帖子详情

一套房首付三成要21万,口袋只有8万,剩下13万靠东借西借,这房子该买吗?

20620116谈天说地

全部回帖
前几个月,我老公老家亲戚也打电话问我老公借钱,他们知道我去年又供了套房,其中首付不够,我问娘家和老公大哥借了些。现手头上也没钱。他家亲戚还叫我老公去别人那帮他借个几万,我老公果断回绝。
2016/10/09回复
迟早邻居会挂你电话的。你如果不借,他们现在就挂你电话,你如果借给他们,你问他们还钱的那天起,他们会挂 ...
非常正确,该得罪的迟早会得罪,不如趁早。
我们小区的邻居,因小孩子而认识,两家的小女孩从小玩到大,现读四年级,我们大人也因为小孩子而走得比较近 ...
这个年头借钱给人怕不还的,还是找理由推了。
呵呵,这种找自家孩子伴的家长借钱,也是奇葩!没钱,就别买房啊!
我们小区的邻居,因小孩子而认识,两家的小女孩从小玩到大,现读四年级,我们大人也因为小孩子而走得比较近 ...
这种人是伸手习惯了吧, 没钱就不要买啊!
估计她也就是随便问问而已,不过这种邻居也真够随便……
邻居也看关系啊,不是什么人都开口,不过我楼上的几个邻居真心不错,看我大学全职可惜,免费提出帮我接送孩子,我都不好意思,有时候救个急什么的,也是几个玩的好的邻居帮忙,不过一般3天就还清的,我想说我的邻居真的很好很好
ccysccys48楼
邻居关系坚决不借,挂电话只能说明邻居人品有问题,不值得深交。
lsy2013lsy201349楼
这种性格的人不借,态度都不好啦
没有就挂你电话?!不值得交往了!
邻居也敢借,九成就想不还了。正常的人会这样吗?
没有人帮你是天经地义,这种人不理也罢
BB绮BB绮53楼
抬头不见低头见的,挂我电话,以后都难玩到一起了。
更好,,以后不会有利益冲突了。。。这种所谓邻居朋友,不交也罢。。。。
BB绮BB绮54楼
抬头不见低头见的,挂我电话,以后都难玩到一起了。
你这个邻居很搞笑,,人家说没钱借,,居然挂人电话。。。素质呀素质
BB绮BB绮55楼
13万需要借~~以后怎么供?
她有钱供楼的。只是供了楼之后就没钱还了。等她还钱。。可能要等到她的孩子长大挣钱了,才有机会还。说不定都不还了。搬走后,去哪找她呢
不要借,多少好朋友因为借钱的问题最后连朋友都没得做了,楼主慎重!
😥
BB绮BB绮58楼
呵呵,这种找自家孩子伴的家长借钱,也是奇葩!没钱,就别买房啊!
对呀,,又不是刚需。。。首付又不是210万。。。。21万首付都拿不出。。买个屁房子呀。。。我去
猜你喜欢

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

买不买村里建的集资房?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

磕磕绊绊的买房路,现挣扎在学位房的泥坑里

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >