帖子详情

删帖

15938158情感.婚姻.家庭

全部回帖
Deleted…..
2016/10/01回复
宝贝2011:
一个人的立场如果坚定,是不会扑约的!摆明了心里有脏想法才会扑约。还背着闺蜜的人。饭也吃了,也知道闺蜜不少事,那请问,你知道了又怎样?你不是闺蜜吗?
查看原文
你说话很尖酸刻薄
Deleted…..
yeeoooyeeooo124楼
夏有乔木2016:
谢谢你!
查看原文
你是好闺蜜的话该对朋友说明一切,让朋友来个正确的了断
这个男想吃免费的“快餐” ,看谁自动送上门。
KITTY陈KITTY陈126楼
和闺蜜是从幼儿园到现在二十几年的感情,她老公也是我介绍的,是我同事,她们结婚前,因为大家是同事,一起出去工作时试过一起吃饭,但他们婚后吃饭聚会都是一起的,从未试过单独吃饭,大家都不可能不会这样约。就算有事找闺蜜老公,也是找她去说。虽然跟她老公也是十年的好友关系,但觉得还是要避嫌。
以kw以kw127楼
我也来
2016/10/02回复
贝吉塔贝吉塔128楼
我和你相反,我朋友是有夫之妇,当着我的面跟我老公说不止几次喜欢他爱他说他身材好壮,气死我了
来看看
珍爱生命,远离渣男
收藏,有用的时候翻出来看看
这就来说说
好好好帖
z燕m3195z燕m3195134楼
防火防盗防闺蜜
deer-fppdeer-fpp135楼
小何生:
如果你发现你老公私下和你闺密吃饭你有什么感受,这事你肯定责问你老公,你老公就会说,是你闺密缠着他办事,然后出来吃饭多谢她,本来你老公是拒绝,但推不过继而想把你叫上,但是闺密说是私事怕你乱想,所以就只能去了,没想到你还是误会。这都是满满的套路,不过,是老套路,无诚意的套路,不换药也不换汤。
查看原文
宝妈好厉害!😄都是套路
2016/10/03回复
猜你喜欢

删帖啦~~

删删

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删删删删删删删删删

删帖

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >