帖子详情

有人要买实地常春藤的吗

1782761房产楼市

考虑入手这边的,有人是邻居吗
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
10楼
    回复 小猪婆子 的帖子我买了我也买了来自[广州圈iPhone版]
2016/11/19回复
实地长春藤是个大骗子,承诺的市二中根本没有,大家可以搜搜实地在无锡玫瑰园的项目,就是利用名校忽悠大家来买,学校根本就没有,销售更是除了催款就是催款,完全一群流氓,承诺2018会开小学和中学,我家小孩就2018年上小学,现在都不知道怎么办好。为什么这种无良开发商就没有人来管管呢,现在希望富力和实地老板出门被撞死,不得好死
2016/12/24回复
57楼
全部回帖
萌萌哒们的妈:
我也买了,涨了现在1.6w
查看原文
你是多少钱买的

回复 小猪婆子 的帖子
我买了

我也买了
来自[广州圈iPhone版]
2016/11/22回复
萝岗离天河近,地铁又很快通了,很多人天河上班的人在那买
yangyangxue:
你是多少钱买的
查看原文
亲,实地常春藤我这边可以带你去看哦
我推荐你吧,这样我有一年管理费送,会不会自私呢我?哈哈😂
2016/11/25回复
10月买了3期
2016/12/15回复
恭喜楼主~就喜欢楼主这样的,比那些天天抱怨房价高,怨天怨地怨政府的人好多了,有钱先上车,钱不够就买远点,再慢慢筹谋,天天想住市中心,又没钱还瞎咧咧的,最讨人厌了。
2016/12/15回复
whereswheres10楼
员工推荐有额外的小优惠,有意的可以吱声
2016/12/16回复
onlyloved:
萝岗离天河近,地铁又很快通了,很多人天河上班的人在那买
查看原文
你知道离地铁口8公里,有多远吗
pbz168pbz16812楼
实地长春藤离地铁八公里?
支持!
离地铁太远了
yangyangxue:
考虑入手这边的,有人是邻居吗
查看原文
现在买了吗
lwch1218:
你知道离地铁口8公里,有多远吗
查看原文
8公里,好过离地铁38公里
2016/12/17回复
C1啊😂
2016/12/21回复
猜你喜欢

恒大山水郡有人去看过吗,价格去到1.4万了,值这么多吗

天园社区少年宫的合唱入门班有人了解吗?

刚下定了实地常春藤,不想买了,有人要吗

黄埔的实地常春藤和万科幸福誉

纠结,现在要买学位房吗

实地常春藤真实价格多少?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >