帖子详情

大家怎么看最近广州楼市疯长?

23162125房产楼市

全部回帖
lijunxiang:
国家已经选择了贬货币汇率,保资产价格,等着吧可能再过俩月就有好戏看。房价还得涨到明年。广州的涨幅只能刚好进全国前十
查看原文
听着这消息喜忧参半
2016/09/21回复
mmuser:
你就偷笑,别出声。好学位+近距离珠城。个人觉得,广州这种学位最值钱。不了解具体房源,涨多少真不清楚。但个人觉得,价格会一直接近珠城(杨淇目前40000,珠城53000,就30点差距,以后差距就在20-30%),不会像越秀西北一样被落下。
查看原文
杨箕附近的电梯房,铁一学位,现在可不止40000,可能53000也已经不止了……
sharonkaka:
杨箕附近的电梯房,铁一学位,现在可不止40000,可能53000也已经不止了……
查看原文
这价格真的好离谱啊
kate27:
珠江新城将来不会低于8万起步,起步!只要是在珠江新城以内的,除了回迁房没法说,其他最便宜的也不会低于8万!其他的不好说,以珠江新城为圆心环状分级吧
查看原文
赞同
PQiqiqiPQiqiqi65楼
mmuser 发表于 2016-09-21 17:06
PQiqiqi 发表于 2016-09-21 15:44
回复 mmuser 的帖子

杨箕附近的电梯房,铁一学位预计能涨到多少?你就偷..
有套在梅花村
mmuser:
我也想,广州房价象目前一样健康,房价不涨,以后换房也轻松。可是,人家北上深房价涨翻天,自己却变得反而不正常了。再说了,一座城市的房价,确实代表一座城市的吸金能力,代表着一座城市在全国人民心目中的口碑和地位。广州房价再这么低下去,真要被全国人民看扁了、被鄙视透顶。就像中国人爱面子一样。全国前三的一线城市,居然被才30年的小渔村超越了,杭州、厦门、南京都快鄙视广州了。等到创业、就业者都不来了,广州就彻底完蛋了。什么东西都讲究一个【势】。一旦这个势,不赶紧扭转,10年后,广州想再起来,估计彻底没希望。对生活在这里的老广,绝不是什么好事。所以,居于这点,广州房价必须涨。别装逼。别人疯,我也跟着疯,有错吗?反正又不是我一个人疯。深圳前年房价不比广州高多少,外面也根本没有什么深圳超越广州的言论,可是去年以来,深圳房价突然暴涨,把广州甩得远远的。外面各种难听的话就接踵而来了,什么广州沦为二线啦,什么广州不行啦等等。这就是房价低惹的祸。
查看原文
说得倒是那么回事,接下来就看看政策怎么变了。
lindaldlindald67楼
我也想,广州房价象目前一样健康,房价不涨,以后换房也轻松。
可是,人家北上深房价涨翻天,自己却变得反 ...
这里还有谁记得十年前疯转的网文深圳被谁抛弃?十年后变成了深圳你抛弃了谁?所以说,广深两城不是东风压倒西风,就是西风压倒东风,无需紧张
广州几倍于深圳的面积,由于产业结构,购买力又远落后深圳,有何理由和深圳比较房价?
冷如烟ivy:
是的,2栋。现在不知道金地跟华润会是什么价钱开盘
查看原文
金地应该月底或下月除开吧。听说华润早就内部认购了。价格估计跟龙湖区差不多
mmuser:
我也想,广州房价象目前一样健康,房价不涨,以后换房也轻松。可是,人家北上深房价涨翻天,自己却变得反而不正常了。再说了,一座城市的房价,确实代表一座城市的吸金能力,代表着一座城市在全国人民心目中的口碑和地位。广州房价再这么低下去,真要被全国人民看扁了、被鄙视透顶。就像中国人爱面子一样。全国前三的一线城市,居然被才30年的小渔村超越了,杭州、厦门、南京都快鄙视广州了。等到创业、就业者都不来了,广州就彻底完蛋了。什么东西都讲究一个【势】。一旦这个势,不赶紧扭转,10年后,广州想再起来,估计彻底没希望。对生活在这里的老广,绝不是什么好事。所以,居于这点,广州房价必须涨。别装逼。别人疯,我也跟着疯,有错吗?反正又不是我一个人疯。深圳前年房价不比广州高多少,外面也根本没有什么深圳超越广州的言论,可是去年以来,深圳房价突然暴涨,把广州甩得远远的。外面各种难听的话就接踵而来了,什么广州沦为二线啦,什么广州不行啦等等。这就是房价低惹的祸。
查看原文
广州16年没随大流,取消或放松限购。甚至像佛山买房还可以入户。在很大程度上限制了购买力。现在其他涨的太猛的城市又重启限购,广州应该不可能放松或取消限购,在这形势下广州不知道有什么大招能吸引更多的资金来支撑或继续拉涨房价。如果zf开始吹风开收房产税或推出其他抑制手段,那表明zf不想房价继续上涨,房价会出现滞涨或回调。如果zf没有放出控制手段,那房价应该会稳中有涨。
万能的妈网:
金地应该月底或下月除开吧。听说华润早就内部认购了。价格估计跟龙湖区差不多
查看原文
华润对外说开盘在10月底,预售证一直没下来
mmuser:
这20年是经济高速发展时期,不止个人,一些城市都有高速发展机会,当经济高速发展时期一过,国家经济框架半个世纪甚至一世纪都会定型了,一些城市想起来就很不容易了,
查看原文
高人,请点评一下牛奶厂板块的前景跟价格?😁
PQiqiqiPQiqiqi73楼
mmuser 发表于 2016-09-21 19:55
回复 PQiqiqi 的帖子

你这个能涨到多高,不好说,因为谁也没法猜到广州能涨多久,啥时会不会跌。不过,我..
谢谢大v,另外我在新塘凤凰城有套小联排,请问是否前景怎样?
lin5000lin500074楼
万能的妈网:
查看原文
我有同事认购了华润,3.4的价格,没签合同,现在整天担心开发商反悔不认账
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

思考楼市,朋友的三套房又跌价了

从投资的角度分析大坦沙与东圃

最近佛山二手楼涨得很厉害啊

广州首套房贷利率8.2折!你以为你以为的就是你以为的?申请贷款还要看这些!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >