帖子详情

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

36054134房产楼市

全部回帖
yhz231:
什么户型,这么便宜?
查看原文
这个价再也没有了!
2016/10/08回复
yhz231yhz23182楼
他乡在路上:
这个价再也没有了!
查看原文
我八月去过也没听说这么便宜,当然那时候我就问的南向第一排价格
yhz231:
我八月去过也没听说这么便宜,当然那时候我就问的南向第一排价格
查看原文
南向的肯定没有,只有西南的才可能有这个价格
maxmay:
查看原文
金融街第一排都4w了
ckchowckchow85楼
他乡在路上 发表于 2016-10-08 17:42
回复 maxmay 的帖子

金融街第一排都4w了..
金融街就是户型比较差,其他不错
他乡在路上:
金融街第一排都4w了
查看原文
对!1234是第一排,但是现在主力卖5栋的
ckchow:
金融街就是户型比较差,其他不错
查看原文
是呀.房间小!但是空间没有浪费的
yhz231yhz23188楼
maxmay:
查看原文
房间设计,不客气的说,有点脑残,两个客卧非常小,还不如一大一小。 横厅,餐厅跟沙发堆一起? 一句话之,跟中海户型设计不是一个水准!
ckchowckchow89楼
yhz231 发表于 2016-10-08 20:54

房间设计,不客气的说,有点脑残,两个客卧非常小..
说得太对了,浪费了那么好的位置。
yhz231:
房间设计,不客气的说,有点脑残,两个客卧非常小,还不如一大一小。 横厅,餐厅跟沙发堆一起? 一句话之,跟中海户型设计不是一个水准!
查看原文
对呀!我太太也喜欢中海的
yhz231 发表于 2016-10-08 20:54

房间设计,不客气的说,有点脑残,两个客卧非常小..
讲老实话,我想知道北大和金融街在北方设计的户型是不是也是这样,特别是金融街,所有门都在客厅,客厅什么东西都放不了小的房感觉比中海同面积的n+1的还小,难道中国南北差异这么大吗
Mmnancy 发表于 2016-10-08 14:54
今年5月的时候,我睇岩1期78方,260万带花园单位,净系花园都30方,仲有一个8方的地下室。点知老公话一楼吾..
我住2期的,现在都不知道多少钱了,我妈看了一下不知道哪个区99方要460万
MmnancyMmnancy93楼
yhz231:
什么户型,这么便宜?
查看原文
6栋,北向 71方
2016/10/09回复
MmnancyMmnancy94楼
yhz231:
查看原文
是的,我也觉得中海设计好很多。但是中海小单元向鶴洞路太嘈!
MmnancyMmnancy95楼
haoxuesheng:
我住2期的,现在都不知道多少钱了,我妈看了一下不知道哪个区99方要460万
查看原文
99方的,多数2期
金融街是适合刚需,牺牲户型有了朝向,当然是说同等价格和广钢其他楼盘比较
请教各位,广钢这片规划30几间学校谁知道学校的具体位置?是什么时候落成?几时开始招生有没有个具体年份?就怕换届了,地也卖得差不多了,学校不了了之
2016/10/13回复
maxmay:
对呀!我太太也喜欢中海的
查看原文
现在南向单价多少?
楼主,请问现在金融街1栋单价多少,谢谢 。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

广纸首盘---越秀海珠湾踩盘归来

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >