帖子详情

广州荔湾世纪广场怎么样?

1178435房产楼市

准备在那边找二手房,看有小区管理,带乐贤坊学位,请教一下现在怎么样?有没有住那里的业主出来说说😍
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
10楼
1970/01/01回复
请问世纪广场哪些户型是厅出阳台,明厕的啊?我问那些中介都不知道。谢谢答复!
2017/01/10回复
几乎没有厅出阳台明厕的户型,至少我看了的房源都不行,要么是厨房出阳台要么房出阳台,厕所是无窗的,户型不好
2017/02/03回复
全部回帖
kamuikamui沙发
叶子爱玉记88:
准备在那边找二手房,看有小区管理,带乐贤坊学位,请教一下现在怎么样?有没有住那里的业主出来说说😍
查看原文
有几个亲戚住了十几年,感觉管理和保养都不错
楼盘一共五栋楼,靠里面的两栋9层还是10层以下是回迁户,以上是商品房,商品房有电梯
现在小区内有游泳池,有空中花园(商品房业主可用),地面也有花园。
靠外面的三栋楼,东面临康王路,怕吵不要买。
户型大部分是黑厕,有的户型没有阳台,有的是房出阳台,也有些是厅出阳台并且明厕,但基本上户型都是间隔实用,层高貌似有2.8或以上,看个人接受程度了。
就设施配件来讲,是那片地区比较便宜的楼盘了,楼龄差不多是最长(1999年),离地铁站是最近。
2016/10/08回复
kamui:
有几个亲戚住了十几年,感觉管理和保养都不错楼盘一共五栋楼,靠里面的两栋9层还是10层以下是回迁户,以上是商品房,商品房有电梯现在小区内有游泳池,有空中花园(商品房业主可用),地面也有花园。靠外面的三栋楼,东面临康王路,怕吵不要买。户型大部分是黑厕,有的户型没有阳台,有的是房出阳台,也有些是厅出阳台并且明厕,但基本上户型都是间隔实用,层高貌似有2.8或以上,看个人接受程度了。就设施配件来讲,是那片地区比较便宜的楼盘了,楼龄差不多是最长(1999年),离地铁站是最近。
查看原文
谢谢这么费心回复,看中学位和地段了,又着急买房
朋友住那边,感觉还不错,卫生环境之类的
张伶俐不大:
朋友住那边,感觉还不错,卫生环境之类的
查看原文
大概价格去到多少?
叶子爱玉记88:
大概价格去到多少?
查看原文
看你什么户型,2.9-3万左右吧
kamuikamui7楼
忘记说世纪有一种奇葩户型,真是忍不住再来吐嘈一番,
三房三卫! 正常的主卫客卫,再加客厅中一个小小的、小到还不能改坐厕只能蹲厕的卫生间,这个卫生间是由于楼层管道的原因而形成的,所以也没法改,封掉吧管道还在,留着吧它还不靠边。说实话其实也适合家里养宠物的家庭,但普通人家就....
这是大单位,不知道卖了没有
世纪户型就是各类奇葩加实用混合的,缺陷美。
2016/10/09回复
kamui:
忘记说世纪有一种奇葩户型,真是忍不住再来吐嘈一番,三房三卫! 正常的主卫客卫,再加客厅中一个小小的、小到还不能改坐厕只能蹲厕的卫生间,这个卫生间是由于楼层管道的原因而形成的,所以也没法改,封掉吧管道还在,留着吧它还不靠边。说实话其实也适合家里养宠物的家庭,但普通人家就....这是大单位,不知道卖了没有世纪户型就是各类奇葩加实用混合的,缺陷美。
查看原文
哈哈,这个确实好奇葩,他们户型好老
管理可以,户型不好。地理位置优越
kinjoekinjoe10楼
wenjingcheerful:
查看原文
总结到位
wenjingcheerful:
查看原文
还挺看重乐贤坊小学学位,可是好像荔湾区的学位不值钱~
宁静致远0824:
家里房子装修时,曾经住了世纪广场半年,说实话房子布局不好,而且不知为何房间里总是很多蟑螂,听说其他住户也是,小区管理还行,总体一般
查看原文
蟑螂多,天啊,好害怕!
2016/10/12回复
kamui:
有几个亲戚住了十几年,感觉管理和保养都不错楼盘一共五栋楼,靠里面的两栋9层还是10层以下是回迁户,以上是商品房,商品房有电梯现在小区内有游泳池,有空中花园(商品房业主可用),地面也有花园。靠外面的三栋楼,东面临康王路,怕吵不要买。户型大部分是黑厕,有的户型没有阳台,有的是房出阳台,也有些是厅出阳台并且明厕,但基本上户型都是间隔实用,层高貌似有2.8或以上,看个人接受程度了。就设施配件来讲,是那片地区比较便宜的楼盘了,楼龄差不多是最长(1999年),离地铁站是最近。
查看原文
里面蟑螂多吗?
kamuikamui14楼
叶子爱玉记88:
里面蟑螂多吗?
查看原文
没听说过
kamui:
没听说过
查看原文
我看上面有个人说蟑螂多,顿时怕怕
kamui 发表于 2016-10-08 09:34
回复 叶子爱玉记88 的帖子

楼盘一共五栋楼,靠里面的两栋9层..
请问世纪广场哪些户型是厅出阳台,明厕的啊?我问那些中介都不知道。
谢谢答复!
叶子爱玉记88 发表于 2016-10-08 09:55
回复 kamui 的帖子
回复 叶子爱玉记88 的帖子

楼盘一共五栋..
你买到了么?
猜你喜欢

越秀旧部前小学和荔湾乐贤坊小学,哪个比较好啊?谢谢

西关培正小学和乐贤坊小学,有了解的请进来说说,谢谢

请教荔湾区学位房

荔湾机施幼儿园怎么样

东圃天河广场楼价

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >