帖子详情

有人要买实地常春藤的吗

1775461房产楼市

考虑入手这边的,有人是邻居吗
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
10楼
    回复 小猪婆子 的帖子我买了我也买了来自[广州圈iPhone版]
2016/11/19回复
实地长春藤是个大骗子,承诺的市二中根本没有,大家可以搜搜实地在无锡玫瑰园的项目,就是利用名校忽悠大家来买,学校根本就没有,销售更是除了催款就是催款,完全一群流氓,承诺2018会开小学和中学,我家小孩就2018年上小学,现在都不知道怎么办好。为什么这种无良开发商就没有人来管管呢,现在希望富力和实地老板出门被撞死,不得好死
2016/12/24回复
57楼
全部回帖
saltice19saltice19沙发
大把人
2016/10/03回复
yangyangxue:
查看原文
万科理想家还可以点
2016/10/03回复
我买了
2016/10/08回复
去看过,交通搞不懂呀,目前只有两路线
2016/10/09回复
2016/11/18回复
查看原文
我也买了,涨了现在1.6w
打算去看看
萌萌哒们的妈:
我也买了,涨了现在1.6w
查看原文
你是多少钱买的

回复 小猪婆子 的帖子
我买了

我也买了
来自[广州圈iPhone版]
2016/11/22回复
萝岗离天河近,地铁又很快通了,很多人天河上班的人在那买
你是多少钱买的
查看原文
亲,实地常春藤我这边可以带你去看哦
我推荐你吧,这样我有一年管理费送,会不会自私呢我?哈哈😂
2016/11/25回复
oxiaxiaoxiaxia15楼
10月买了3期
2016/12/15回复
恭喜楼主~就喜欢楼主这样的,比那些天天抱怨房价高,怨天怨地怨政府的人好多了,有钱先上车,钱不够就买远点,再慢慢筹谋,天天想住市中心,又没钱还瞎咧咧的,最讨人厌了。
2016/12/15回复
whereswheres17楼
员工推荐有额外的小优惠,有意的可以吱声
2016/12/16回复
猜你喜欢

恒大山水郡有人去看过吗,价格去到1.4万了,值这么多吗

天园社区少年宫的合唱入门班有人了解吗?

刚下定了实地常春藤,不想买了,有人要吗

黄埔的实地常春藤和万科幸福誉

纠结,现在要买学位房吗

实地常春藤真实价格多少?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >