帖子详情

定居杭州怎么样?

38872202房产楼市

有妈妈了解杭州吗?杭州的教育和居住环境怎么样?房价呢?
老公现在有机会换工作到杭州,单位给解决户口,但这是集体户口,小孩不能落户(杭州这次限购暂时取消了买房入户)。如果买房后,能不能象广州一样把户口迁到自己房子上,然后给小孩落户?单位在江干区,所以我们要买房肯定也是钱江新城这一块
精选回帖
多谢楼主分享了。
2016/10/17回复
89楼
1970/01/01回复
zybrayzybray109楼
广州常住人口1350万,杭州901万。生产总值广州高于杭州。但是广州多了几百万人!一平均下来杭州城市人均可支配收入48316,广州46734!杭州农村居民人均可支配收入25719,广州呢才19323!认定高新技术企业杭州1986,广州1919!看数据谁不会,不要动不动给人带帽子说人见识短。广州都像你这么见识短,难怪起点高但是发展慢!
2016/10/18回复
醉虎007醉虎007173楼
这是你自己的数据,广州2015年gdp1.8万亿,人口1350万,人均GDP13万多,杭州2015年GDP1.05万亿,人均11万多,我又眼花了,学历高的人又不看南方都市报,数学好像还不及格
2016/10/18回复
全部回帖
zybray:
帖子里的广州人维护广州人我都可以理解,杭州人维护杭州也无可厚非。你一个外地人装什么大尾巴狼杭州人?每个回帖都说我们杭州怎么差怎么虚伪,还说幸亏我离开了家乡?一看你就是装的,满口假话,你以为演无间道呢,阴暗猥琐。
查看原文
神经病,我看你是咬红眼了吧!你哪只眼睛看到我说我是杭州人了?我是长三角人,长三角人矫情、虚荣、好斗,这毛病长三角人都认,你不认是你的事,你当然不会认了,你非要在网上争个你死我活天下第一塑造个完美形象,关我什么事,你就在你想象的世界里活着吧,怨妇。
2016/10/19回复
zybrayzybray板凳
我的小奔我的宝:
神经病,我看你是咬红眼了吧!你哪只眼睛看到我说我是杭州人了?我是长三角人,长三角人矫情、虚荣、好斗,这毛病长三角人都认,你不认是你的事,你当然不会认了,你非要在网上争个你死我活天下第一塑造个完美形象,关我什么事,你就在你想象的世界里活着吧,怨妇。
查看原文
长三角?你哪个角的,去过杭州没,在146楼还大言不惭的说杭州你家乡,杭州怎么是你家乡了,要不要脸。不知道是长三角那个角落里出来的卢瑟。
moonylmoonyl4楼
神经病,我看你是咬红眼了吧!你哪只眼睛看到我说我是杭州人了?我是长三角人,长三角人矫情、虚荣、好斗 ...
充斥着人身攻击、以偏概全、贴标签。所谓网络暴力,大抵如此。唉,也是醉了。没见到那种有理有据的思维论辩。
zybray:
长三角?你哪个角的,去过杭州没,在146楼还大言不惭的说杭州你家乡,杭州怎么是你家乡了,要不要脸。不知道是长三角那个角落里出来的卢瑟。
查看原文
瞧你那上串下跳的尖酸刻薄样,斗输了丢人现眼了气急败坏了,是不?长三角就你一个杭州了,其他地方都是卢瑟了,在网上表现怎么样就证明你现实生活中是什么样的,就算你是杭州人,也是那种犄角旮旯下只角出来的。
moonyl:
充斥着人身攻击、以偏概全、贴标签。所谓网络暴力,大抵如此。唉,也是醉了。没见到那种有理有据的思维论辩。
查看原文
本来想以长三角人身份讲句客观评价的,结果遇到个护犊子的逮谁咬人,对待这种主动人身攻击的人,我也想不出更好的激怒她的方法了,好了,此贴回复到此结束。
zybrayzybray7楼
我的小奔我的宝:
瞧你那上串下跳的尖酸刻薄样,斗输了丢人现眼了气急败坏了,是不?长三角就你一个杭州了,其他地方都是卢瑟了,在网上表现怎么样就证明你现实生活中是什么样的,就算你是杭州人,也是那种犄角旮旯下只角出来的。
查看原文
你回头看看自己的发言才是泼妇骂街样呢。还有脸说别人,真是不知耻。能在网上上串下跳骂自己家乡的人,才是毫无底线和自尊。
留广州好。我在杭州生活两年,各方面比较还是广州好,我在广州了13年了,还想呆下去
浙江人一般都带两包烟,一包自己抽,一包好烟给别人抽。广州人基本都抽双喜
拉仇恨的帖子!我也说几句:老婆是杭州人,我们广州定居!对杭州近10年的变化看得非常清楚!总体来说杭州只能和武汉成都比比,外表光鲜讨人喜欢。和广州比总体还是差一到两个量级,总体经济差距还是很大,工作机会也少很多。阿里起来为杭州的IT行业带来了巨大发展,但也仅限阿里影响的上游下游。杭州居民的总体富裕程度和消费水平比广州应该差距还是很大,很多本地人最值钱的家当就是车子。巨量的货币拆迁为杭州的房价上涨贡献了至少30%的涨幅,所以房价高于广州。我所见到转塘一带延绵数十公里范围的拆迁,吓人,估计中国也只有武汉还能够有这么大的手笔。
2019/04/30回复
dapeng000:
拉仇恨的帖子!我也说几句:老婆是杭州人,我们广州定居!对杭州近10年的变化看得非常清楚!总体来说杭州只能和武汉成都比比,外表光鲜讨人喜欢。和广州比总体还是差一到两个量级,总体经济差距还是很大,工作机会也少很多。阿里起来为杭州的IT行业带来了巨大发展,但也仅限阿里影响的上游下游。杭州居民的总体富裕程度和消费水平比广州应该差距还是很大,很多本地人最值钱的家当就是车子。巨量的货币拆迁为杭州的房价上涨贡献了至少30%的涨幅,所以房价高于广州。我所见到转塘一带延绵数十公里范围的拆迁,吓人,估计中国也只有武汉还能够有这么大的手笔。
查看原文
我是杭州人,老公在广州工作,現在杭州高新产业很发达,广州有点往下走趨勢。沒把握住新产业。房价还是杭州高点,冬天杭州气候不好,太冷。生活气息好像还是杭州浓点。各有千秋。
zybray:
比较城市建设。广州除了几个类似珠江新城的热点区域外,其他地方脏乱差城中村环绕像大农村。而杭州建设的十分漂亮和高大上。奢侈品牌落户杭州的也比广州多。广州政府应该反思。
查看原文
那是因为广州人实在,要买去香港买便宜,所以大牌在广州很难销量好
oct0525oct052513楼
波珠桑:
广州IT不比杭州差是怎么看出来的
查看原文
马爸爸的阿里巴巴总部在杭州,杭州已经是电商之都了。
oct0525:
马爸爸的阿里巴巴总部在杭州,杭州已经是电商之都了。
查看原文
说阿里不好,现在被打脸了
2019/09/22回复
Angle28Angle2815楼
太多人太虚伪,两个城市比来比去,高大上和你的日常柴米油盐息息相关吗?晕死。只要有钱,这两个城市都不错。价钱给到位,去伊拉克的人都大把,别装了。。。。
2019/09/22回复
猜你喜欢

摸查时被问到单位集体户口首页地址和实际居住地址不完全一致,怎么办?

假离婚避税买学位房我们的条件可操作吗?

定居杭州怎么样?

请教一下,找猎头公司落户,以人才引进的方式办理入户广州集体户口,自己如何办理(不找代理了)

有房产入户广州可搭户别人房产;搭户对业主待遇不影响

求教:天河区单位集体户口的小孩幼儿园和小学怎么读书?

热点推荐

广州露营野餐好去处 就在市中心

打卡海珠湖黄金花海 成片菊花超震撼

阳江海陵岛北洛湾 假期游玩好去处

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >