帖子详情

四年前打崩头抢的学位房,为啥现在想卖都卖不出了呀?

2307074房产楼市

全部回帖
这种楼盘,这个面积,这种价钱,难售啊。。。。
2016/10/18回复
想急售有点困难
是不是太高价了?
据我所知,有街坊也是楼梯楼,学位也没你的好,不到两星期就卖出了,现在还搬走了。。。。还不止一户,我还在想现在学位房就这么好卖
你的学位占用着吧?
如果宜家未有学位,咁唔可以算学位房吧,我有个朋友1年前买了东浚荔景苑中层单位,又系暂时未有学位,2万3 ...
中八东峻一年前都有无2万3千几啊?电梯楼哦,难道有回迁房,黑厨黑厕果D?
zhongwewe:
中八东峻一年前都有无2万3千几啊?电梯楼哦,难道有回迁房,黑厨黑厕果D?
查看原文
东俊户型很多不方正的,一年前确实差不多这个价,差点想去看房
西关外语学校是不是原来的中山八路小学?这破小学经过这么多年的发展终于能上省一级啦?!其实这学校很一般,好吧,其实我也是这个学校出来的,跑题了,你们继续吧😀
广州楼价一直都是比较平稳
CMCGCMCG69楼
我在链家网有把链接放上去的,但上面的价钱是可以谈的。http://gz.lianjia.com/ershoufang/GZ0001935847.ht ...
链家网不靠谱。
CMCGCMCG70楼
一房一厅。 楼梯六楼。 北向。 你一直强调的学位也没有空出来。 。。。。
说到点子上了
CMCGCMCG71楼
tingting1980:

嗯,我是不急着卖的,放那先收房租,有合适的再卖
查看原文
这方法不错,
zhongwewe:
查看原文
东浚荔景苑1年前均价大概2万7左右,但由于距间屋的学位当时在占用,所以2万3千几放售,算系笋盘啦~~
2016/10/19回复
couple:
怎么说也是省一级小学学位啊
查看原文
荔湾区的省一级..除芳村····就乐贤坊小学能拼越秀区的··其他·荔湾区省一级··没人重视··
2016/10/19回复
慢慢卖,近内环是更伤,我以前住那边,那里环境很好,有两个大公园,不好就是有一条内环,车多灰尘大
2016/10/26回复
65999705:
荔湾区的省一级..除芳村····就乐贤坊小学能拼越秀区的··其他·荔湾区省一级··没人重视··
查看原文
沙面小学也不错吧?
2016/10/26回复
猜你喜欢

请教各位美妈,老东山学位房该不该卖

朋友便宜卖我培正学位房6万一方老破楼我该买吗

重新装修加价卖还是不装修就这样或便宜点点卖?

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

放卖都半年了还卖不出去

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >