帖子详情

珠江新城方圆月岛这个楼盘怎么样

2322277房产楼市

近期想买楼,实在是纠结了太久,西区中区的楼盘基本上都看过了,中海花城湾买不起,随便都是千二千三万,汇峰苑也比月岛贵,月岛170平方1050这个价格贵吗?南北对流,双省一级学位。欢迎各位探讨一下,月岛有什么优缺点,管理怎么样,可惜没下没有花园。。😑
精选回帖
同意。只能说在自己预算内挑自己满意的了。有些人注重朝向,有些人注重小区,有些人注重户型,有些人注重安静,那是因为有的只有一套自住房,有的有多套房,大家注重点不一样。多套投资的不在意朝向,要地段好楼盘新素质高,性价比高。
2017/01/13回复
对的,以上说的珠城这几个楼盘我认为都是同一档次的,随便买一间都是好转手的,自住就看自己的荷包和喜好。自己买的不一定是最好的,别人买的也没那么差。
2017/01/13回复
48楼
1970/01/01回复
嘉裕公馆的楼价以后会升到十几万的啦,现在价格高点,以后换居肯定不会亏啦
2017/04/11回复
全部回帖
ponyrunponyrun沙发
小迷茫哦:
近期想买楼,实在是纠结了太久,西区中区的楼盘基本上都看过了,中海花城湾买不起,随便都是千二千三万,汇峰苑也比月岛贵,月岛170平方1050这个价格贵吗?南北对流,双省一级学位。欢迎各位探讨一下,月岛有什么优缺点,管理怎么样,可惜没下没有花园。。😑
查看原文
把看过的楼总结一下呗
2017/01/09回复
ponyrun:
把看过的楼总结一下呗
查看原文
好的四房基本都要过1100万啊,加税得1200了,月岛这个小区怎么样
位置好,但里面褒贬不一。。。
lijunxiang:
位置好,但里面褒贬不一。。。
查看原文
比如呢,能不能详细一点,有没有业主群呀
月岛挨着马路会比较吵,里面的户型怎么样?我之前看过150多方的,户型一般般
penny莹莹:
月岛挨着马路会比较吵,里面的户型怎么样?我之前看过150多方的,户型一般般
查看原文
高层就不怕吵吧,其实几个楼盘都在花城大道,花城湾和嘉裕公馆也是呀。户型就很好,170方四个房间方方正正还双阳台,就是税费弄到1100多,会不会亏了
隽峰苑的四房1000应该可以搞定吧,还没有月岛那么吵对花城大道滚滚车流。就是户型长条形,管理,外在形象比月岛差点?具体没住过也不了解
南向的。麻雀屋子是什么意思?高层不会太吵吧?会不会有很多灰尘呢我反而担心这个,强烈的洁癖症
小米11:
隽峰苑的四房1000应该可以搞定吧,还没有月岛那么吵对花城大道滚滚车流。就是户型长条形,管理,外在形象比月岛差点?具体没住过也不了解
查看原文
秀峰远看过几套,小区旧啊!
就是会觉得花了千万小区还没有花园…
FocusFocus12楼
小迷茫哦:
查看原文
实用率低,只有7成5,没小区,南向靠马路。
FocusFocus13楼
小迷茫哦:
查看原文
170平的四房吗?两个证的噢…
优点是税费少…缺点是占名额…
Focus:
170平的四房吗?两个证的噢…优点是税费少…缺点是占名额…
查看原文
你分析的灰常对,怎么这么了解的?就是刚好我们需要双学位。没小区这个确实很纠结,问题有花园的都要贵多一两百
FocusFocus15楼
小迷茫哦:
你分析的灰常对,怎么这么了解的?就是刚好我们需要双学位。没小区这个确实很纠结,问题有花园的都要贵多一两百
查看原文
之前看过😊挺动心的,户型其实不错…
最后放弃的两个原因,一是名额不够,还要卖一折腾,二是阳台对着地铁的排风口几个大圆和对面商场的几个大排风口…虽然不一定真的有影响,但是总是觉得心里嗝的慌…
2017/01/10回复
还有人觉得这个楼盘有什么想法的吗
这家户型一般般,没隔壁中海好。当年我们宁愿放弃一手的它去追逐中海二手。
FocusFocus19楼
小迷茫哦:
还有人觉得这个楼盘有什么想法的吗
查看原文
户型挺好的,老人房在客厅另一边,客厅南北对流。
唯一的缺点是主卧偏小一些,放了个床和衣柜就满了…还有阳台太窄…
猜你喜欢

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

出售荔湾区大坦沙岛珠岛花园两房单位

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >