有房产,不用挂南..
怎么查询档案在哪
2017/03/19回复
请问楼主,引进报告是在哪里下载的呀?
2017/03/20回复
计生证是不是去居委会那里办理完最终还是要去街道办那里再申核?
2017/03/24回复
简爱070802 发表于 2016-09-21 15:03
回复 kivi019 的帖子

我就在番禺人才办理的。工作人员给我搞的,我也不知道哦。我感觉他们挺负责的,我去..
你好,我也想入广州户口,公司在番禺南村,但是租房在荔湾,入户广州落户地址写哪里呢?
2017/03/31回复
请问,人才引进落户公共集体户,是必须在公司所在街道公共集体户申请?还是可以在居住地的街道公共集体户所在街道申请?
2017/04/01回复
学习了
2017/04/02回复
yongsheng4966:
请问,人才引进落户公共集体户,是必须在公司所在街道公共集体户申请?还是可以在居住地的街道公共集体户所在街道申请?
查看原文
都可以,前提是他们要同意你落户
2017/04/19回复
猜你喜欢

急,请办理过广州人才引进的朋友给我指引一下

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

人才引进入户,计生证明如何办理??

求助个人办理人才引进入户

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >