帖子详情

东晓南那的万华花园怎么样啊~

1743479房产楼市

看中一个楼梯二楼的,房产证上写的54平方算上阳台62平方,要价152万 ,  是不是太贵了
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
您好,如果对房价太高或者太贵的,可以发个地址,银行可以让评估公司出个口评的,我都是让我朋友这样做的,平安的按揭服务很好,可以咨询13926075586
2016/09/26回复
上链家看看罗马家园,才2.6万,小区环境远远好过东晓南英豪,晓港湾,万华,不过
2016/11/13回复
如果不是想买个楼层低的……早都买到了…… 倒不是高楼不好 是我这个人比较懒……您的房子真棒……😑😑😑
2016/11/18回复
全部回帖
fennylaofennylao沙发
fennylao:
楼主。你说的价钱太高了。不会给中介忽悠了吧?我住万华啊。电梯五期的2.3或者2.4万左右吧。六期的2.8万左右。你这个楼梯二楼单价都要2.8万了。太坑了。楼梯二楼不好啊。那个下水管道容易反水堵塞的。又多蚊虫,老鼠啥的。楼梯的卫生条件比较差。物业做的不好。当然物业费也便宜。这个价,真的可以买电梯了。万华花园挺好的,我两套房子都在这里。附近医院学校都很方便。如果不要求重点的学位,这里就挺好啦。幼儿园、小学都在小区旁边,一墙之隔。中学是在颐景华苑的那个东晓中学。
查看原文
所以你找的中介不靠谱啊。需要我介绍个保安给你吗?这里放盘的不少啊。可以找小区里面的保安介绍,又省钱。
2016/09/23回复
663454413663454413板凳
...........
珍房网上现在有个爱都一房一厅48平,25000一方的,还不要中介费你可以去看看
fennylao:

所以你找的中介不靠谱啊。需要我介绍个保安给你吗?这里放盘的不少啊。可以找小区里 ...
查看原文
哈哈,能把电话给我吗?谢谢了。我找的链家看的,报价还比别的中介贵一些
|8682|86826楼
fennylao 发表于 2016-09-23 12:42
回复 fennylao 的帖子

所以你找的中介不靠谱啊。需要我介绍个保安给你吗?这里放盘的不少啊。可以找小区里..
宝妈,同求介绍小区保安,我也想买万华的房,谢谢啦!
2016/09/24回复
fennylao:
所以你找的中介不靠谱啊。需要我介绍个保安给你吗?这里放盘的不少啊。可以找小区里面的保安介绍,又省钱。
查看原文
可以给我一下吗?
fennylao:
查看原文
同求介绍啊,宝妈
万华花园带哪个小学的学位啊?我也看了一个3楼楼梯房,150万……好贵……
wikiluowikiluo10楼
稻田里的小麦 发表于 2016-09-23 08:28
我家在万华花园有一套62平的,在3楼,需要吗?
你家这个打算卖多少钱啊?
蛀米大虫:
看中一个楼梯二楼的,房产证上写的54平方算上阳台62平方,要价152万 ,  是不是太贵了
查看原文
您好,如果对房价太高或者太贵的,可以发个地址,银行可以让评估公司出个口评的,我都是让我朋友这样做的,平安的按揭服务很好,可以咨询13926075586
好多宝妈要保安电话。我回头问问他本人的意见。
2016/09/27回复
wikiluo:
万华花园带哪个小学的学位啊?我也看了一个3楼楼梯房,150万……好贵……
查看原文
万华的小学学位是瑞宝小学,市一级。中学就是颐景华苑里面的东晓中学(80%几率是这个)或者是蓝天中学。我就是喜欢这个学校就在家门口的小区,接送小孩没那么辛苦。隔壁的中山二院南院看病也还可以,反正家里人生病了一般不是什么大病都可以在这里看,很方便。除了没有产科,不然就太完美了。
对了。我知道有两家正在放盘的,一个是电梯三房,十一楼东南向,91方。房价应该是两百多万。还有一个是140多方的吧,顶楼复式四房两厅三卫,要价三百多万的了。我认识屋主。我不是中介哦。如果有人想看,可以帮忙联系屋主。
我有一套九楼76万
2016/10/01回复
东晓南生活便利,c2出口出来往金碧走的路上,很多餐馆占地洗菜,油烟冲着马路,垃圾占道,搞得很污糟!
2016/10/02回复
请问有人听过晓港湾吗?这个盘怎样,能评价一下吗?
2016/10/03回复
超人吃蛋挞 发表于 2016-10-03 07:54
请问有人听过晓港湾吗?这个盘怎样,能评价一下吗?
有些老了。
之前看过一些好多房子不方正
2016/10/03回复
猜你喜欢

东晓南晓港湾这个小区怎么样?

金碧花园二期怎么样啊?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

江泰路还是东晓南买房?

番禺广场 尚东尚筑 近地铁 带省一级学位

白云区松涛北苑2楼96方三房两厅出售 地铁10分钟

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >