帖子详情

定居杭州怎么样?

35733202房产楼市

有妈妈了解杭州吗?杭州的教育和居住环境怎么样?房价呢?
老公现在有机会换工作到杭州,单位给解决户口,但这是集体户口,小孩不能落户(杭州这次限购暂时取消了买房入户)。如果买房后,能不能象广州一样把户口迁到自己房子上,然后给小孩落户?单位在江干区,所以我们要买房肯定也是钱江新城这一块
精选回帖
多谢楼主分享了。
2016/10/17回复
89楼
1970/01/01回复
zybrayzybray109楼
广州常住人口1350万,杭州901万。生产总值广州高于杭州。但是广州多了几百万人!一平均下来杭州城市人均可支配收入48316,广州46734!杭州农村居民人均可支配收入25719,广州呢才19323!认定高新技术企业杭州1986,广州1919!看数据谁不会,不要动不动给人带帽子说人见识短。广州都像你这么见识短,难怪起点高但是发展慢!
2016/10/18回复
醉虎007醉虎007173楼
这是你自己的数据,广州2015年gdp1.8万亿,人口1350万,人均GDP13万多,杭州2015年GDP1.05万亿,人均11万多,我又眼花了,学历高的人又不看南方都市报,数学好像还不及格
全部回帖
zybrayzybray沙发
醉虎007:
2015年中国城市综合竞争力排行榜:第一名深圳,第二名香港,第三名上海,第四名台北,第五名广州,第十一佛山,第十四东莞,第二十二名杭州.照你的逻辑杭州要算四线小城了,每个城市都有自己的底蕴和优势,也有自己的不足,各种权威部门发表的各种指标多如牛毛,请不要以偏盖全.
查看原文
这个排名好奇怪,佛山排的吗。北京在哪里我怎么没看到😓
zybray:
查看原文
你的心态不太好啊,看哪里都是不喜欢不满意,满满负能量,多谢你对我家乡那么高评价,其实真没你想的那么好😄
zybray:
查看原文
你自己去网上找找就知道了.
crappycrappy5楼
成就:
我是广东人,来广州也十多年了,但不是所谓的“老广”。眼见广州多年徘徊不前,确实着急,你们仔细对比下海珠、番禺区和其他城市的路网就知道差别何在,别说和北上深比,就和成都、西安、佛山、长沙、东莞这些二三线的城区路网比比就知道广州政府是多么低能、无为。
查看原文
这个确实是的,看地图上黄色主干道密集程度,广州确实落后了。断头路也比较多。希望后面加油啊!
醉虎007:
你自己去网上找找就知道了.
查看原文
也不想跟你讨论那么多了,最后觉得你好可怜,对自己住的地方那么多怨言,又改变不了,得多疼苦啊
zybrayzybray7楼
我的小奔我的宝:
你的心态不太好啊,看哪里都是不喜欢不满意,满满负能量,多谢你对我家乡那么高评价,其实真没你想的那么好😄
查看原文
杭州也是我家乡,不用你多谢我。杭州广州各有优缺点,我只是说出广州产业结构落后发展缓慢的事实。
为母者刚:
杭州房价也贵,教育,医疗资源远不如广州,交通也不如广州这么有枢纽意义。广州IT也不错啊,不比杭州差。也是美食之都另外,杭州不属于北方,冬天没有集中供暖。建议,留广州吧。
查看原文
请问你去过杭州吗?好狂妄的口气。
zybrayzybray9楼
醉虎007:
也不想跟你讨论那么多了,最后觉得你好可怜,对自己住的地方那么多怨言,又改变不了,得多疼苦啊
查看原文
井底之蛙你就自娱自乐吧。
zybray:
杭州也是我家乡,不用你多谢我。杭州广州各有优缺点,我只是说出广州产业结构落后发展缓慢的事实。
查看原文
你懂产业结构吗?关键是……你前面发的可支配收入,很好。我前面也给你发了两城市的产业结构,不知道你和哪个城市比的说广州产业结构落后?论第三产业占比,广州都落后,你让杭州去死嘛?差了广州快10个百分点了。
zybrayzybray11楼
ztyj2002:
你懂产业结构吗?关键是……你前面发的可支配收入,很好。我前面也给你发了两城市的产业结构,不知道你和哪个城市比的说广州产业结构落后?论第三产业占比,广州都落后,你让杭州去死嘛?差了广州快10个百分点了。
查看原文
我也发了广州杭州的新兴科技企业数量对比,你眼瞎了吗。广州杭州从数据上各有胜出,广州发展慢是不争的事实。你不是也发了GDP增速了吗,杭州高过广州2个点。
所谓所谓12楼
zybray:
这是一道送分题吗哈哈。浙大合并的是杭大浙农和浙医大。然而老浙大本来工科就很强,老杭大文科强,浙农和浙医不用说,合并之后整合了文科农科和医科优势,这叫强强联合,进一步提升了各学科优势和综合实力,这是一次非常成功的合并而不是简单的换个招牌。中国大学后来也爱搞合并,但是这么成功的唯有浙大这一次。
查看原文
丢人现眼啊,浙大校长自己都不敢这么说。你自己百度去。
zybrayzybray13楼
所谓:
丢人现眼啊,浙大校长自己都不敢这么说。你自己百度去。
查看原文
说点有依据的好吗,你是浙大校长吗,狂妄。
zybray:
我也发了广州杭州的新兴科技企业数量对比,你眼瞎了吗。广州杭州从数据上各有胜出,广州发展慢是不争的事实。你不是也发了GDP增速了吗,杭州高过广州2个点。
查看原文
你要吹产业结构,我就跟你讲产业结构,结果你又说数据有高有低。转移话题,看来你是真不懂产业结构了。我再给你说一次吧,截止2015年底,广州第三产业占当年GDP的66.7%,杭州是58.2%。衡量一个城市产业结构合理程度,目前基本都是看第一第二第三产业与当年GDP的比值的。目前这个发展阶段,通常第三产业占比越高,说明产业结构越好……当然这也是参照发达国家的经验来说的。
所谓所谓15楼
中大合并华工,分分钟秒杀浙大。
zybray:
查看原文
广州基数大,增速肯定不会有杭州那么高的啦!你能要求美帝的增速比发展中国家高吗?
zybrayzybray17楼
ztyj2002:
你要吹产业结构,我就跟你讲产业结构,结果你又说数据有高有低。转移话题,看来你是真不懂产业结构了。我再给你说一次吧,截止2015年底,广州第三产业占当年GDP的66.7%,杭州是58.2%。衡量一个城市产业结构合理程度,目前基本都是看第一第二第三产业与当年GDP的比值的。目前这个发展阶段,通常第三产业占比越高,说明产业结构越好……当然这也是参照发达国家的经验来说的。
查看原文
你看的是现状,我看的是增长。让我们来看增长的数据,2016年一季度,杭州服务业对GDP的增长贡献率高达72.9%。信息经济一马当先,实现增长24.6%,占GDP总量23.3%,同比提高1.1个百分点。其中电子商务产业增长47.5%,移动互联网,数字内容,云计算和大数据产业增长达35%以上。目前杭州的上市公司数量稳居全国第四,仅次于京沪深。在多个代表一线城市竞争力点指标领域,杭州已经并驾齐驱。
zybrayzybray18楼
我的小奔我的宝:
广州基数大,增速肯定不会有杭州那么高的啦!你能要求美帝的增速比发展中国家高吗?
查看原文
广州的GDP总量是大,但是人口也多,人均GDP是落后于杭州的。现在只有GDP总量超过杭州,增速,人均GDP,人均GDP增速三个指标均落后于杭州。
zybray:
查看原文
哦,对不起我算术不好,广州15年GDP1.8万亿,16年上半年增长8%,年化实际增量为0.144万亿;杭州15年GDP刚过1万亿,16年增长10.8%,实际增长0.11万亿,两地的GDP又拉大了300多亿,杭州GDP排名第十,先超越了前面几个,再说吧
猜你喜欢

摸查时被问到单位集体户口首页地址和实际居住地址不完全一致,怎么办?

假离婚避税买学位房我们的条件可操作吗?

定居杭州怎么样?

请教一下,找猎头公司落户,以人才引进的方式办理入户广州集体户口,自己如何办理(不找代理了)

有房产入户广州可搭户别人房产;搭户对业主待遇不影响

求教:天河区单位集体户口的小孩幼儿园和小学怎么读书?

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >