帖子详情

海珠区富基广场怎么样

2452373房产楼市

想买这个楼盘,欢迎大家谈谈对这里居住的看法
精选回帖
顶顶。。。
2016/10/11回复
本帖最后由 如花的季节 于 2016-10-11 21:22 编辑 回复 嘉毅妈妈99 的帖子谢谢亲。朗晴居和中海名都均价大概多少?我只有350万预算中海只能买到小二房,朗晴居二期买到大二房,朗睛居一期,富基广场会便宜一些,能找到三房
本帖最后由 如花的季节 于 2016-10-12 08:27 编辑 回复 嘉毅妈妈99 的帖子谢谢亲。朗晴居和中海名都均价大概多少?我只有350万预算三个楼盘连在一起,要自己亲身体验,坐地铁市二宫站,中介集中朗睛居一期正门对面怡安花园楼下,中海的中介在西门,南门,东门各有一间。找个周未去到中介把三个盘都看了,三个楼盘各有各的优缺点,房子是没有十全十美的,就看自已的喜好和选择
本帖最后由 annie黄100 于 2016-10-12 15:46 编辑 嘉毅妈妈99 发表于 2016-10-11 19:26想买这个楼盘,欢迎大家谈谈对这里居住的看法几年前去看过那里的一手楼,户型太差,一层楼是三梯八户的,邻居太多。一进去,很快就走了。后面的户型就不清楚了。
2016/10/12回复
全部回帖
fwz77fwz77沙发
很适合居住,买菜,交通都很方便,缺点就是没有好学位
小区环境不太行,附近住了两年多,一直没卖完,挺吵的附近,个人不太喜欢
|小黑黑880205:
小区环境不太行,附近住了两年多,一直没卖完,挺吵的附近,个人不太喜欢
查看原文
小区很吵?
嘉毅妈妈99:
小区很吵?
查看原文
我不知道亲说的是不是靠马路那两栋,没发现小区,挨着江南大道肯定不会特别吵,我没去看过那个小区,只是对那边不是很喜欢,附近我觉得中海名都比较好,就是离地铁有点远,且贵,相比的话朗晴居二期也比富基广场好些。
|小黑黑880205:
我不知道亲说的是不是靠马路那两栋,没发现小区,挨着江南大道肯定不会特别吵,我没去看过那个小区,只是对那边不是很喜欢,附近我觉得中海名都比较好,就是离地铁有点远,且贵,相比的话朗晴居二期也比富基广场好些。
查看原文
好的谢谢,因为我对那不是特别熟
嘉毅妈妈99:
好的谢谢,因为我对那不是特别熟
查看原文
去看看吧,个人不喜欢,好像网上还有点负面消息,现在也不便宜,差的不多的话不如添钱买中海名都,或者朗晴居二期,不过西边特别破,要不我挺喜欢那边,买菜很近,又安静,房子外观保持的也不错高层又有一丢丢江景,近地铁,主要是比名都低不少价。
富基广场有两期,江南大道那边是新的,新的是没有小区,近马路会吵,应该不是楼主所说;一期的在里面,有花园小区环境还不错,适合居住,对应的学位是基立道小学,对应派位的中学不会差。
顶顶。。。
|小黑黑880205:
去看看吧,个人不喜欢,好像网上还有点负面消息,现在也不便宜,差的不多的话不如添钱买中海名都,或者朗晴居二期,不过西边特别破,要不我挺喜欢那边,买菜很近,又安静,房子外观保持的也不错高层又有一丢丢江景,近地铁,主要是比名都低不少价。
查看原文
谢谢亲。朗晴居和中海名都均价大概多少?我只有350万预算
朗晴居应该有三房吧,中海名都只能买大两房了
那边居住很好,出行方便,菜好买
回复 嘉毅妈妈99 的帖子

中海只能买到小二房,朗晴居二期买到大二房,朗睛居一期,富基广场会便宜一些,能找到三房
回复 嘉毅妈妈99 的帖子

三个楼盘连在一起,要自己亲身体验,坐地铁市二宫站,中介集中朗睛居一期正门对面怡安花园楼下,中海的中介在西门,南门,东门各有一间。找个周未去到中介把三个盘都看了,三个楼盘各有各的优缺点,房子是没有十全十美的,就看自已的喜好和选择
富基广场左边是朗睛居一期低层楼梯房,二期在右边。富基离地铁最近,买菜最方便,停车费也是最便宜,小区环境不错,楼下有幼儿园。就是穿行过来的地方都是几十年年前旧民居,周边不太美观。
离地铁近,很方便。
如花的季节:
富基广场左边是朗睛居一期低层楼梯房,二期在右边。富基离地铁最近,买菜最方便,停车费也是最便宜,小区环境不错,楼下有幼儿园。就是穿行过来的地方都是几十年年前旧民居,周边不太美观。
查看原文
更正:朗晴居一期是电梯房。
富基、朗晴居都有一个致命缺点,就是物业比较差,所以中海名都鹤立鸡群。
朗晴物业还是不错的,没有中海严
2016/10/12回复
猜你喜欢

珠江新城方圆月岛这个楼盘怎么样

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

海珠区工业大道南 鸣翠花园怎么样?

广州富力桃园如何?

求老东山区学位房推荐

【报名免费获得新风系统方案】 你们最想知道的新风系统答疑汇总来了 快进!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >