帖子详情

😱😱花蟹还便宜过猪肉?😱

23827124美食&下厨

我一直觉得我这边菜市场的菜挺便宜的~但这段时间,海鲜类更便宜😱花蟹前几天买18一斤。昨天看10元一斤!虾,20-25一斤,花甲5-6一斤~鲈鱼12一条~~青菜价格也不贵,空心菜1~2元一斤

~生菜1.5~2元,菜心2元一斤~~~你们那边的菜市场呢????
精选回帖
aggieliaggieli16楼
海珠这边市场入秋后大闸蟹7-8蚊都是一只的,还蛮大只,花甲一直都是5蚊
2016/10/27回复
aimesduaimesdu19楼
搞不懂,为什么网上、超市大闸蟹都是一两百一只,市场这么便宜的
aggieliaggieli26楼
小港市场d也一直都超级便宜的,还有个进口水果档,间中就有10蚊5-6只牛油果,30蚊箱30只的红心奇异果什么的
泰宁市场10块一斤花甲我都觉得超便宜了
今天在体育东市场买了花蟹45一斤,该不是被宰了?😂
过来芳村买,便宜
芳村茶窖大闸蟹60元一斤,平均10元一只,很大只,里面很多蛋黄,香啊!
花蟹会不会是那种里面只是水的花蟹,外形很像花蟹,如果是有肉的花蟹是不会那么便宜的。花甲是不是那种厚壳花甲。
沙贝综合市场菜心都要5块/斤,楼主那边真心便宜啊
2016/10/28回复
全部回帖
wangxuxmwangxuxm沙发
沙东市场在哪呀?赶快去抢购吧。。
2016/10/26回复
reneeskyreneesky板凳
在哪里具体地址
一般都去超市买菜
wangxuxm:
沙东市场在哪呀?赶快去抢购吧。。
查看原文
广州天河区,五仙桥😄
nita07:
要不要这么便宜 生菜菜心都是4.5块 空心菜今天买3.5😛
查看原文
对的!市场挺大的~~
一般大型市场的菜才便宜,小市场的都贵
AASDFGAASDFG8楼
员村菜场都没这么便宜呢
不觉得便宜
菜心5元/斤。白萝卜几家超市都是1.98元/斤
meijunmeijun11楼
沙河甘便噶
便宜的不要不要的😍
aggieliaggieli13楼
海珠这边市场入秋后大闸蟹7-8蚊都是一只的,还蛮大只,花甲一直都是5蚊
aaaRLiaaaRLi14楼
娘家就系呢边啊
aimesduaimesdu15楼
搞不懂,为什么网上、超市大闸蟹都是一两百一只,市场这么便宜的
aggieli:
查看原文
哇!沙园市场也是吗?
海鹰海鹰17楼
真心便宜
海鹰海鹰18楼
aggieli:
查看原文
请问海珠哪里的市场有这么便宜的螃蟹和花甲??
aggieliaggieli19楼
海鹰:
请问海珠哪里的市场有这么便宜的螃蟹和花甲??
查看原文
小港市场
aggieliaggieli20楼
嘉有妈妈:
哇!沙园市场也是吗?
查看原文
沙园不知道哦,不过应该差不多吧,沙园也出名便宜的
猜你喜欢

太粮靓虾王米,为什么有两种价?

猪肚,多少钱一斤?广州的

窖口海宝湾海鲜市场,花卉市场便宜三分之二

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

惠州小径湾,周边游的好选择

一个大写加粗的坑爹!十几年没吃过这么贵的菜了……

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >