帖子详情

一个大写加粗的坑爹!十几年没吃过这么贵的菜了……

1784588谈天说地

全部回帖
今晚荔朗市场,生菜4元,干水生菜7元,大白菜1.5元,娃娃菜2.5,香菜5元,白萝卜7毛,香蕉1.6元
2016/01/30回复
昨天买了一根大骨43,菜7元
天气寒冷,所以菜种不起来,到处都是高价高价的蔬菜。
雨痱雨痱64楼
尋找︶ㄣ:
天气寒冷,所以菜种不起来,到处都是高价高价的蔬菜。
查看原文
其实农民也不容易,小时候我跟妈妈早上5,6点钟古田里割菜去卖,手指冻到又红又痛!手冻脚冻割返来又要整好一朿朿罗去市场卖
ssgsgsssgsgs65楼
好贵啊
我这边的红菜心是六块一斤,都只想吃包菜和大白菜了
茼蒿,菠菜6-8蚊一斤
今天在龙门看见很新鲜的迟菜心,农民自种的,才2.5元一个,一下子买了5斤多
月wfj月wfj69楼
小欧的春天:
黄埔顶岗市场,娃娃菜1.5,菜心8.5,土豆1.5,西洋菜4.5,砂糖桔1.5,冰糖橙2,姜2.5,西红柿3.5,白菜6,淮山1,铁棍4.5,萝卜0.5,葱5.5。我去一次都买几天的。
查看原文
   黄埔顶岗市场附近有什么公交?
月wfj:
   黄埔顶岗市场附近有什么公交?
查看原文
坐brt来吧,珠江村站。要不下次我们结伴去
好夸张啊……再这么贵菜都吃不起了
东晓南菜心13块一斤,2016注定刷新很多历史极值
米米anny:
记得去年年前我买本地绍菜,才一块钱一斤,又特别甜,好好吃,于是我买了六七个挂在阳台过年吃。这个菜很耐放。因为以前在老家时我妈种过,过年就吃。
查看原文
求图片,那是什么菜没有吃过啊
AguyanAguyan75楼
米米anny 发表于 2016-01-30 10:37
记得去年年前我买本地绍菜,才一块钱一斤,又特别甜,好好吃,于是我买了六七个挂在阳台过年吃。这个菜很耐..
美妈会不会是老乡,说绍菜的
小宝轩仔:
我在万寿路买,生菜6元一斤
查看原文
我今天下午去买四块而已呢,天气好就便宜一点点,
2016/01/31回复
生菜7块,买了一小颗煮面条,结果面条成本也大了
这种天气菜肯定贵
猜你喜欢

大家受得了这样的保姆吗

人民币贬值得太快,对于普通老百姓,除了房子还有什么选择?

【30元吃什么】之津津有味

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

【圣诞”煮“意大赛】+不超100元的龙虾大餐

周末爸爸带女儿去增城小楼摘迟菜心摘草莓

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >