帖子详情

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

36046134房产楼市

全部回帖
不是说该地块是重金属超标吗?还有人疯抢?
2016/10/13回复
芊芊的妈咪 发表于 2016-10-13 19:11
maxmay 发表于 2016-10-8 23:26
对呀!我太太也喜欢中海的
现在南向单价多少?
不是4万+吗?好像1栋只剩一两户了
芊芊的妈咪 发表于 2016-10-13 19:11
maxmay 发表于 2016-10-8 23:26
对呀!我太太也喜欢中海的
现在南向单价多少?
回错了,中海应该是三万78刚刚那条回下面的
yhz231yhz231104楼
芊芊的妈咪:
请教各位,广钢这片规划30几间学校谁知道学校的具体位置?是什么时候落成?几时开始招生有没有个具体年份?就怕换届了,地也卖得差不多了,学校不了了之
查看原文
最近路过,中海前面那块规划学校用地已经动工了。 华发旁边规划的小学建好了,北大资源那个初中貌似也建设好了。  问题来了:一个暴发户穿着满身的Versace就一定有品味? 引进什么师资才是重点!!
yhz231:
最近路过,中海前面那块规划学校用地已经动工了。 华发旁边规划的小学建好了,北大资源那个初中貌似也建设好了。  问题来了:一个暴发户穿着满身的Versace就一定有品味? 引进什么师资才是重点!!
查看原文
这些学校是公办学校吗?师资是政府出钱还是发展商?
2016/10/14回复
maxmaymaxmay106楼
芊芊的妈咪:
现在南向单价多少?
查看原文
不知道哪个!我说的全是06房号的,阳台向南的,应该是你所说的吧
maxmaymaxmay107楼
爱福娃:
楼主,请问现在金融街1栋单价多少,谢谢 。
查看原文
一栋和二栋已经售罄了
maxmaymaxmay108楼
芊芊的妈咪:
请教各位,广钢这片规划30几间学校谁知道学校的具体位置?是什么时候落成?几时开始招生有没有个具体年份?就怕换届了,地也卖得差不多了,学校不了了之
查看原文
这个去教育局查吧
maxmaymaxmay109楼
haoxuesheng:
不是4万+吗?好像1栋只剩一两户了
查看原文
刚才回复错了!中海已经超过4万起不了
maxmay:
查看原文
中海没四万吧,国庆问过啊,我爸在那边上班一个电话就问得到
maxmay:
一栋和二栋已经售罄了
查看原文
好像还有一两套特别贵,6栋不是望中央花园的什么价格不知道
芊芊的妈咪:
查看原文
都是公办的几乎每个开发商都有建学校的指标,他们拍卖也要看谁加的这些指标多的,至于以后有没有私立就不知道了,那里的设计师是和珠江新城一样的,你大概能想想以后那里的样子珠江新城也是大部分学校是公立的。
maxmay:
查看原文
这种东西就是吃头啖汤的,以后都是越买心里越不平衡越不想买
芊芊的妈咪:
查看原文
学校是开发商盖的,师资那些肯定是政府出钱了
maxmaymaxmay115楼
haoxuesheng:
中海没四万吧,国庆问过啊,我爸在那边上班一个电话就问得到
查看原文
你爸是中海的员工有折扣吧!现场看上的都要4万起步,网签现在最便宜都要3.8起步了
我爸不是中海的员工,我买的时候也是和普通的一样价的,中海卖的很好不会打折的
爱福娃爱福娃117楼
maxmay 发表于 2016-10-14 12:47
回复 haoxuesheng 的帖子
回复 maxmay 的帖子

中海没四万吧,国庆问过啊,我爸在那边上班一个电话就问得到..
1栋之前去看3w左右,这么快卖完了?好
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

广纸首盘---越秀海珠湾踩盘归来

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >