帖子详情

佛山等周边都限购对广州楼市是大利好! 想买二套的尽快出手!

542431房产楼市

周边都限购对广州楼市绝对是大利好,现在最担心广州提高二套的首付比例(认房也认贷) ,想买二套尽快下手。当然对希望房价下跌的人来肯定不是好消息!
精选回帖
虞婆3虞婆313楼
有知道的说下。
2016/10/08回复
本帖最后由 孔雀鱼 于 2016-10-8 09:25 编辑 LZ 操这个心干嘛2014-2015整整两年时间够多了吧也不见得空头会上车另外:多点不买房的就少点人跟你竞争,尤其需要换房的
炒房就炒房吗,说得这么优雅
KimmoKimmo25楼
其实真的,差一点点,只差一点点,空头就要上车了。同学里面,总有那么几个体制内的公务员整天说什么自己收入低,没钱买楼,痛骂楼价高影响人类和平的。看空楼市好几年了。这2个月突然拿出几百万说要买学位房,我都好惶恐啊,一个公务员工资那么“低”怎么能拿的出这笔钱,而且不是说买不起也不会接盘的吗,怎么突然就要出手买楼了?而且不是一个啊,而是好几个,原来圈子里的一些大空头,大有大想法,小有小想法,但无一不是空转多,突然准备出手的。不过经过930这么搞一搞,估计他们又要动摇了,太可惜了,就差一点。
4750475029楼
本帖最后由 4750 于 2016-10-8 10:07 编辑 Kimmo 发表于 2016-10-8 09:43其实真的,差一点点,只差一点点,空头就要上车了。同学里面,总有那么几个体制内的公务员整天说什么自己 ...有点不同意见啊,卖房的或者动心思准备卖的才是大空头,准备买房的或者坚定持有的才是多头,看空者和空头不一定是一伙人啊。而且,你的哪些被动摇的朋友,其实就是多头力量被动摇啊,哈哈哈,探讨一下不要喷我啊
全部回帖
佛山没有限二手房
你好,中介朋友
无私的爱,中介早安!
新羽2016:
你好,中介朋友
查看原文
哈哈😁,说我是中介,我表示无语
哈哈,买买买,再不买永远上不了车
劝别人买房,操碎了心。你是大专家哦?说是利好就利好。就好像说这个股票一定涨的样子,
这个版80%-90%都是中介或炒家,一看就知道
不是中介 只是卖房而已
我派大王来巡山:
劝别人买房,操碎了心。你是大专家哦?说是利好就利好。就好像说这个股票一定涨的样子,
查看原文
呵呵,是不是专家无所谓,这里是论坛,我有发表言论的自由,只要不违反法律法规,不恶意攻击他人,你有不同的看法也可以说!   我不是中介,也不是专家。也许很多人讨厌中介,我曾经也不喜欢他们,但中介也是一份职业,他们也是人,房地产的蓬勃发展更离不开他们,所以说你可以不喜欢他们,但请不要歧视他们。
虞婆3虞婆311楼
有知道的说下。
yhz231yhz23113楼
carfield2005:
不是中介 只是卖房而已
查看原文
我在卖,也在买,都是在近期,但是没有炒房,只是希望多配置些优良资产而已。
zjsqj
一天苦口婆心劝人买房还不如想想自己下一步怎么办 迷茫的中介朋友
LZ 操这个心干嘛
2014-2015整整两年
时间够多了吧
也不见得空头会上车
另外:多点不买房的就少点人跟你竞争,尤其需要换房的
和中介打过交道的都清楚他们最擅长讲故事和角色扮演了,装买家卖家,装有钱人。
宁静致远0824:
我在卖,也在买,都是在近期,但是没有炒房,只是希望多配置些优良资产而已。
查看原文
炒房就炒房吗,说得这么优雅
在这说我是中介的人,特别是某些恶毒的小人,估计都是看了几年房子都没买房的人!  
猜你喜欢

新政后,二套房利率如何计算?

广州限购会给广州楼市带来什么影响

广州限贷认房认购对已网签,但还没签同贷书的人有没有影响?

快要哭了 5年社保 限购令 😂😂

突发新闻:北京调控升级,广州跟随还是成为资金的下一个宣泄口?

猜下广州政府什么时候出手加码限购政策,

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >