帖子详情

😱😱花蟹还便宜过猪肉?😱

23826124美食&下厨

全部回帖
捏只鱼捏只鱼101楼
楼主,我们邻居啊
2016/10/28回复
爱呢~爱呢~102楼
看看天河的市场特别是体育东的真的没有意见了
2016/10/29回复
小欧的春天:
我这边的顶岗市场也是无敌便宜!五蚊6斤红肉火龙果!三蚊一大袋青栆,估计有四斤左右,吃不完烂了好多!玉米2蚊三条,超正!海鲜蟹都是十几蚊,虾18,20。扇贝10蚊都有十几二十只
查看原文
地址在哪里呀?
小欧的春天:
我这边的顶岗市场也是无敌便宜!五蚊6斤红肉火龙果!三蚊一大袋青栆,估计有四斤左右,吃不完烂了好多!玉米2蚊三条,超正!海鲜蟹都是十几蚊,虾18,20。扇贝10蚊都有十几二十只
查看原文
好便宜,我这边虾35-40一斤
marie90marie90105楼
海鹰:
在哪里?晓港地铁出来的细岗市场?
查看原文
细岗市场一点都不便宜,花蟹38一斤
marie90marie90106楼
小欧的春天:
查看原文
求地址!!!!!
marie90marie90107楼
晨曦广州:
我想说,前两天买的花螺也才10元一斤,新鲜哈!最近海鲜的确好便宜
查看原文
去哪里买这么便宜花螺????
我们这边超级贵哦,花蟹38一斤,虾现在还便宜一点都要22,青菜也挺贵的,刚出来的青菜豆角什么的都要5-7块一斤菜都吃不起的节奏哦!
美人鱼游游:
好便宜,我这边虾35-40一斤
查看原文
这个市场是便宜,但只开早上
marie90:
求地址!!!!!
查看原文
黄埔大沙地123中后面
骑驴找妈:
地址在哪里呀?
查看原文
黄埔123中后面。地铁大沙地A出口。Brt珠江村站。
梁白白梁白白112楼
很少买菜😜
小肚兜儿:
看到一百块
查看原文
一百块是我给钱的😛我买了一袋蟹
好便宜吖
楼主住哪里?我也在附近的
2016/10/30回复
妈咪的宝贝昊:
天河区。五仙桥,五仙桥公车站走前几十米就是菜市场
查看原文
谢谢!
2016/10/31回复
gchu2:
可以具体说说为啥?
查看原文
桥底下,又黑又暗又邋遢,菜打许多水又骗秤,宁愿去沙河大街那边市场,光线猛看得清楚新鲜。街头走到街尾就买齐了,选择性多些。
2016/11/03回复
齐齐陈:
今天在体育东市场买了花蟹45一斤,该不是被宰了?😂
查看原文
不会,我在牛利岗市场买了一斤48元,随便一只就要三十左右。。
2016/11/08回复
猜你喜欢

太粮靓虾王米,为什么有两种价?

猪肚,多少钱一斤?广州的

窖口海宝湾海鲜市场,花卉市场便宜三分之二

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

惠州小径湾,周边游的好选择

一个大写加粗的坑爹!十几年没吃过这么贵的菜了……

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >