帖子详情

金融高新区怎样?还买不买好?

1959072房产楼市

有人去佛山金融高新区看过吗?现在那边两万多了,大家觉得贵吗?我在天河上班,想自住或者投资!有了解的麻烦说说!
精选回帖
投资是没有问题的,现在还有升值空间,合理价位在广钢新城的60%以上,地铁口旁可达70%,我说的是一手。二手看保利花园和中海万锦豪园。
2016/10/21回复
来了。。。帮你顶贴。
2016/10/21回复
我说的天河北指中信广场、市场大厦那一带办公及住宅群,金融高新区无法和珠江新城这种商务区比,没那么高端,还是以高档住宅和高级写字楼、商场为主
2016/10/22回复
lorrieslorries48楼
本帖最后由 lorries 于 2016-10-23 17:47 编辑 现在金融高新区已开通商务专线巴士,30分钟到达珠江新城。个人感觉,金融高新区是比照“香港中环”建设的,这地方是相当值得入手的,比起金沙洲什么的,交通方便多了。佛山一环,广州环城高速,地铁广佛线,未来的城轨,轻轨,专线巴士,听闻还要建水上巴士,与广州实现无缝连接。
2016/10/23回复
没钱。。只能在千灯湖买公寓或者在里水偏远的买住宅。麻烦给个建议?
2016/10/25回复
全部回帖
SANDYLEELUCKY 发表于 2016-10-21 20:09
因为社保不够连续三年!
社保不够连续三年的话,提供税单也可以。
yhz231yhz231板凳
SANDYLEELUCKY:
那边会不会以后很多人在那里上班呢?
查看原文
目前办公室空置率挺高,除了广发和aig大厦人多,万达那边办公室都是空的
yhz231:
是类似珠江新城,天河北没这个规划,连个大型公园都没用
查看原文
我说的天河北指中信广场、市场大厦那一带办公及住宅群,金融高新区无法和珠江新城这种商务区比,没那么高端,还是以高档住宅和高级写字楼、商场为主
宁静致远1008:
社保不够连续三年的话,提供税单也可以。
查看原文
我们公司没交个税,坑爹!
投资价值不是看一手房价的,是看二手房价。投资是要卖的,不是看数字。

那边二手房价怎么样,卖得好不好,是你要关注的。
好吧,跟你们说一件事,昨日拿着新出的不动产证去过户完毕水电、物管,车上闲扯跟中介聊了一下,问距,现在的桂江小学旁边的江南名居几钱,距话新的6期(锦苑?)二手房放出来挂牌系万七....万七,我表示伤不起了,因为5月份我买房子的时候,那边才万1-万2,刚好帮我们评估的后生仔在锦苑买了,同一时间...要不是我为了俩娃的小学
yhz231yhz2318楼
增城没高新区近,偏远。高新区是佛山全市打造,资源倾斜多,我坚持建议楼主去高新区而不是去增城
luckly1127:
好吧,跟你们说一件事,昨日拿着新出的不动产证去过户完毕水电、物管,车上闲扯跟中介聊了一下,问距,现在的桂江小学旁边的江南名居几钱,距话新的6期(锦苑?)二手房放出来挂牌系万七....万七,我表示伤不起了,因为5月份我买房子的时候,那边才万1-万2,刚好帮我们评估的后生仔在锦苑买了,同一时间...要不是我为了俩娃的小学
查看原文
那边还不属于金高区
sun2128sun212810楼
我想插班灯湖小学,谁有资源?
深洋深洋11楼
如果在海珠区上班
买千灯湖板块是个很好的选择
深洋:
如果在海珠区上班买千灯湖板块是个很好的选择
查看原文
那边感觉也还没什么配套,都是马路多!
yhz231:
增城没高新区近,偏远。高新区是佛山全市打造,资源倾斜多,我坚持建议楼主去高新区而不是去增城
查看原文
增城是广州的,那边是佛山的,看的当代万国府!说抣价25000左右!看了样板房,阳台就看到马路!
查看原文
千灯湖的配套即使放在广州都是顶配了!你能买到除了奢侈品外所有的产品!省级学校医院
深洋深洋15楼
查看原文
你去好好看看
千灯湖配套还不好!?
huasuntt:
千灯湖的配套即使放在广州都是顶配了!你能买到除了奢侈品外所有的产品!省级学校医院
查看原文
还是很空旷呢!纠结买不买!
查看原文
你到底看那一片说空旷 金融A区已经没地了 B区在建 c
yhz231yhz23118楼
查看原文
楼主千万别买!宁做广州狗,不做佛山人! 好了,这样劝你是不是满意了?
深洋深洋19楼
yhz231:
楼主千万别买!宁做广州狗,不做佛山人! 好了,这样劝你是不是满意了?
查看原文
晕……
huasuntt:
你到底看那一片说空旷 金融A区已经没地了 B区在建 c
查看原文
就是B区,那个滨江1号和当代万国府!
猜你喜欢

预算300万,现在可以买么?怎么买好?

广州上班,佛山买房,真的可以吗?

我来说说佛山千灯湖板块

龙洞,长兴路的房子怎样

有人了解佛山金融高新区万国府吗?

佛山金融高新区几大楼盘,你会选择哪个?

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >