帖子详情

大家怎么看最近广州楼市疯长?

22077125房产楼市

一直想住回城里,以天河城为中心,方圆10KM为半径,看了很多的二手楼一手楼,最终入手牛奶厂版块天宸原著,可这几天楼市像疯了一样,这到底是补涨姿势还是崩盘前兆。请大家各抒己见
精选回帖
54楼
1970/01/01回复
78楼
107楼
huasuntthuasuntt117楼
还好 学区房也一样降 美国学区和国内不一样租返工都可以读书 学区好的 洛杉矶 无非就 帕萨迪纳 圣马力诺 diamond bar ,yorbalinda irvine等 前几年金融危机一样降价 这两年回复08年水平
2016/09/22回复
全部回帖
zhshcaezhshcae沙发
已经疯了。。。没法看了
2016/09/21回复
PQiqiqiPQiqiqi板凳
幸好分别在03年,08年,12年各买一套。
zhshcae:
已经疯了。。。没法看了
查看原文
街头巷尾都在谈论楼市的时候就感觉很危险了
PQiqiqi:
幸好分别在03年,08年,12年各买一套。
查看原文
都是入手的好时机。理财置业高人👍
冷如烟ivy:
都是入手的好时机。理财置业高人👍
查看原文
确实是,现在感觉不用操心房子,生活压力小很多
sisilesisile7楼
mmuser:
个人见解。补涨。整个中国楼市已疯(不是说每个城市)!估计快见短期的顶了。长期看,天知道。广州,无忧,继续看涨。一年内能涨多少,不知道。目前市区差不多2.8-3.0万,一年内摸到4万以上,就比较不看好了。也就是说,还有30%的安全空间。
查看原文
你点评一下深圳?
sisilesisile8楼
mmuser:
个人觉得,深圳,短期看,短期涨得过急,一两年暂时见顶,当然。上下会有小波动。参考2009年房价暴涨后,沉寂了一两年。长期看,均价7/8甚至10万不是梦。就不知是5年,还是10几年后到达这个高度。不过,应还配合要看政府印钞速度。
查看原文
送花。。。。
崩盘前奏
只要政府继续不做为或者假做为,还会继续疯狂下去。等我的楼到10万,我就卖楼会乡下。反正我干到退休也赚不 ...
广州难,又不是深圳
mmuser:
个人见解。补涨。整个中国楼市已疯(不是说每个城市)!估计快见短期的顶了。长期看,天知道。广州,无忧,继续看涨。一年内能涨多少,不知道。目前市区差不多2.8-3.0万,一年内摸到4万以上,就比较不看好了。也就是说,还有30%的安全空间。
查看原文
市区如何定义呢?东圃算市区吗?
结合09、13年火爆情况,17年估计会暂时回调,但是以后怎么样,难说,反正刚需不管涨跌都得买啊。
肯定是补涨。房价从00年开始到现在,只有在03年,08年 ,14年这三年价格有所微调或回落,其他年份都是上涨的2015年微涨,今年16还不涨多点啊,明年更多,后年更多,大概5年一个回调周期,后续走势自己计算吧
flywingflywing14楼
冷如烟ivy:
一直想住回城里,以天河城为中心,方圆10KM为半径,看了很多的二手楼一手楼,最终入手牛奶厂版块天宸原著,可这几天楼市像疯了一样,这到底是补涨姿势还是崩盘前兆。请大家各抒己见
查看原文
楼主入手的天宸原著多少钱一方?怎么看有些介绍最新的楼王那栋都破4W了,太疯狂了吧
flywing:
楼主入手的天宸原著多少钱一方?怎么看有些介绍最新的楼王那栋都破4W了,太疯狂了吧
查看原文
我买的时候接近4W
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

思考楼市,朋友的三套房又跌价了

从投资的角度分析大坦沙与东圃

最近佛山二手楼涨得很厉害啊

广州首套房贷利率8.2折!你以为你以为的就是你以为的?申请贷款还要看这些!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >