帖子详情

孕期饮食已经很控制了,为什么还是一直长啊……

663917怀孕妈妈

现在才30➕6已经重了30斤,估计要生的时候还会重十斤?二十斤?怎么办?有有经验的宝妈给点意见吗?
精选回帖
减少晚餐白米饭的份量,减少甜味大的水果涉入,多吃粗粮。我也是被医生警告了,我中秋节时,一周胖了3斤,腹围大了3厘米,被医生严重警告,后来听了医生说,体重控制住了,恢复到正常水平,那时已经是9个月了。
2016/10/08回复
多多交流...支持。
飘垚飘垚10楼
控制糖分摄入,我妊娠糖尿病患者,早餐小米粥加粗麦馒头,鸡蛋,中午意大利面,晚餐黑米饭,水果最多只吃一个苹果。严格控制,我女儿生出来6.8斤😓,整个孕期才重了18斤~
ManmilManmil13楼
每個人唔同噶,你反應大會重得慢,有啲人仲反而瘦了
全部回帖

这是今年孕前春节前拍的
2016/10/07回复
Yuki0816Yuki0816板凳
到出生最好控制在20斤以内哦,否则好难减的
我也一样,并且最后一个月好知道饿😔
减少晚餐白米饭的份量,减少甜味大的水果涉入,多吃粗粮。
我也是被医生警告了,我中秋节时,一周胖了3斤,腹围大了3厘米,被医生严重警告,后来听了医生说,体重控制住了,恢复到正常水平,那时已经是9个月了。
要控制,注意一下糖份淀粉的摄入吧
我整個一共重了48斤,然後生完一周後已輕了20斤。主要看體質的
多多交流...支持。
飘垚飘垚9楼
控制糖分摄入,我妊娠糖尿病患者,早餐小米粥加粗麦馒头,鸡蛋,中午意大利面,晚餐黑米饭,水果最多只吃一个苹果。严格控制,我女儿生出来6.8斤😓,整个孕期才重了18斤~
你们是几周开始重的?我现在18w左右,都没重多少,烦恼啊
ManmilManmil11楼
晚上唔吃飯多吃菜同小小肉!體重無咁快上漲⋯⋯
ManmilManmil12楼
隔壁的王师奶:
你们是几周开始重的?我现在18w左右,都没重多少,烦恼啊
查看原文
每個人唔同噶,你反應大會重得慢,有啲人仲反而瘦了
这就来
2016/10/09回复
路过的
楼主,互粉个好么
就这样的
2016/10/10回复
感谢分享
2016/10/10回复
猜你喜欢

BB早产的妈妈进来給些经验吧!

奶瓶买标准口的好还是宽口径的好?

现在28w,体重难以控制。各位美妈怎么做到一个孕期就长20斤的啊?

没到二个月,少了十五斤了。为了身体健康,减肥记录,一定要坚持喔。

长太快了怎么控制体重?

说说孕期大家胖了多少斤?你们会有意识地控制体重吗??

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >