帖子详情

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

2907626房产楼市

今年决定买华侨外国语小学后,看了无数套侨小学位房。在我另篇帖子有写为什么我要买价值洼地淘金的侨小学位房。
和大家分享一下,主要是电梯楼,方便同样在找侨小学位房的妈妈了解情况。
基本情况是:华侨新村里面的房子无电梯楼,太好的有别墅几千万一套买不起,楼梯楼基本3万~3.6之间,但是好楼层不多。
周围的学位房主要是淘金路上,电梯楼有:1帝景大厦、丽晶大厦、世贸花园(这三个盘排在一起,在友谊旁边,单价3.3~4.1万,东向南向安静风景好,可望华侨新村和珠江新城,位置好,离学校和地铁口只有5分钟路程,但是西向和北向有西晒靠淘金路边吵);
2侨富苑(单价3.3~3.6,安静,但是扇形三角阳台有鸡肋,浪费不好用);
3淘金华庭、淘金雅苑、金房大厦、金地大厦(单价3.3~5万,南向安静采光好、比较新,但是北向靠铁路和内环吵);
4黄花岗公园后门附近的几栋银行房改电梯楼还有友谊旁边的老干楼(单价3.1~3.9万,这些盘闹中带静,适合居住,但是设施陈旧)。
精选回帖
475047502楼
本帖最后由 4750 于 2016-10-20 10:24 编辑 这样看来半年时间也涨的不多。三月份的时候侨福苑大概3w,世贸花园西南向120方350w。楼主后来买了那里?
2016/10/20回复
淘金那边楼梯楼涨得很慢的。记得去年论坛一个mm说买了淘金路个楼梯7楼,单价3万。今年6月份我看一个楼梯6楼北向,开价3万,后来听说2.9万成交了。上个月知道有人买了个2楼小户型,也是刚好3万。
475047507楼
南向么,南向的放盘很少啊,恭喜恭喜。
17楼
1970/01/01回复
83号83号24楼
现在华侨外国语学校由于有直升,火爆程度比中星还要高,毕竟侨外公办全越秀区第一,比妈网心中的宇宙第一初中47中还要高出60分
2016/11/02回复
全部回帖
淘金雅苑现在什么价位啊?
2016/10/27回复
blackjet@sz:
淘金雅苑现在什么价位啊?
查看原文
估计4.5左右吧。买了后我就没有太留意房子价格了。
2016/10/28回复
lind11:
请问雅苑几钱入手?什么朝向?
查看原文
南向,单价快4万吧
淘金路的乱葬岗在哪个位置?这是不是造成那边价格较低的原因?
2016/10/29回复
世贸错过一套,过完年117方315万,里面很新很漂亮,家具电器也是新的,高层南向
2016/10/29回复
我有一套38方的学位房
2016/10/30回复
我有一套38方的学位房,本人不是中介,过五年唯一,价优!有意可电13728027300
2016/10/30回复
|7300_4835:
我有一套38方的学位房
查看原文
哪了的学位?房子在哪里?
2016/10/31回复
83号83号11楼
现在华侨外国语学校由于有直升,火爆程度比中星还要高,毕竟侨外公办全越秀区第一,比妈网心中的宇宙第一初中47中还要高出60分
lind11lind1112楼
小海豚20132013:
南向,单价快4万吧
查看原文
不错不错,雅苑南向挺好的
亲,最后买了那个?我也最近打算看那边
2017/03/11回复
请问能否介绍一下楼梯楼学位房?
2018/07/20回复
sharonkaka:
淘金那边楼梯楼涨得很慢的。记得去年论坛一个mm说买了淘金路个楼梯7楼,单价3万。今年6月份我看一个楼梯6楼北向,开价3万,后来听说2.9万成交了。上个月知道有人买了个2楼小户型,也是刚好3万。
查看原文
今年涨到了七万,我的天啊
2021/04/16回复
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

淘金(华侨小学)还是青龙坊(建设六小学)好?

越秀/天河/珠江新城学位房对比

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >