帖子详情

买二手房是否可以跳单避开中介

2460090房产楼市

全部回帖
ice0809ice080961楼
zuogepolu:
其实不道德的,中介也不容易
查看原文
当你花了钱找中介,还得不到应有的服务时,你就不会这么想了
2016/10/28回复
ice0809ice080962楼
这篇帖子真是可以钓中介啊,中介一味的站在道德高度强调尊重劳动,那请问你在吃差价,搞忽悠的时候是什么心 ...
点赞!!买家付出的中介费和中介付出的劳动不对等,就没必要和中介谈什么道德。
风林:
骗买家签看楼协议书,哄买家交诚意金,看房前答应中介费收1个点,结果看中房子费用非要收2个点,不同意就发短信给业主威胁说要找业主麻烦,这就是良心中介所为?真是好笑。
查看原文
不用理那个人 那个这样回复的人我看了下应该是中介
nghenghe64楼
如若不是太离谱的价,不太支持跳中介,毕竟人家也是有在帮你有付出劳动的,学会尊重别人。当然,我也不喜欢我那中介利用差价多收了我中介费的嘴脸,但以后不再用他就是了。中介也有好人的。
风林风林65楼
新困顿中的坚持:
不用理那个人 那个这样回复的人我看了下应该是中介
查看原文
是啊,应该是中介。因为最近也在看房子,所以前前后后遇到七八个中介,总得来说,好中介还是有一两个,其他的心眼都比较多,所以你也要事事小心,祝你买房顺利!
如果买卖过几次,了解流程和政策,不找中介。
国内中介生存难,是因为乱。行业模式做坏头。
看房,放盘是应该先收服务费,而不是按照现行那样,要促成才收款。促成服务单独收费。分割业务,单个业务收费,提供单个业务服务。就是买家卖家可以只消费看楼放盘,自己独立成交,也可以只消费促成成交的服务,也可以只消费办理手续的服务。
提供的房源也必须要是真实的,买家也必须是真实的,才能够符合收费的条件。
跟国内装修设计等行业一样,设计免费,不签单白设计,当然设计师的主要功力就用在设计客户,而不是设计房子身上。材料调包,计量方式,都足够赚回几倍设计费。
珊68楼
我买房两个中介介绍同一套房子,一个报价638万.中介费2个点;一个报价568万,中介费0.7个点。无论怎么选择都要得罪一家中介。所以选择便宜的一方
我本来是想通过珍房网直接联系业主 可惜app房源还不多 始终都还是要找中介 但是通过在中介那里得知真是房源再去跳单 我心里又总觉得不怎么名正言顺 骨子里还是有点觉得放不开
2016/10/29回复
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

该给60万首付给业主赎契吗?(请麻友和大源帮忙回答一下,谢谢)

体育东路小学 南雅苑买房记

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >