帖子详情

删帖

15728158情感.婚姻.家庭

全部回帖
LXC麻麻LXC麻麻101楼
没必要多想,这种一看就是玩弄女人的渣男
2016/09/30回复
换做是我,好友的老公约我的话我会跟好友先打招呼,而不会贸然赴约
如果特别好的朋友,是我可能也会跟楼主一样😂大家能不能心理不要那么阴暗啊。。。。。。可能楼主心理是锃亮的呢。
夏有乔木2016 发表于 2016-09-26 14:15
回复 超级辣辣辣妈 的帖子
他讲的所有你闺蜜不好的事,全是铺垫。一个男人总跟你讲,他的婚姻生活有多惨,..
如果有人这么说我好友,我肯定就回击他,除非是普通朋友,我估计会带着颗八卦的心听完
夏有乔木2016:
Deleted...
查看原文
我觉得楼主没有做错,错的是那男人,楼主不要自责
心怡9472:
我觉得楼主没有做错,错的是那男人,楼主不要自责
查看原文
谢谢你!
l123l123108楼
走了就没事了,。。。过
2016/10/01回复
我好朋友兼同事和我住一个小区,我也有他老公的电话。但是除了工作急事找不到她偶尔打她老公电话,从来不会私下跟他有任何接触,避嫌…即使有啥事,甚至是给他介绍业务,也是通过好朋友转述。
所以我不太理解楼主,明明反感,还去赴约跟闺蜜老公吃饭,这是什么想法?自己心里怎么想只有自己知道,再说了人家两公婆的事,你了解那么多干嘛?就算两口子有啥不痛快,也不会愿意闺蜜知道的,毕竟那是人家的痛。
AASDFGAASDFG111楼
lucy1688lucy1688112楼
你答应跟他单独吃饭就是给他鼓励,你闺密知道你说会怎么样,楼主也不小了这个也不懂。
紫纱16紫纱16113楼
我遇到更奇葩的,闺蜜跟她男朋友分手了,她男朋友还叫我去找他玩,我都一直找借口没去过 ,对于这样的男人就不要开始。
一个人的立场如果坚定,是不会扑约的!摆明了心里有脏想法才会扑约。还背着闺蜜的人。饭也吃了,也知道闺蜜不少事,那请问,你知道了又怎样?你不是闺蜜吗?
千万别走出第一步
我和2个闺蜜,加上我们的lg一共六个人都是青梅竹马的同学,我们都不会和对彼此的lg联系,比方说要找她们lg了解点什么都是通过我闺蜜😓,看了这贴越发不知道啥叫闺蜜了。。。
猜你喜欢

删帖啦~~

删删

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删删删删删删删删删

删帖

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >