帖子详情

请问大家,家里有孩子读书是在南沙滨海御城还是在金茂湾买房好?

1955535房产楼市

最近去南沙看了房,觉得价格涨了很多,看来看去就觉得御城和金茂湾还合眼缘,毕竟家里有孩子读书,想听听大家的意见!
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
10楼
qinhairqinhair22楼
南沙最好的初中肯定是广外,还有未来的华师二附,都在黄阁区府板块。但广外初中也是面向全市的,南沙有一点优惠,广外小学建后也许会偏向自己小学。华师二附搞不好面向全省招都有可能,不过南沙本地还是会有优惠的。现在所谓南沙本地学校,都那样。新建或者未建的搞不好更好,只要生源好。南沙目前高素质人群还不多,具体哪个片区生源好,只能说明珠湾区域以后可能有。金茂湾附近还没有小学吧,以后可能跟龙光,万科,叠翠峰一个学区可能性大。新建学校可能还不错!但未知!
2016/10/11回复
27楼
全部回帖
现在滨海御城几钱?
2016/10/09回复
gloria1020:
现在滨海御城几钱?
查看原文
贵啊,前天去说均价2.5万,南北向也好楼层高低也好,不会有太大差别😬
Tuesdayss:
金茂湾 2W 了吧. 亲, 南沙才多大呀, 去哪都方便,  买海港一号吧. ---------------------------------------------------------4号地铁要过海港一号的.
查看原文
海港一号在哪里?没看过
毛毛脸:
贵啊,前天去说均价2.5万,南北向也好楼层高低也好,不会有太大差别😬
查看原文
2.5万,还买南沙干什么呢?
活捉中介一枚!
gloria1020:
2.5万,还买南沙干什么呢?
查看原文
想买是真,价格确实很高了
亲戚南沙珠光御景放卖,136.2方,豪华装修没住过,学校就在旁边,南沙区中心位置,生活便利。才底价160万卖
读书去御城,投资去金茂湾
如果非选这两个,读书就御城,景观就金茂湾,我自己买在御城
mhfdykmhfdyk11楼
浪得虚名 发表于 2016-10-09 23:36
能读什么好学校?整个南沙的教育水平都不行吧
2016/10/10回复
想当年这个盘,周围荒芜,全是田,短短几年,炒到这个价格,中国房市真是疯了。

不知道现在南沙的地陷问题有没有好装。
浪得虚名:
查看原文
亲买在御城几栋?价格多少?
mhfdyk:
能读什么好学校?整个南沙的教育水平都不行吧
查看原文
教育水平是一方面,读书还是靠自己的。
发现针对高端人群的保姆行业培训应该是个商机
金茂湾主打读广州外国语学校,小学都不行。御城不太了解,是不是有名校分校进驻。南沙最好的小初在富力天海湾,珠江湾那一片,读南沙实验小学,南沙小学,对口初中都是南沙一中初中部,南沙最好的公立初中。
广州外国语学校是全市推荐选拔。金茂湾有优惠政策?
猜你喜欢

南沙碧桂园海湾一号,和南沙金茂湾该怎么选择?

买南沙金茂湾,读小学可以去哪里读呢?

外来务工者不买房孩子就不能在广州读书吗?

买了南沙金茂湾的房子

买星汇云城如何?

南沙滨海悦城业主论坛

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >