帖子详情

请问天河村会拆迁吗?

1242819房产楼市

如题
精选回帖
请问现在周边房价多少了?
2016/10/14回复
这么贵了?四万的是高层电梯楼吧,楼梯楼便宜很多。
2016/10/15回复
这个也说不准,天河村比冼村石牌这些巨无霸城中村小多了,好像总共才四百多户,而且属于杨箕经济联社,好多村民看到杨箕村改造成功,已经着急了。
全部回帖
前一阵子看网上说已经启动了,要征求村民意见后再做下一步工作。不知道现在进展如何了。楼主是村民吗?
2016/10/13回复
有了解情况的人透露下最新进展吗?
2016/10/13回复
我不是哦,只是在看周边房子的时候听房东说的,说以后拆迁,会涨价,求验证一下
yeziquqi 发表于 2016-10-14 08:13
我不是哦,只是在看周边房子的时候听房东说的,说以后拆迁,会涨价,求验证一下..
伍德一零:
查看原文
四万左右的都有
天河村?在哪?
anhuimama:
天河村?在哪?
查看原文
天河城旁边。
深洋深洋9楼
拆了之后又会造就一大堆千万富翁
拆是迟早的事!
但不是今年明年后年的事!
yeziquqi 发表于 2016-10-14 21:38
回复 伍德一零 的帖子
四万左右的都有
幸运水 发表于 2016-10-15 18:29
拆是迟早的事!
但不是今年明年后年的事!
这个也说不准,天河村比冼村石牌这些巨无霸城中村小多了,好像总共才四百多户,而且属于杨箕经济联社,好多村民看到杨箕村改造成功,已经着急了。
伍德一零:
查看原文
二三十年的楼梯楼3万5、6,;十几年楼龄的高层电梯4万多;新楼5、6万
2016/12/12回复
zhshcaezhshcae14楼
天河村那个地方要搞CBD,写字楼
2016/12/28回复
有了解情况的人透露下最新进展吗?
yanyanyanyan16楼
只是拆天河村里面的房子,还是周边的房子也一起拆?恒成大厦那些商业楼宇,也一起拆?
zhshcaezhshcae17楼
yanyan:
只是拆天河村里面的房子,还是周边的房子也一起拆?恒成大厦那些商业楼宇,也一起拆?
查看原文
不会拆楼宇,城中村那块地拆掉,搞商业CBD
2017/02/20回复
zhshcae:
天河村那个地方要搞CBD,写字楼
查看原文
搞CBD的话,村民不回迁了?
2017/05/15回复
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

儿子3岁半,身高体重不达标,请教各位宝妈喝那个奶粉会长肉长高。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >