帖子详情

一个大写加粗的坑爹!十几年没吃过这么贵的菜了……

1778088谈天说地

因为快过年了,妈妈也来广州了。昨天她去买菜,被广州的菜价给惊到了!菜心和鱼一个价!都是买了一斤,菜心11块5,鱼片12块
人生已经如此艰难,何必还要拆穿……

葱也好贵,以前买菜随手送一根的,现在也涨价了!要8块钱一斤!香菜也要18块一斤!
天了噜!能不能让我们好好的吃个饭?

不说了,我要去阳台上种葱了……
哪里有便宜的菜?贡献一下你的坐标,我要开始囤过年的粮食了!
精选回帖
我是很久才会去买一次菜,昨天去买了一斤菠菜十块钱,买了一小块猪肉用来滚菠菜,猪肉五块,我总觉得那里不对劲的,看到你的贴我顿时明白了,妹仔大过主人婆咯
2016/01/30回复
记得去年年前我买本地绍菜,才一块钱一斤,又特别甜,好好吃,于是我买了六七个挂在阳台过年吃。这个菜很耐放。因为以前在老家时我妈种过,过年就吃。
来了,帮你顶贴!
这位亲说的很实在。老家乡下的,冬天也摘过不少自家菜吃,天气冷的话摘一会手就冰了,摘来卖的更不用说了。相互理解吧。
65楼
1970/01/01回复
全部回帖
香港更坑爹,据说菜心涨到30多块了
一般过年都是肉涨价,今年肉好像没怎么涨,估计是前几天因为天气冷所以涨价吧
叶子菜好贵,又不能囤!菜都吃不起了
可能是前几天冰雪天气的影响吧,很多蔬菜都冻坏了,物以稀为贵了
我是很久才会去买一次菜,昨天去买了一斤菠菜十块钱,买了一小块猪肉用来滚菠菜,猪肉五块,我总觉得那里不对劲的,看到你的贴我顿时明白了,妹仔大过主人婆咯
我这边生菜6元
因为快过年了,妈妈也来广州了。昨天她去买菜,被广州的菜价给惊到了!菜心和鱼一个价!都是买了一斤,菜心 ...
哈哈,我们已经整好地,买好菜籽,准备种菜去啦!感谢我老妈先见之明!
我们这边18一斤
记得去年年前我买本地绍菜,才一块钱一斤,又特别甜,好好吃,于是我买了六七个挂在阳台过年吃。这个菜很耐放。因为以前在老家时我妈种过,过年就吃。
来了,帮你顶贴!
黄埔批发市场生菜5.5,死贵
月wfj月wfj13楼
 天气不好,又冷,又是下雨,菜冻坏了,肯定贵了。那就少吃绿叶菜,吃点萝卜、土豆、大白菜、西芹等便宜一点的菜,等天转好了,菜价下来了,再吃绿叶菜吧!
买了红菜心,四块五一斤。只要菜涨价我就买大白菜
家里种菜的都快没菜吃,全水淹了。
今早买菜,宁夏菜心15元一斤,比之前7元贵一倍。
0293_0293_17楼
菜都吃不起了,顶起来
因为快过年了,妈妈也来广州了。昨天她去买菜,被广州的菜价给惊到了!菜心和鱼一个价!都是买了一斤,菜心 ...
前几天下雨,青菜是肯定 会涨价的
番禺市桥附近
还好
油麦菜4元左右
菜心不知道 应该也不贵 饭桌上能见到
我勤俭节约的老爸买菜 一般太贵的不会买😅
不过他也说菜价涨得厉害
应该是天太冷了 又下雨
猜你喜欢

大家受得了这样的保姆吗

人民币贬值得太快,对于普通老百姓,除了房子还有什么选择?

【30元吃什么】之津津有味

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

【圣诞”煮“意大赛】+不超100元的龙虾大餐

周末爸爸带女儿去增城小楼摘迟菜心摘草莓

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >