帖子详情

珠江新城方圆月岛这个楼盘怎么样

2376477房产楼市

全部回帖
噪音是有办法解决的,朝向户型还有小区是没办法解决的
2017/03/28回复
gbsukergbsuker42楼
住月岛东向的路过,不知道楼主买了没有,邻居握个手先:)
2017/03/31回复
月岛的三房150方左右的都得1200,有套我了解过在1050左右,同比是挺好的一套
2017/04/11回复
小迷茫哦 发表于 2017-01-09 21:43
回复 penny莹莹 的帖子
月岛挨着马路会比较吵,里面的户型怎么样?我之前看过150多方的,户型一般般 ...
高..
嘉裕公馆的楼价以后会升到十几万的啦,现在价格高点,以后换居肯定不会亏啦
2017/04/11回复
gbsuker:
住月岛东向的路过,不知道楼主买了没有,邻居握个手先:)
查看原文
买啦,邻居好!
2017/04/18回复
小迷茫哦:
买啦,邻居好!
查看原文
入住了吗?吵不吵?
2017/05/08回复
吵!吵!吵!猪心的月岛与名门连租客都受不了那么吵要改玻璃。
买房19:
吵!吵!吵!猪心的月岛与名门连租客都受不了那么吵要改玻璃。
查看原文
啥意思?
tycddtycdd49楼
对着花城大道的吵
tycdd:
对着花城大道的吵
查看原文
那也不是方圆月岛一个盘吧?从东边到西边,珠光新城御景,凯旋,金碧华府,颐德公馆,花城湾,嘉裕公馆,朱美拉,君玥公馆,哪个靠着花城大道的不吵?广粤尊府跟汇悦台还对着临江大道呢,照样卖十几万
马卡狄龙:
啥意思?
查看原文
我没说月岛不好,只说租客受不了要求加装隔音玻璃
2017/05/09回复
最近看了个隔音窗,效果真是不错,马路都可以变风景了
买房19:
加厚玻璃隔音窗户不难找,问题是我自己不大适应因为很吵就总是不开窗
查看原文
白天开窗透气,晚上关。珠城很难找到开窗不吵朝向又好的
tycddtycdd54楼
马卡狄龙 发表于 2017-05-08 23:23
回复 tycdd 的帖子
对着花城大道的吵
那也不是方圆月岛一个盘吧?从东边到西边,珠光新城御景,凯旋,金碧..
别的盘有南向望花园不吵的,月岛南向就是望马路,没得选
tycdd:
别的盘有南向望花园不吵的,月岛南向就是望马路,没得选
查看原文
别的盘有得卖吗?有得卖的买得起吗?
水中月下:
白天开窗透气,晚上关。珠城很难找到开窗不吵朝向又好的
查看原文
利雅湾 凯旋不吵
田小妞86:
利雅湾 凯旋不吵
查看原文
利雅湾太旧了,户型太奇葩
水中月下:
利雅湾太旧了,户型太奇葩
查看原文
住在利雅,跟嘉裕,还是喜欢利雅 安静,看花园 阳光好
猜你喜欢

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

出售荔湾区大坦沙岛珠岛花园两房单位

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >