帖子详情

佛山等周边都限购对广州楼市是大利好! 想买二套的尽快出手!

547631房产楼市

全部回帖
宁静致远0824:
在这说我是中介的人,特别是某些恶毒的小人,估计都是看了几年房子都没买房的人!  
查看原文
我也被说是中介啊
2016/10/08回复
KimmoKimmo22楼
其实真的,差一点点,只差一点点,空头就要上车了。

同学里面,总有那么几个体制内的公务员整天说什么自己收入低,没钱买楼,痛骂楼价高影响人类和平的。看空楼市好几年了。

这2个月突然拿出几百万说要买学位房,我都好惶恐啊,一个公务员工资那么“低”怎么能拿的出这笔钱,而且不是说买不起也不会接盘的吗,怎么突然就要出手买楼了?

而且不是一个啊,而是好几个,原来圈子里的一些大空头,大有大想法,小有小想法,但无一不是空转多,突然准备出手的。

不过经过930这么搞一搞,估计他们又要动摇了,太可惜了,就差一点。
dxamedxame23楼
佛山只限制新建商品住房
没见过这么装逼的中介
4750475025楼
Kimmo 发表于 2016-10-8 09:43
其实真的,差一点点,只差一点点,空头就要上车了。

同学里面,总有那么几个体制内的公务员整天说什么自己 ...

有点不同意见啊,卖房的或者动心思准备卖的才是大空头,准备买房的或者坚定持有的才是多头,看空者和空头不一定是一伙人啊。而且,你的哪些被动摇的朋友,其实就是多头力量被动摇啊,哈哈哈,探讨一下不要喷我啊
KimmoKimmo26楼
4750:
有点不同意见啊,卖房的或者动心思准备卖的才是大空头,准备买房的或者坚定持有的才是多头,看空者和空头不一定是一伙人啊。而且,你的哪些被动摇的朋友,其实就是多头力量被动摇啊,哈哈哈,探讨一下不要喷我啊
查看原文
嗯,这样说也对。他们属于嘴上大空头。
即使你不是中介,但发言内容被误认为中介,也不是好事。偶尔嘚瑟一下没什么,嘚瑟多了,就显low了。
随便啦品牌:
没见过这么装逼的中介
查看原文
说楼价会涨就是中介,我看某人就是脑残,一点识别能力都没有
4750475029楼
宁静致远0824:
说楼价会涨就是中介,我看某人就是脑残,一点识别能力都没有
查看原文
息怒息怒,哈哈哈,逻辑能力不好的人很多啊,他们只不过充分条件必要条件弄混了而已
sharonkaka:
即使你不是中介,但发言内容被误认为中介,也不是好事。偶尔嘚瑟一下没什么,嘚瑟多了,就显low了。
查看原文
接受你的建议
感觉中介们经常鼓吹房价上涨,或者他们也需要买房卖房或者租房吧!到时不也是始作俑者!😔
2016/10/09回复
猜你喜欢

新政后,二套房利率如何计算?

广州限购会给广州楼市带来什么影响

广州限贷认房认购对已网签,但还没签同贷书的人有没有影响?

快要哭了 5年社保 限购令 😂😂

突发新闻:北京调控升级,广州跟随还是成为资金的下一个宣泄口?

猜下广州政府什么时候出手加码限购政策,

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >