帖子详情

是不是注定一辈子孤独终老了

999062情感.婚姻.家庭

全部回帖
gdnxhkgdnxhk21楼
XZRR:
先自我介绍下,我今年28岁,虚岁29岁了,就拍过一次拖,分了之后就一直到现在没拍拖,就是自己一个人生活惯了,这段时间有人介绍男孩子我,但我一个都看不上眼,我自认要求不高,但是就是自己别扭,中秋节回家,家里人又天天在催,说也该结婚了,反正就是催婚,好烦,我觉得婚姻大事要慎重考虑,毕竟一辈子那么长。然后我异性缘又不是很好,该怎么办?
查看原文
心急吃不了热豆腐
2016/09/26回复
a静者a静者22楼
默默的关注😜
2016/09/26回复
XZRRXZRR23楼
2016/10/01回复
小宝榆:
不愿意将就,那就好好的过好自己,提升自己,爱自己!当自己变得越来越好,越来越快乐,自然也会吸引相同频率的异性。加油!
查看原文
说得挺对的
2016/10/04回复
哪里人?
2016/10/09回复
蛀虫8858:
降低要求,我也是大龄剩女了
查看原文
如何降?
2016/10/11回复
男人单身都是屌丝,女人单身都是土豪😂
2016/10/12回复
XZRRXZRR28楼
XZRR:
希望你是对的人
查看原文
都不知道你啥意思,忽冷忽热的态度!
2016/10/16回复
mao2012mao201229楼
先自我介绍下,我今年28岁,虚岁29岁了,就拍过一次拖,分了之后就一直到现在没拍拖,就是自己一个人生活惯 ...
积极争取。不过同你讲,结婚之后仲烦。
水到渠成,做好自己,静待花开!
年纪越大越理智。
正解!
2016/10/17回复
iphiaiphia33楼
78年的,38周岁了,没恋爱过,因为恐惧。。。。
2016/10/27回复
蛀虫8858 发表于 2016-09-21 16:48
降低要求,我也是大龄剩女了
本人82年,身高172cm,体重65k9,未婚,工程师,以我之真之诚寻找结婚过日子的她,非诚勿扰,可加微T422409
2016/10/29回复
XZRR 发表于 2016-09-21 15:23
回复 wlwkuku 的帖子

慢慢来,缘分到了自然就成!我已看开了😔
哎,自己都觉得自己没药救了,不抱任何希..
本人82年,身高172cm,体重65k9,未婚,工程师,以我之真之诚寻找结婚过日子的她,非诚勿扰,可加微T422409,还有我!
2016/10/29回复
不要为了结婚而结婚,稳岩再结
2016/10/31回复
路过留印
2016/11/01回复
XZRR:
先自我介绍下,我今年28岁,虚岁29岁了,就拍过一次拖,分了之后就一直到现在没拍拖,就是自己一个人生活惯了,这段时间有人介绍男孩子我,但我一个都看不上眼,我自认要求不高,但是就是自己别扭,中秋节回家,家里人又天天在催,说也该结婚了,反正就是催婚,好烦,我觉得婚姻大事要慎重考虑,毕竟一辈子那么长。然后我异性缘又不是很好,该怎么办?
查看原文
如果觉得别扭就是不喜欢,别勉强
2016/11/06回复
我有个朋友很适合你,可以告诉我联系方式吗
2016/11/11回复
猜你喜欢

27岁没谈过恋爱,是我自己有问题吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

爱上一个不回家的人,注定心伤

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

婆婆宁愿婚礼办的隆重,也不愿花钱买房子,靠谱吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >