帖子详情

定居杭州怎么样?

34649202房产楼市

全部回帖
zybrayzybray121楼
醉虎007:
你这叫提意见吗?你如果提意见就请客观的分析广州杭州的优势劣势,而不是一味贬低一个城市来证明自己观点的正确. 我只想说杭州的产业除了个阿里巴巴还有啥?阿里巴巴到底给中国带来了什么?除了鼓励造假,就是对知识产权的不尊重,这也叫创新,这也能带来技术进步. 当然我也不期望你能接受我的观点!还是那句话,如果你生活在这个地方,就请爱这个地方,就请适应这个地方,如果自己没有能力适应又没有办法改变,离开他就好了
查看原文
不想跟你再争辩了,只想说一句,你对阿里巴巴的认识太狭隘了,阿里巴巴不只有面向终端消费者的淘宝。阿里巴巴是一个互联网大数据和云服务的王国,有非常多的企业级产品和应用,是一个互联网王国,在互联网数据物流和互联网金融都有很大的布局,和很多500强企业合作布局电商平台。阿里云更有野心称霸服务器和企业数据管理这块。把杭州理解成只有阿里巴巴,把阿里巴巴理解成只有淘宝,这也太low。
2016/10/18回复
我也是奇怪,这么厌恶广州的人,为何不赶紧离开?
“此心安处是吾乡”,和找老公老婆一样,如果那么讨厌,为何不逃离?
有些人狭隘自闭,说了几句广州不如别人,跟踩了自己尾巴一样,嗷嗷地窜出来,叫嚷着你怎么不滚呢,太看不上这种人了,凭什么人家就要走,凭什么都要说好!
醉虎007醉虎007124楼
zybray:
不想跟你再争辩了,只想说一句,你对阿里巴巴的认识太狭隘了,阿里巴巴不只有面向终端消费者的淘宝。阿里巴巴是一个互联网大数据和云服务的王国,有非常多的企业级产品和应用,是一个互联网王国,在互联网数据物流和互联网金融都有很大的布局,和很多500强企业合作布局电商平台。阿里云更有野心称霸服务器和企业数据管理这块。把杭州理解成只有阿里巴巴,把阿里巴巴理解成只有淘宝,这也太low。
查看原文
我觉得你的理解能力有问题吧,从来没有说过阿里巴巴只有淘宝,只是在告诉你如果这个企业以卖假货为荣,不尊重知识产权,这对中国的创新是起到积极作用吗?从赵薇事件对媒体的垄断到高通为了争流量无耻的宣布活跃用户超过了百度地图;从阿里巴巴所谓的合伙人制度颠覆了投资者的保障体系,我看不出一个有责任的企业担当,对不起我很low所以我远离他。
zybrayzybray125楼
我说出的是广州的现状,很残酷很血淋淋但是是事实,至于有人玻璃心接受不了现实那我也没办法。具体到每一个个人,留不留在广州或者选择去哪一个城市,因素太多了,城市好坏只有其中之一,还有家庭,工作,交际圈等等原因。总之还轮不到某些人指手画脚。然而从统计大数据来看,其实大多数人已经用脚投票了,网上有一组2016年3季度城市人才流入率数据,上海北京杭州深圳列前四,分别是6.38%,4.97%,1.63%,1.07%。而广州是多少呢,是-0.26%。
zybrayzybray126楼
醉虎007:
我觉得你的理解能力有问题吧,从来没有说过阿里巴巴只有淘宝,只是在告诉你如果这个企业以卖假货为荣,不尊重知识产权,这对中国的创新是起到积极作用吗?从赵薇事件对媒体的垄断到高通为了争流量无耻的宣布活跃用户超过了百度地图;从阿里巴巴所谓的合伙人制度颠覆了投资者的保障体系,我看不出一个有责任的企业担当,对不起我很low所以我远离他。
查看原文
你好牛,阿里巴巴很low,远离它,国内这种口气的BAT,也只有B和T了吧。放心吧,阿里巴巴还看不上你不会粘着你的,你以为宣告从此不上淘宝就打击到了阿里巴巴了呀,好大的口气。
醉虎007醉虎007127楼
zybray:
我说出的是广州的现状,很残酷很血淋淋但是是事实,至于有人玻璃心接受不了现实那我也没办法。具体到每一个个人,留不留在广州或者选择去哪一个城市,因素太多了,城市好坏只有其中之一,还有家庭,工作,交际圈等等原因。总之还轮不到某些人指手画脚。然而从统计大数据来看,其实大多数人已经用脚投票了,网上有一组2016年3季度城市人才流入率数据,上海北京杭州深圳列前四,分别是6.38%,4.97%,1.63%,1.07%。而广州是多少呢,是-0.26%。
查看原文
2015年中国城市综合竞争力排行榜:第一名深圳,第二名香港,第三名上海,第四名台北,第五名广州,第十一佛山,第十四东莞,第二十二名杭州.照你的逻辑杭州要算四线小城了,每个城市都有自己的底蕴和优势,也有自己的不足,各种权威部门发表的各种指标多如牛毛,请不要以偏盖全.
zybrayzybray128楼
醉虎007:
2015年中国城市综合竞争力排行榜:第一名深圳,第二名香港,第三名上海,第四名台北,第五名广州,第十一佛山,第十四东莞,第二十二名杭州.照你的逻辑杭州要算四线小城了,每个城市都有自己的底蕴和优势,也有自己的不足,各种权威部门发表的各种指标多如牛毛,请不要以偏盖全.
查看原文
这个排名好奇怪,佛山排的吗。北京在哪里我怎么没看到😓
zybray:
查看原文
你的心态不太好啊,看哪里都是不喜欢不满意,满满负能量,多谢你对我家乡那么高评价,其实真没你想的那么好😄
醉虎007醉虎007130楼
zybray:
查看原文
你自己去网上找找就知道了.
crappycrappy131楼
成就:
我是广东人,来广州也十多年了,但不是所谓的“老广”。眼见广州多年徘徊不前,确实着急,你们仔细对比下海珠、番禺区和其他城市的路网就知道差别何在,别说和北上深比,就和成都、西安、佛山、长沙、东莞这些二三线的城区路网比比就知道广州政府是多么低能、无为。
查看原文
这个确实是的,看地图上黄色主干道密集程度,广州确实落后了。断头路也比较多。希望后面加油啊!
醉虎007醉虎007132楼
醉虎007:
你自己去网上找找就知道了.
查看原文
也不想跟你讨论那么多了,最后觉得你好可怜,对自己住的地方那么多怨言,又改变不了,得多疼苦啊
zybrayzybray133楼
我的小奔我的宝:
你的心态不太好啊,看哪里都是不喜欢不满意,满满负能量,多谢你对我家乡那么高评价,其实真没你想的那么好😄
查看原文
杭州也是我家乡,不用你多谢我。杭州广州各有优缺点,我只是说出广州产业结构落后发展缓慢的事实。
为母者刚:
杭州房价也贵,教育,医疗资源远不如广州,交通也不如广州这么有枢纽意义。广州IT也不错啊,不比杭州差。也是美食之都另外,杭州不属于北方,冬天没有集中供暖。建议,留广州吧。
查看原文
请问你去过杭州吗?好狂妄的口气。
zybrayzybray135楼
醉虎007:
也不想跟你讨论那么多了,最后觉得你好可怜,对自己住的地方那么多怨言,又改变不了,得多疼苦啊
查看原文
井底之蛙你就自娱自乐吧。
ztyj2002ztyj2002136楼
zybray:
杭州也是我家乡,不用你多谢我。杭州广州各有优缺点,我只是说出广州产业结构落后发展缓慢的事实。
查看原文
你懂产业结构吗?关键是……你前面发的可支配收入,很好。我前面也给你发了两城市的产业结构,不知道你和哪个城市比的说广州产业结构落后?论第三产业占比,广州都落后,你让杭州去死嘛?差了广州快10个百分点了。
zybrayzybray137楼
ztyj2002:
你懂产业结构吗?关键是……你前面发的可支配收入,很好。我前面也给你发了两城市的产业结构,不知道你和哪个城市比的说广州产业结构落后?论第三产业占比,广州都落后,你让杭州去死嘛?差了广州快10个百分点了。
查看原文
我也发了广州杭州的新兴科技企业数量对比,你眼瞎了吗。广州杭州从数据上各有胜出,广州发展慢是不争的事实。你不是也发了GDP增速了吗,杭州高过广州2个点。
所谓所谓138楼
zybray:
这是一道送分题吗哈哈。浙大合并的是杭大浙农和浙医大。然而老浙大本来工科就很强,老杭大文科强,浙农和浙医不用说,合并之后整合了文科农科和医科优势,这叫强强联合,进一步提升了各学科优势和综合实力,这是一次非常成功的合并而不是简单的换个招牌。中国大学后来也爱搞合并,但是这么成功的唯有浙大这一次。
查看原文
丢人现眼啊,浙大校长自己都不敢这么说。你自己百度去。
zybrayzybray139楼
所谓:
丢人现眼啊,浙大校长自己都不敢这么说。你自己百度去。
查看原文
说点有依据的好吗,你是浙大校长吗,狂妄。
猜你喜欢

摸查时被问到单位集体户口首页地址和实际居住地址不完全一致,怎么办?

假离婚避税买学位房我们的条件可操作吗?

定居杭州怎么样?

请教一下,找猎头公司落户,以人才引进的方式办理入户广州集体户口,自己如何办理(不找代理了)

有房产入户广州可搭户别人房产;搭户对业主待遇不影响

求教:天河区单位集体户口的小孩幼儿园和小学怎么读书?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >