帖子详情

定居杭州怎么样?

34643202房产楼市

全部回帖
醉虎007醉虎007181楼
zybray:
你也就在本地论坛护犊,现在广州经济什么样子全国媒体都看得到,房价也是一个证明,资本都是用脚投票的。
查看原文
对不起,我宁愿广州房价低,也不愿意高,这样更能增加竞争力,对老百姓更实惠.今年最感谢政府在芳村地块卖出地王后,果断的终止了后续地块的招标,没有进一步火上浇油,这个我希望广州别跟其他比,这样我们这些企业才更有竞争力
2016/10/18回复
maggiexuelian:
这位说的也很实在,杭州的pm2.5广州比不上。
查看原文
在杭州读大学所以深有体会。如果单单说生活的话,我觉得杭州是一个不错的选择,不过定居也要考虑工作还有社交圈这一些问题。就要看自己选择了。
zybray:
一看你这发言就是装的杭州人。真是长三角人不会这么说自己。
查看原文
你不需要逢人便咬,我也没必要提供户口簿跟你证明我是长三角人,长三角人的毛病你比我更清楚,也表现得更直接!
zybrayzybray184楼
我的小奔我的宝:
你不需要逢人便咬,我也没必要提供户口簿跟你证明我是长三角人,长三角人的毛病你比我更清楚,也表现得更直接!
查看原文
论坛上你说你是火星人都没有关系。只是没见过人自称杭州人还贬低杭州人的。这也很好理解,我们出国不小心闯了马路也会说故意几句日语的。
zybrayzybray185楼
醉虎007:
对不起,我宁愿广州房价低,也不愿意高,这样更能增加竞争力,对老百姓更实惠.今年最感谢政府在芳村地块卖出地王后,果断的终止了后续地块的招标,没有进一步火上浇油,这个我希望广州别跟其他比,这样我们这些企业才更有竞争力
查看原文
广州也只好以房价低来吸引一下人才了。可惜2016年城市平均薪酬出炉,上海以8825元元位居榜首,北京以8717元位列第二,深圳以8141元位居第三,杭州以7267元位居第四,广州以7178元位居第五,人才只会往薪水高机会多的地方走。
zybray:
论坛上你说你是火星人都没有关系。只是没见过人自称杭州人还贬低杭州人的。这也很好理解,我们出国不小心闯了马路也会说故意几句日语的。
查看原文
逮谁咬谁,你瞧瞧你什么素质,什么教养,你也别给杭州人抹黑了。口口声声客观评价,不护短,杭州就样样完美100分了,那你还浑身负能量在广州活个什么劲儿?我要是你,我要么不顾一切打道回府,要么,调整心态,收起怨妇那一套,好好享受日子,而不是身在曹营心在汉,处处与人为敌。
2016/10/19回复
zybrayzybray187楼
我的小奔我的宝:
逮谁咬谁,你瞧瞧你什么素质,什么教养,你也别给杭州人抹黑了。口口声声客观评价,不护短,杭州就样样完美100分了,那你还浑身负能量在广州活个什么劲儿?我要是你,我要么不顾一切打道回府,要么,调整心态,收起怨妇那一套,好好享受日子,而不是身在曹营心在汉,处处与人为敌。
查看原文
帖子里的广州人维护广州人我都可以理解,杭州人维护杭州也无可厚非。你一个外地人装什么大尾巴狼杭州人?每个回帖都说我们杭州怎么差怎么虚伪,还说幸亏我离开了家乡?一看你就是装的,满口假话,你以为演无间道呢,阴暗猥琐。
vivi11814vivi11814188楼
zybray:
杭州广州都是我的家。广州经济的起点高于杭州,但是这几年发展缓慢,甚至停步不前,相反杭州是以加速度在发展。广州人却还守着一线城市的头衔沾沾自喜固步自封。眼看着广州由昔日的北上广深,到今天被隔壁深圳兄弟甩了几条街,昔日的二线城市杭州南京大有赶超之势。广州还不知反省,痛惜,前几年的宝洁出走,到今天的恒大出走,名企的流失,人才的流失,广州房价的低洼,真是城市对企业和人才吸引力的反应。广州人一味的护犊和排外没有用,要面对现实。
查看原文
什么叫广州人沾沾自喜固步自封,难道这是广州人民自己作的?!还有,说广州人排外,那你还真是没见过排外的城市,也真是呵呵哒
zybray:
帖子里的广州人维护广州人我都可以理解,杭州人维护杭州也无可厚非。你一个外地人装什么大尾巴狼杭州人?每个回帖都说我们杭州怎么差怎么虚伪,还说幸亏我离开了家乡?一看你就是装的,满口假话,你以为演无间道呢,阴暗猥琐。
查看原文
神经病,我看你是咬红眼了吧!你哪只眼睛看到我说我是杭州人了?我是长三角人,长三角人矫情、虚荣、好斗,这毛病长三角人都认,你不认是你的事,你当然不会认了,你非要在网上争个你死我活天下第一塑造个完美形象,关我什么事,你就在你想象的世界里活着吧,怨妇。
zybrayzybray190楼
我的小奔我的宝:
神经病,我看你是咬红眼了吧!你哪只眼睛看到我说我是杭州人了?我是长三角人,长三角人矫情、虚荣、好斗,这毛病长三角人都认,你不认是你的事,你当然不会认了,你非要在网上争个你死我活天下第一塑造个完美形象,关我什么事,你就在你想象的世界里活着吧,怨妇。
查看原文
长三角?你哪个角的,去过杭州没,在146楼还大言不惭的说杭州你家乡,杭州怎么是你家乡了,要不要脸。不知道是长三角那个角落里出来的卢瑟。
moonylmoonyl191楼
神经病,我看你是咬红眼了吧!你哪只眼睛看到我说我是杭州人了?我是长三角人,长三角人矫情、虚荣、好斗 ...
充斥着人身攻击、以偏概全、贴标签。所谓网络暴力,大抵如此。唉,也是醉了。没见到那种有理有据的思维论辩。
zybray:
长三角?你哪个角的,去过杭州没,在146楼还大言不惭的说杭州你家乡,杭州怎么是你家乡了,要不要脸。不知道是长三角那个角落里出来的卢瑟。
查看原文
瞧你那上串下跳的尖酸刻薄样,斗输了丢人现眼了气急败坏了,是不?长三角就你一个杭州了,其他地方都是卢瑟了,在网上表现怎么样就证明你现实生活中是什么样的,就算你是杭州人,也是那种犄角旮旯下只角出来的。
moonyl:
充斥着人身攻击、以偏概全、贴标签。所谓网络暴力,大抵如此。唉,也是醉了。没见到那种有理有据的思维论辩。
查看原文
本来想以长三角人身份讲句客观评价的,结果遇到个护犊子的逮谁咬人,对待这种主动人身攻击的人,我也想不出更好的激怒她的方法了,好了,此贴回复到此结束。
zybrayzybray194楼
我的小奔我的宝:
瞧你那上串下跳的尖酸刻薄样,斗输了丢人现眼了气急败坏了,是不?长三角就你一个杭州了,其他地方都是卢瑟了,在网上表现怎么样就证明你现实生活中是什么样的,就算你是杭州人,也是那种犄角旮旯下只角出来的。
查看原文
你回头看看自己的发言才是泼妇骂街样呢。还有脸说别人,真是不知耻。能在网上上串下跳骂自己家乡的人,才是毫无底线和自尊。
留广州好。我在杭州生活两年,各方面比较还是广州好,我在广州了13年了,还想呆下去
PQiqiqiPQiqiqi196楼
浙江人一般都带两包烟,一包自己抽,一包好烟给别人抽。广州人基本都抽双喜
dapeng000dapeng000197楼
拉仇恨的帖子!我也说几句:老婆是杭州人,我们广州定居!对杭州近10年的变化看得非常清楚!总体来说杭州只能和武汉成都比比,外表光鲜讨人喜欢。和广州比总体还是差一到两个量级,总体经济差距还是很大,工作机会也少很多。阿里起来为杭州的IT行业带来了巨大发展,但也仅限阿里影响的上游下游。杭州居民的总体富裕程度和消费水平比广州应该差距还是很大,很多本地人最值钱的家当就是车子。巨量的货币拆迁为杭州的房价上涨贡献了至少30%的涨幅,所以房价高于广州。我所见到转塘一带延绵数十公里范围的拆迁,吓人,估计中国也只有武汉还能够有这么大的手笔。
2019/04/30回复
dapeng000:
拉仇恨的帖子!我也说几句:老婆是杭州人,我们广州定居!对杭州近10年的变化看得非常清楚!总体来说杭州只能和武汉成都比比,外表光鲜讨人喜欢。和广州比总体还是差一到两个量级,总体经济差距还是很大,工作机会也少很多。阿里起来为杭州的IT行业带来了巨大发展,但也仅限阿里影响的上游下游。杭州居民的总体富裕程度和消费水平比广州应该差距还是很大,很多本地人最值钱的家当就是车子。巨量的货币拆迁为杭州的房价上涨贡献了至少30%的涨幅,所以房价高于广州。我所见到转塘一带延绵数十公里范围的拆迁,吓人,估计中国也只有武汉还能够有这么大的手笔。
查看原文
我是杭州人,老公在广州工作,現在杭州高新产业很发达,广州有点往下走趨勢。沒把握住新产业。房价还是杭州高点,冬天杭州气候不好,太冷。生活气息好像还是杭州浓点。各有千秋。
zybray:
比较城市建设。广州除了几个类似珠江新城的热点区域外,其他地方脏乱差城中村环绕像大农村。而杭州建设的十分漂亮和高大上。奢侈品牌落户杭州的也比广州多。广州政府应该反思。
查看原文
那是因为广州人实在,要买去香港买便宜,所以大牌在广州很难销量好
猜你喜欢

摸查时被问到单位集体户口首页地址和实际居住地址不完全一致,怎么办?

假离婚避税买学位房我们的条件可操作吗?

定居杭州怎么样?

请教一下,找猎头公司落户,以人才引进的方式办理入户广州集体户口,自己如何办理(不找代理了)

有房产入户广州可搭户别人房产;搭户对业主待遇不影响

求教:天河区单位集体户口的小孩幼儿园和小学怎么读书?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >