帖子详情

东晓南那的万华花园怎么样啊~

1740779房产楼市

全部回帖
fennylao:
呵呵。最近怎么这么多人找东晓南的房子啊。我要不要打算把楼梯两房给卖了。
查看原文
几楼啊?卖的话我去看看!
2016/11/16回复
蛀米大虫:
有些老了。之前看过一些好多房子不方正
查看原文
我有套南洲名苑的房在放盘,自住非中介,证满5年,唯一房产,税费很低,没抵押,可随时交易,3房两厅,厨房大,可改4房,93平方,楼梯6楼,双阳台,厅出阳台,阳台都可看花园,管理费很便宜,56元一个月,近地铁二号线东晓南和南洲站,往前是海珠客运站交通枢纽,交通极为便利,配套成熟,有幼儿园,小学。周围购物商场,菜市,医院一应具有。实收价190万,合眼缘可指甲刀😄有意向者请与我联系,中介勿扰。
2016/11/16回复
小金龙123:
几楼啊?卖的话我去看看!
查看原文
楼梯8楼啊。不好卖。暂时一直在放租中。图片可以参考我这个帖子。http://www.gzmama.com/thread-3872387-1-1.html
中介打过很多次电话了。价钱都不合适,就一直没卖。
2016/11/18回复
fennylao:

所以你找的中介不靠谱啊。需要我介绍个保安给你吗?这里放盘的不少啊。可以找小区里 ...
查看原文
请也介绍给我吧,谢谢
我发现中介对于卖家都是在压价,然后买家这边就拼命抬价。难道他们可以赚中间价吗?之前我要换房子的时候,自己的房子放卖,问价格,都是这样的。我一听就不想放这种中介了。说的就是链家。感觉比较靠谱的是星海和德诚行。可能是我遇到的中介个人也有关系。不是说每个中介都这样。有个星海的小伙子不错,一直帮我找房子,包括放租和放卖。虽然最后都一个没有交易成功,但是还是很热心的接我的电话回答我的问题。今时今日有甘个服务态度的人不多了。
fennylao:
楼梯8楼啊。不好卖。暂时一直在放租中。图片可以参考我这个帖子。http://www.gzmama.com/thread-3872387-1-1.html中介打过很多次电话了。价钱都不合适,就一直没卖。
查看原文
如果不是想买个楼层低的……早都买到了…… 倒不是高楼不好 是我这个人比较懒……您的房子真棒……😑😑😑
落雨落雨67楼
楼主。你说的价钱太高了。不会给中介忽悠了吧?我住万华啊。电梯五期的2.3或者2.4万左右吧。六期的2.8万左 ...
亲,万华花园有小平两房的吗?也想买来给老人住
2017/02/04回复
落雨落雨68楼
fennylao:
我发现中介对于卖家都是在压价,然后买家这边就拼命抬价。难道他们可以赚中间价吗?之前我要换房子的时候,自己的房子放卖,问价格,都是这样的。我一听就不想放这种中介了。说的就是链家。感觉比较靠谱的是星海和德诚行。可能是我遇到的中介个人也有关系。不是说每个中介都这样。有个星海的小伙子不错,一直帮我找房子,包括放租和放卖。虽然最后都一个没有交易成功,但是还是很热心的接我的电话回答我的问题。今时今日有甘个服务态度的人不多了。
查看原文
宝妈,同求介绍小区保安,我也想买万华的房,谢谢啦!
syymamisyymami69楼
我朋友介绍的,刚下定中大M记旁边小区楼梯2楼55方,12几万算不算笋盘
fennylao:
楼梯8楼啊。不好卖。暂时一直在放租中。图片可以参考我这个帖子。http://www.gzmama.com/thread-3872387-1-1.html中介打过很多次电话了。价钱都不合适,就一直没卖。
查看原文
请问还有那保安的联系方式吗?我这边想买晓港湾的小二房电梯楼,谢谢
2017/02/13回复
小德z小德z71楼
北向的给我都不住
kaqi09kaqi0972楼
motherchen:
英豪应该不到三万吧?其他楼基本是超三万
查看原文
问了中介,有南向三房放盘价3.7w了😵
萝卜sama:
请问还有那保安的联系方式吗?我这边想买晓港湾的小二房电梯楼,谢谢
查看原文
没有哦。我认识的是万华的保安哦。不过今年他已经不做了。
2013ZMT2013ZMT74楼
fennylao:
所以你找的中介不靠谱啊。需要我介绍个保安给你吗?这里放盘的不少啊。可以找小区里面的保安介绍,又省钱。
查看原文
你好,我也想看万华花园的房子的, 请给一下保安的电话 :)
2017/04/25回复
回复 小肉肉宝 的帖子

附近的电梯楼已经3万多一方了,尤其是好的小区,将近4万……
没注意看,竟然是去年的帖子了
如果是2016年2.8的单价确实可以看电梯楼了
2013ZMT:
你好,我也想看万华花园的房子的, 请给一下保安的电话 :)
查看原文
那个保安已经不做了哦。
我发现中介对于卖家都是在压价,然后买家这边就拼命抬价。难道他们可以赚中间价吗?之前我要换房子的时候, ...
确实,星海是小中介公司,不过我接触过的两三个中介都很实在。
fennylao:
所以你找的中介不靠谱啊。需要我介绍个保安给你吗?这里放盘的不少啊。可以找小区里面的保安介绍,又省钱。
查看原文
我需要
北向的不要买·····
yhy12yhy1280楼
本人有万华的电梯3房出租,有需要的站短。
猜你喜欢

东晓南晓港湾这个小区怎么样?

金碧花园二期怎么样啊?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

江泰路还是东晓南买房?

番禺广场 尚东尚筑 近地铁 带省一级学位

白云区松涛北苑2楼96方三房两厅出售 地铁10分钟

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >