帖子详情

定居杭州怎么样?

34655202房产楼市

全部回帖
ztyj2002ztyj2002161楼
zybray:
南方都市报,笑死,我学历绝对比你高,不用怀疑。
查看原文
你还真别笑,你本来就算错人均GDP了,广州是比杭州高2万多,其次,你觉得南方都市报很低端吗?很OUT嘛?这份报纸的最近两年被调教的低调了许多,曾经还是一份很独立公道的报纸……在报业中是一种标杆。曾经啊……杭州还真没广州的这种受香港影响的媒体文化!
2016/10/18回复
醉虎007醉虎007162楼
zybray:
广州常住人口1350万,杭州901万。生产总值广州高于杭州。但是广州多了几百万人!一平均下来杭州城市人均可支配收入48316,广州46734!杭州农村居民人均可支配收入25719,广州呢才19323!认定高新技术企业杭州1986,广州1919!看数据谁不会,不要动不动给人带帽子说人见识短。广州都像你这么见识短,难怪起点高但是发展慢!
查看原文
这是你自己的数据,广州2015年gdp1.8万亿,人口1350万,人均GDP13万多,杭州2015年GDP1.05万亿,人均11万多,我又眼花了,学历高的人又不看南方都市报,数学好像还不及格
zybrayzybray163楼
醉虎007:
这是你自己的数据,广州2015年gdp1.8万亿,人口1350万,人均GDP13万多,杭州2015年GDP1.05万亿,人均11万多,我又眼花了,学历高的人又不看南方都市报,数学好像还不及格
查看原文
你罗列的都是广州高于杭州的数据,就不许别人罗列杭州高于广州的数据?本来两个城市的数据就各有优先,争论下去永远没有结论,也不要冷嘲热讽的试图用刻薄来压倒别人,只会显示你的没素质。广州正在被杭州追赶这是现实,键盘上打压别人并不能改变现实,反省吧。
额,虽然我是浙江人,不过楼上那位说得杭州能把广州秒出翔的,真是无语。不否认杭州发展很快,但是目前和广州比还是有差距的。高等教育,医疗,交通,这几个民生大项,广州还是领先的。中小学教育,广州应该不如杭州,浙江的高考生源质量绝对高。
冬天湿冷,夏天闷热,气候是个考验……还有堵车、雾霾。当然住适应了就好,杭州生活节奏适中,生活气息浓厚,吃喝玩乐地方多,是个适合居住的地方
不明白居然还有很多人在网上说广州的城中村是特色不能拆,说那里安葬着她们的青春…啊呸!什么鬼玩意!这跟去西藏洗涤心灵那群人有毛区别
醉虎007醉虎007167楼
zybray:
你罗列的都是广州高于杭州的数据,就不许别人罗列杭州高于广州的数据?本来两个城市的数据就各有优先,争论下去永远没有结论,也不要冷嘲热讽的试图用刻薄来压倒别人,只会显示你的没素质。广州正在被杭州追赶这是现实,键盘上打压别人并不能改变现实,反省吧。
查看原文
你终于说实话了,要讲数据,都能找出对各个城市有利的数据,也讲出了杭州正在追赶广州的事实,但不管怎么说,都改变不了目前杭州与广州相比差距很大,而且放眼全国,杭州的发展也不算快的,2006年杭州GDP全国第八,2015年全国第十,这就说明了问题。
醉虎007醉虎007168楼
zybray:
查看原文
而且都是你一开始就罗列各种数据证明杭州好,我们只是以彼之道还施彼身,比数据比不赢,又说我们打压你,无语
zybrayzybray169楼
醉虎007:
而且都是你一开始就罗列各种数据证明杭州好,我们只是以彼之道还施彼身,比数据比不赢,又说我们打压你,无语
查看原文
你可以说杭州GDP总量那我也可以说杭州GDP增速11个点领跑全国啊,本来就是不同的指标,为啥非要你的是对的。何况我本来说的就是杭州发展快广州发展慢,广州不要夜郎自大固步自封。
醉虎007醉虎007170楼
zybray:
你可以说杭州GDP总量那我也可以说杭州GDP增速11个点领跑全国啊,本来就是不同的指标,为啥非要你的是对的。何况我本来说的就是杭州发展快广州发展慢,广州不要夜郎自大固步自封。
查看原文
你神拿一年比,拜托自己去看看2006年到2015年的平均增长率,这不更能说明问题;另外麻烦你算算增长量,就算杭州增长近11%,也才增长1100亿,广州增长8%,也增长了1400多亿,差距不是变小了而是变大了。而且杭州用了16000多平方公里的土地,广州只用了7000多平方公里,我不知道你想咋比
zybrayzybray171楼
醉虎007:
你神拿一年比,拜托自己去看看2006年到2015年的平均增长率,这不更能说明问题;另外麻烦你算算增长量,就算杭州增长近11%,也才增长1100亿,广州增长8%,也增长了1400多亿,差距不是变小了而是变大了。而且杭州用了16000多平方公里的土地,广州只用了7000多平方公里,我不知道你想咋比
查看原文
那我也可以说广州用了1300万人,增长8个点,人均增长1400/1300=1.07。杭州用了900万人,增长11个点,人均增长1100/900=1.22。本来就是不同的指标。胡搅蛮缠有意思吗。
楼主可以关注下杭州的pm2.5
醉虎007醉虎007173楼
zybray:
那我也可以说广州用了1300万人,增长8个点,人均增长1400/1300=1.07。杭州用了900万人,增长11个点,人均增长1100/900=1.22。本来就是不同的指标。胡搅蛮缠有意思吗。
查看原文
可惜你忘了人均GDP广州13万,杭州只用11万,另外你老说一年的增长率有用吗,你为什么不放到5年10年看看呢,杭州都从第八跌到第十了,还好意思说自己增长率快
zybrayzybray174楼
醉虎007:
可惜你忘了人均GDP广州13万,杭州只用11万,另外你老说一年的增长率有用吗,你为什么不放到5年10年看看呢,杭州都从第八跌到第十了,还好意思说自己增长率快
查看原文
我说的一直是增速,你一定要胡搅蛮缠
醉虎007醉虎007175楼
草日月草日月:
楼主可以关注下杭州的pm2.5
查看原文
反正她的神逻辑就是浙大,就意味着教育好,医疗好,无视杭州就一所211,985,然后自创定义顶尖,无视医院排名。GDP就这两年增长率高点,无视近十年的平均低速,无视GDP总量越拉越大,无视人均GDP,无视用了一倍的土地换来的接近一半的GDP。
嘿嘿嘿,我之前说过我们长三角人的缺点就是矫情、虚荣、虚伪,烦事爱争个高低,要面子,非要斗赢了才咽下那口气,就是这意思。就冲这一点,我庆幸没留家乡生活、工作。😄
zybrayzybray177楼
醉虎007:
反正她的神逻辑就是浙大,就意味着教育好,医疗好,无视杭州就一所211,985,然后自创定义顶尖,无视医院排名。GDP就这两年增长率高点,无视近十年的平均低速,无视GDP总量越拉越大,无视人均GDP,无视用了一倍的土地换来的接近一半的GDP。
查看原文
你也就在本地论坛护犊,现在广州经济什么样子全国媒体都看得到,房价也是一个证明,资本都是用脚投票的。
黑胡渣子:
冬天湿冷,夏天闷热,气候是个考验……还有堵车、雾霾。当然住适应了就好,杭州生活节奏适中,生活气息浓厚,吃喝玩乐地方多,是个适合居住的地方
查看原文
这位说的也很实在,杭州的pm2.5广州比不上。
zybrayzybray179楼
我的小奔我的宝:
嘿嘿嘿,我之前说过我们长三角人的缺点就是矫情、虚荣、虚伪,烦事爱争个高低,要面子,非要斗赢了才咽下那口气,就是这意思。就冲这一点,我庆幸没留家乡生活、工作。😄
查看原文
一看你这发言就是装的杭州人。真是长三角人不会这么说自己。
广州房价一点都不低,论坛里每天说广州房价没涨的我猜都是炒房的。我关注的区域年初至今至少都涨了30%+,均价都在4万以上,而且我关注的区域都不是天河。
当然,杭州房价也不低。
猜你喜欢

摸查时被问到单位集体户口首页地址和实际居住地址不完全一致,怎么办?

假离婚避税买学位房我们的条件可操作吗?

定居杭州怎么样?

请教一下,找猎头公司落户,以人才引进的方式办理入户广州集体户口,自己如何办理(不找代理了)

有房产入户广州可搭户别人房产;搭户对业主待遇不影响

求教:天河区单位集体户口的小孩幼儿园和小学怎么读书?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >