帖子详情

请问一下,纯商业贷款,要求月收入是月供的2倍还是2.5倍?

3436415房产楼市

纯商业贷款

要求月收入是月供的2倍还是2.5倍呢?
月收入指的是税前还是税后呢?
精选回帖
ymgirlymgirl4楼
2倍,税后收入,要看银行流水的
2016/09/22回复
bigcutbigcut7楼
我跑过4间银行,都是大行,打听纯商贷,需要收入的2倍,是按收入证明里的收入,写税前或税后其实无规定,也无统一模板,收入证明与流水不一致没关系,流水账可以打印多张卡都行,建议楼主亲自去银行问问,每间银行都有客户经理,反正咨询不用钱的
12楼
1970/01/01回复
我那会中介告诉我把夫妻两人所有银行卡的半年流水都打出来。然后我们是第二套房,把第一套房的房产证也复印了。首期款也存银行卡上,打流水的时候可以看到。反正就是让银行相信,你可以供的起。
2016/09/23回复
贷了27年,楼零13年,170w,亚历山大。
全部回帖
纯商业贷款

要求月收入是月供的2倍还是2.5倍呢?
月收入指的是税前还是税后呢?
ymgirlymgirl板凳
cmbonline:
纯商业贷款要求月收入是月供的2倍还是2.5倍呢?月收入指的是税前还是税后呢?
查看原文
ymgirl:
查看原文
你好,我交12%的公积金,这部分算在税后收入里面吗?
cmbonline:
你好,我交12%的公积金,这部分算在税后收入里面吗?
查看原文
一般不算
bigcutbigcut6楼
我跑过4间银行,都是大行,打听纯商贷,需要收入的2倍,是按收入证明里的收入,写税前或税后其实无规定,也无统一模板,收入证明与流水不一致没关系,流水账可以打印多张卡都行,建议楼主亲自去银行问问,每间银行都有客户经理,反正咨询不用钱的
bigcutbigcut7楼
对了,2.5是汇丰做八折利率的要求
bigcut:
对了,2.5是汇丰做八折利率的要求
查看原文
我做汇丰把8折就是2倍
bigcutbigcut9楼
小黑1988:
我做汇丰把8折就是2倍
查看原文
那你条件一定比较优质了,汇丰做8折要求肯定严格,贷款年限也会相对较短的
如果少于2倍是不是就不能贷款了?
我那会中介告诉我把夫妻两人所有银行卡的半年流水都打出来。然后我们是第二套房,把第一套房的房产证也复印了。首期款也存银行卡上,打流水的时候可以看到。反正就是让银行相信,你可以供的起。
bigcut:
那你条件一定比较优质了,汇丰做8折要求肯定严格,贷款年限也会相对较短的
查看原文
bigcutbigcut13楼
小黑1988:
查看原文
30年,180W,10年楼龄,同求安慰
bigcut:
30年,180W,10年楼龄,同求安慰
查看原文
握爪😊
猜你喜欢

水木说北京房贷利率优惠不低于0.95倍了

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

广州下一个10年10倍的楼盘在哪里?

广州公积金11.1新政后影响太大,有宝妈递件成功的吗?

公积金新政策后,贷款资格有啥变化,是基本工资必须是月供的两倍吗?还是看实发的工资

收入流水不足月供两倍怎么办?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >