帖子详情

😱😱花蟹还便宜过猪肉?😱

23834124美食&下厨

全部回帖
aggieliaggieli21楼
嘉有妈妈:
哇!沙园市场也是吗?
查看原文
沙园不知道哦,不过应该差不多吧,沙园也出名便宜的
2016/10/27回复
海鹰海鹰22楼
在哪里?晓港地铁出来的细岗市场?
aggieliaggieli23楼
小港市场d也一直都超级便宜的,还有个进口水果档,间中就有10蚊5-6只牛油果,30蚊箱30只的红心奇异果什么的
真便宜,这边市场和超市的虾都有四十几一斤
aggieli:
小港市场
查看原文
泰宁市场10块一斤花甲我都觉得超便宜了
海鹰:
在哪里?晓港地铁出来的细岗市场?
查看原文
天河区。五仙桥
aimesdu:
搞不懂,为什么网上、超市大闸蟹都是一两百一只,市场这么便宜的
查看原文
你见一两百的应该是阳澄湖的吧?一般的大闸蟹会比较便点的
菜心這個價不可能吧
aggieli:
海珠这边市场入秋后大闸蟹7-8蚊都是一只的,还蛮大只,花甲一直都是5蚊
查看原文
海珠区哪个市场?
海鹰海鹰31楼
aggieli:
小港市场d也一直都超级便宜的,还有个进口水果档,间中就有10蚊5-6只牛油果,30蚊箱30只的红心奇异果什么的
查看原文
请问小港市场在哪?
😃
我家公负责买菜,经常买的花甲也是5-8元一斤,好像价格经常不一样的,有时5元,有时8元,其他菜没问他价格
😉
aggieliaggieli35楼
海鹰:
请问小港市场在哪?
查看原文
市二宫地铁出来,小港路里面
aggieliaggieli36楼
悦sweety:
泰宁市场10块一斤花甲我都觉得超便宜了
查看原文
因为一直都是这个价钱,所以无感,也不会经常吃
今天在体育东市场买了花蟹45一斤,该不是被宰了?😂
真便宜,坐车去都划得来,下次去看下
猜你喜欢

太粮靓虾王米,为什么有两种价?

猪肚,多少钱一斤?广州的

窖口海宝湾海鲜市场,花卉市场便宜三分之二

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

惠州小径湾,周边游的好选择

一个大写加粗的坑爹!十几年没吃过这么贵的菜了……

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >