帖子详情

一个大写加粗的坑爹!十几年没吃过这么贵的菜了……

1792588谈天说地

因为快过年了,妈妈也来广州了。昨天她去买菜,被广州的菜价给惊到了!菜心和鱼一个价!都是买了一斤,菜心11块5,鱼片12块
人生已经如此艰难,何必还要拆穿……

葱也好贵,以前买菜随手送一根的,现在也涨价了!要8块钱一斤!香菜也要18块一斤!
天了噜!能不能让我们好好的吃个饭?

不说了,我要去阳台上种葱了……
哪里有便宜的菜?贡献一下你的坐标,我要开始囤过年的粮食了!
精选回帖
我是很久才会去买一次菜,昨天去买了一斤菠菜十块钱,买了一小块猪肉用来滚菠菜,猪肉五块,我总觉得那里不对劲的,看到你的贴我顿时明白了,妹仔大过主人婆咯
2016/01/30回复
记得去年年前我买本地绍菜,才一块钱一斤,又特别甜,好好吃,于是我买了六七个挂在阳台过年吃。这个菜很耐放。因为以前在老家时我妈种过,过年就吃。
来了,帮你顶贴!
这位亲说的很实在。老家乡下的,冬天也摘过不少自家菜吃,天气冷的话摘一会手就冰了,摘来卖的更不用说了。相互理解吧。
65楼
1970/01/01回复
全部回帖
月wfj月wfj沙发
小欧的春天:
黄埔顶岗市场,娃娃菜1.5,菜心8.5,土豆1.5,西洋菜4.5,砂糖桔1.5,冰糖橙2,姜2.5,西红柿3.5,白菜6,淮山1,铁棍4.5,萝卜0.5,葱5.5。我去一次都买几天的。
查看原文
   黄埔顶岗市场附近有什么公交?
月wfj:
   黄埔顶岗市场附近有什么公交?
查看原文
坐brt来吧,珠江村站。要不下次我们结伴去
好夸张啊……再这么贵菜都吃不起了
东晓南菜心13块一斤,2016注定刷新很多历史极值
米米anny:
记得去年年前我买本地绍菜,才一块钱一斤,又特别甜,好好吃,于是我买了六七个挂在阳台过年吃。这个菜很耐放。因为以前在老家时我妈种过,过年就吃。
查看原文
求图片,那是什么菜没有吃过啊
AguyanAguyan8楼
米米anny 发表于 2016-01-30 10:37
记得去年年前我买本地绍菜,才一块钱一斤,又特别甜,好好吃,于是我买了六七个挂在阳台过年吃。这个菜很耐..
美妈会不会是老乡,说绍菜的
小宝轩仔:
我在万寿路买,生菜6元一斤
查看原文
我今天下午去买四块而已呢,天气好就便宜一点点,
2016/01/31回复
生菜7块,买了一小颗煮面条,结果面条成本也大了
这种天气菜肯定贵
在广州呆那么多年也没有见过雪,真的有点激动,不过更冷。

天气冷的几天都没吃青菜,于是,皮肤都不好了,天气好了赶紧买来吃,基本上蔬菜都要5块钱以上的了
我们下雪前囤货了瓜!大白菜!西兰花之类 。可以用一周
很久没有亲自去买菜,昨天也去了菜市场,四季豆12块一斤,麦菜6块一斤,菜心10块,好贵。
上周一整周都是暴雨,受这个影响,所以菜价提高了
东山口菜心18西洋菜15
我妈妈给我寄了五六个品种过来,有几十斤,够吃一段时间了
不喜欢吃菜心,很少买,大概是因为公婆在这边的那几年,基本上天天吃菜心。
猜你喜欢

大家受得了这样的保姆吗

人民币贬值得太快,对于普通老百姓,除了房子还有什么选择?

【30元吃什么】之津津有味

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

【圣诞”煮“意大赛】+不超100元的龙虾大餐

周末爸爸带女儿去增城小楼摘迟菜心摘草莓

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >