帖子详情

楼梯楼加装电梯,一楼不同意,麻烦大家支招

82573192房产楼市

9层楼梯楼,1楼和2楼是复式,3楼及以上全部同意,1楼2楼复式住户不同意,麻烦大家给点意见,谢谢!
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
和一楼换房太不现实了,人家一楼的人也很郁闷,本来没电梯也住的好好的
2017/02/03回复
93楼
1970/01/01回复
无错,这个就是现实的问题,原本好买的,变得难买,而且当时买回来的价又比其他楼层高很多。装了电梯,就双重严重损失了。开始同意装的,都系无考虑清楚,当时无想到利弊。
2017/03/03回复
全部回帖
candychi:
跟他们谈补偿吧。不然他们不同意,就算报建也不会批的,我们就是补偿了一楼。
查看原文
谢谢。能否具体说说您那边补偿的情况,数额,标准是怎样的?
2016/10/14回复
sisilesisile板凳
对啊,所以楼上的有啥权利侵犯了别人的利益,让人蒙受损失还心安理得。别人不就范马上指责人自私。这样做的 ...
同意
|14401740018664:
谢谢。能否具体说说您那边补偿的情况,数额,标准是怎样的?
查看原文
没有标准的。这个只有漫天要价落地还钱。只能好好协商。建议你先与其他楼层沟通一下,看大家可以接受的程度是什么。如果一楼只是想要补偿还好办,如果他不要补偿就是反对那就麻烦了。
candychi:
没有标准的。这个只有漫天要价落地还钱。只能好好协商。建议你先与其他楼层沟通一下,看大家可以接受的程度是什么。如果一楼只是想要补偿还好办,如果他不要补偿就是反对那就麻烦了。
查看原文
谢谢!
2016/10/15回复
837083706楼
mmuser:
以下,我就大概帮你算了,不知合不合理?1楼 补偿12万2楼 补偿4万3楼 出2万4楼 出4万5楼 出6万6楼 出8万7楼 出10万8楼  出12万9楼 出11万剩下37万,估计够装电梯了。
查看原文
二楼知道一楼补了12万,马上跳起来加钱
2016/11/01回复
猪猪.舜舜:
有没有遮挡都好,一二楼的住户都会自私的不让别人装电梯。见不得别人好
查看原文
搞笑,自己正当权益被损害了不同意,反被说自私?
mmuser:
以下,我就大概帮你算了,不知合不合理?1楼 补偿12万2楼 补偿4万3楼 出2万4楼 出4万5楼 出6万6楼 出8万7楼 出10万8楼  出12万9楼 出11万剩下37万,估计够装电梯了。
查看原文
赞成,不过应该7 8楼出最多,9楼次之。
现在有些高层的业主文件都不吃透就想装电梯,以为2/3的业主同意就可以加装电梯。如果电梯离别人家的窗户近,受影响的业主是可以在施工前的1个月公示期提出异议的。所以装电梯,给受影响的住户合理的补偿是必须的,补偿都没有谈好就想装电梯,真是发梦。
猪猪.舜舜:
有没有遮挡都好,一二楼的住户都会自私的不让别人装电梯。见不得别人好
查看原文
看您这态度也是自私自利了,你是 12楼的你会愿意?你无私?
奔跑:
满足两个三分之二可以申请,但任何一户都不能反对才会批准。我们楼刚加装了电梯。
查看原文
任何一户反对,是反对到什么状况才不批呢?公示期间如果有反对意见,规划局会派人上门察看沟通吗?
2016/11/13回复
我这边加装电梯,原本有电梯井的,1,2楼吭都不吭一声,

加装不要影响低层业主,我指的影响,仅仅是通风采光之类的。。。。至于升值贬值,呵呵,想多哦了。。。

如果影响到了,那就蛋疼了。。。。
类似拆迁的钉子户。。。谈判补偿一箩筐
2016/11/13回复
谈补偿呗,愿意接受补偿的都是讲道理的人了,有些根本不跟你谈补偿,就是不同意,你也没有办法。
2016/11/14回复
zhshcaezhshcae14楼
以后是趋势吧,早晚加的上电梯
bingshui5:
是的,为了自己的私利说别人自私,实在可笑
查看原文
你病的不轻啊,赶紧去医院看看
dedeguodedeguo16楼
装电梯要出这个价格啊,钱真是不值钱啊,还是不要装了,我走楼梯吧
任何一户反对,是反对到什么状况才不批呢?公示期间如果有反对意见,规划局会派人上门察看沟通吗? ...
所有住户必须签名同意才会批准的
用心做到最好82:
你病的不轻啊,赶紧去医院看看
查看原文
你有毛病啊,你同意猪猪舜的言论你去迎合她就好了,看不起你这种人,一楼不同意就是自私,没有迎合高楼层的就要被骂?神经病。我自己住高楼层,也看不惯别人这么说低楼层的人!!!你早点去看看吧😬😬便于恢复
qx1105qx110519楼
像九层的楼房,加装电梯需要多少钱,我们那楼一二层是商铺,这样会不会比较容易通过
猜你喜欢

楼梯房6楼和3楼如何抉择?

旧楼加装电梯,现3楼有一户不同意,有什么办法?

楼梯楼VS电梯楼的优缺点,升值空间对比

楼梯楼八楼可以买吗?(最高九楼)

110万的楼梯楼月租3千?日后可能会加装电梯,值得投资吗?

买侨怡苑9楼楼梯楼等加装电梯,值得赌一把吗?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >