帖子详情

有海欣街海关石牌宿舍的业主吗,这边的房子怎么样

827519房产楼市

在体育中心财富广场上班,无奈天河北的房子太贵,只好转战天河南。德埔德欣貌似没有小区管理,唯独海关石牌宿舍勉勉强强。今年广州三月开始楼市大涨,在三月底匆匆忙忙入手该小区两房。妈网是否有居住在这儿的美妈,请简单介绍下这边的居住感受~不胜感谢
精选回帖
比较适合住家,物业还行,小区里有块小园子可以遛娃遛狗。石牌小学+天河中学,适合在附近一带上班的人吧。去医院很方便,社区医院可以定点附近的省中医天河分院,三甲可以定到华侨、三院,另外去珠城妇幼也是起步价出头的距离。
2016/10/26回复
8楼
1970/01/01回复
10楼
16楼
全部回帖
顶起!邻居您好,同五月底入该小区的,同问!
gigiiagigiia板凳
我也想在那一带买房,求加好友,私短
那边还可以的,只是学位一般,然后周围因为电脑城有点乱。
比较适合住家,物业还行,小区里有块小园子可以遛娃遛狗。石牌小学+天河中学,适合在附近一带上班的人吧。去医院很方便,社区医院可以定点附近的省中医天河分院,三甲可以定到华侨、三院,另外去珠城妇幼也是起步价出头的距离。
天河中学有时候早上有点吵,但小区物业管理很好。我住的是德欣小区隔壁的这一期电梯楼,比较新。买菜过天桥体育东菜市场,医院广东省中医院,缺点就是没有运动跑步的地方,总体感觉还是不错的。
如果是买了14号就一般般
2016/10/27回复
我13年的时候也看过海关、德欣的房子,海关的环境在周边来说算是比较好的了,小区是单位房改房的性质,小区管理比较严格,出租不能当仓库。就是小区离电脑城比较近,经常有小货车在小区路旁边卸货。楼梯楼有马赛克外墙和石米外墙之分,我看过马赛克的户型,还蛮方正的。但是价格就跟旁边华康学位的房子价格差不多。因为学位太差太差,价格还不便宜。石牌小学很多城中村的子弟,城中村子弟杀伤力太强,就放弃了海关宿舍。最后我买了龙口西,现在看来我的决策真的太正确了。
自己顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
还不错啊,除了电脑城杂乱外,其他都很好,闹中取静,去正佳,体育中心,岗顶都方便
购物,医疗,交通等方便,除了小学不好外,其他都好
2017/01/02回复
2017/01/02回复
孙删虾01 发表于 2017-01-02 19:51
现在那有172左右的房子,我刚看过
2017/01/18回复
|灵犀诺笔:
现在那有172左右的房子,我刚看过
查看原文
求这套房详细信息
2017/01/18回复
楼主请问你是买了海关宿舍吗?想了解一下停车难不难的问题,方便就帮我回一下谢谢。主要是临保能不能进,月保是不是一定要业主本人办理
2017/06/25回复
之之99:
楼主请问你是买了海关宿舍吗?想了解一下停车难不难的问题,方便就帮我回一下谢谢。主要是临保能不能进,月保是不是一定要业主本人办理
查看原文
我还没住过去哦 一直在放租
2017/06/25回复
广州金厂长2:
我还没住过去哦 一直在放租
查看原文
好的,谢谢,想租那,想了解一下租客能不能办月保
2017/06/26回复
deurywedeurywe17楼
之之99:
查看原文
月保早就没有了,要买带月保的房子才行,临保就下午停满了
2017/08/31回复
猜你喜欢

体育东、岗顶一带小区比较

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

学位房已经搞定!

德欣小区怎么样呢

买房就是买股,挖掘天河北天河南珠江新城板块价值洼地之再谈德欣小区

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >