帖子详情

😱😱花蟹还便宜过猪肉?😱

23744124美食&下厨

我一直觉得我这边菜市场的菜挺便宜的~但这段时间,海鲜类更便宜😱花蟹前几天买18一斤。昨天看10元一斤!虾,20-25一斤,花甲5-6一斤~鲈鱼12一条~~青菜价格也不贵,空心菜1~2元一斤

~生菜1.5~2元,菜心2元一斤~~~你们那边的菜市场呢????
精选回帖
aggieliaggieli16楼
海珠这边市场入秋后大闸蟹7-8蚊都是一只的,还蛮大只,花甲一直都是5蚊
2016/10/27回复
aimesduaimesdu19楼
搞不懂,为什么网上、超市大闸蟹都是一两百一只,市场这么便宜的
aggieliaggieli26楼
小港市场d也一直都超级便宜的,还有个进口水果档,间中就有10蚊5-6只牛油果,30蚊箱30只的红心奇异果什么的
泰宁市场10块一斤花甲我都觉得超便宜了
今天在体育东市场买了花蟹45一斤,该不是被宰了?😂
过来芳村买,便宜
芳村茶窖大闸蟹60元一斤,平均10元一只,很大只,里面很多蛋黄,香啊!
花蟹会不会是那种里面只是水的花蟹,外形很像花蟹,如果是有肉的花蟹是不会那么便宜的。花甲是不是那种厚壳花甲。
沙贝综合市场菜心都要5块/斤,楼主那边真心便宜啊
2016/10/28回复
全部回帖
nita07nita07沙发
要不要这么便宜 生菜菜心都是4.5块 空心菜今天买3.5😛
2016/10/25回复
wangxuxmwangxuxm板凳
沙东市场在哪呀?赶快去抢购吧。。
2016/10/26回复
在哪里具体地址
一般都去超市买菜
wangxuxm:
沙东市场在哪呀?赶快去抢购吧。。
查看原文
广州天河区,五仙桥😄
nita07:
要不要这么便宜 生菜菜心都是4.5块 空心菜今天买3.5😛
查看原文
对的!市场挺大的~~
一般大型市场的菜才便宜,小市场的都贵
AASDFGAASDFG9楼
员村菜场都没这么便宜呢
不觉得便宜
菜心5元/斤。白萝卜几家超市都是1.98元/斤
meijunmeijun12楼
沙河甘便噶
便宜的不要不要的😍
aggieliaggieli14楼
海珠这边市场入秋后大闸蟹7-8蚊都是一只的,还蛮大只,花甲一直都是5蚊
aaaRLiaaaRLi15楼
娘家就系呢边啊
aimesduaimesdu16楼
搞不懂,为什么网上、超市大闸蟹都是一两百一只,市场这么便宜的
aggieli:
查看原文
哇!沙园市场也是吗?
海鹰海鹰18楼
真心便宜
海鹰海鹰19楼
aggieli:
查看原文
请问海珠哪里的市场有这么便宜的螃蟹和花甲??
aggieliaggieli20楼
海鹰:
请问海珠哪里的市场有这么便宜的螃蟹和花甲??
查看原文
小港市场
猜你喜欢

太粮靓虾王米,为什么有两种价?

猪肚,多少钱一斤?广州的

窖口海宝湾海鲜市场,花卉市场便宜三分之二

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

惠州小径湾,周边游的好选择

一个大写加粗的坑爹!十几年没吃过这么贵的菜了……

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了