帖子详情

兄弟间买卖房算近亲交易么?请求知道的來

800919房产楼市

比如弟弟买哥哥的房,算近亲交易吗?哥哥刚买的。没够两年,贷款中,哥哥弟弟各要交哪些税呢?
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
那买父母的房子也是不能贷款了吧?
2016/09/29回复
全部回帖
都是要按照正常交易,不会因为兄弟的关系减税,
2016/09/27回复
emilymemilym板凳
只听过近亲结婚,没听过 近亲交易 的
2016/09/28回复
emilym:
只听过近亲结婚,没听过 近亲交易 的
查看原文
有的,比如父亲卖给二子就起近亲交易,但兄弟们间我不知算不算。
知道的來,谢谢
hejyehejye6楼
赠予基本不收任何费用。
kate27kate277楼
如何证明是兄弟?
请问大源,假如,房子上手契费是按10W缴纳的,把房子卖给弟弟,也是可以按10W来缴税吗?为什么不可以贷款呢?

😛😛😛😛
kate27:
如何证明是兄弟?
查看原文
对 如何确定兄弟或近亲?
cnitcnit11楼
cnitcnit12楼
cnitcnit13楼
如果税费一样,近不近亲都无所谓了。
弟弟购买哥哥的房子只能一次性购买,不能贷款的。
可以按照上一手买回来的价格去核税,物业不够两年 交6.6% ...
那买父母的房子也是不能贷款了吧?
cnitcnit15楼
cnitcnit16楼
猜你喜欢

太不公平,太偏心

求助:房产采用近亲交易后,再近亲交易回给老人家,需要有年限吗?

越秀区学位旧房还是海珠区回迁新房?

有知道好的全托幼儿园介绍一下吗?

周末亲子时光-万国击剑

公公去世,无遗嘱,你们家里遗产如何分配?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >