帖子详情

越秀的学区房政策越来越烂。天河学校越来越牛

30648163房产楼市

立体化学区 ?我就呵呵了。
反而天河不停的提高学校质量。
越秀你想干嘛?
精选回帖
我压根就不想和你去争,这个网站里目前没发现谁能争的过你,切记不要回复我!
2016/10/27回复
哈哈,那人确实爱争,就让他第一吧。
本帖最后由 散漫183 于 2016-10-28 12:29 编辑 148149567896 发表于 2016-10-28 11:2583 的帖子龙口西2016年奥数考得一般,就老被踩,但2012年-2015年龙口西的奥数一直考得都不错,就没人提起 ...2012年到2015年就怎么样不错啊,其余几年的数据去哪啦,我帮你贴出来吧,2013年3个,2014年6个,2015年就大爆发12个被你贴出来咯,然后16年就吃瘪了,两个。。。数据出处:http://gz.aoshu.com/e/20130427/517b4804010cf.shtmlhttp://xsc.gaofen.com/article/440894.htm作为一个有3个校区的超大小学,这个数据很不错吗?
2016/10/28回复
本帖最后由 散漫183 于 2016-10-28 13:54 编辑 148149567896 发表于 2016-10-28 12:57回复 散漫183 的帖子 华数是各区教育局根据学校的实力,而分配参赛名额的,龙口西小学虽然班级多,在校人 ...哈哈,说完奥数又来说直升保底了是吗?记得之前有个帖子提到越秀的几家有直升名额的小学时候,某位大神就跳出来说你们越秀这几家直升的初中成绩不怎么样 也不去想一下47中的中考成绩呢
2016/10/28回复
全部回帖
47504750沙发
flynn刘:
大批越秀拥趸中介火速赶来封杀你。
查看原文
你想多了,踩越秀大家喜闻乐见,批天河才捅马蜂窝。标题越秀改天河,天河改越秀,这贴现在能翻两页了。
楼主真无聊~你好自己带着~你是不是要还告诉我们你家有多少财产啊?让我们羡慕嫉妒下
4750:
你想多了,踩越秀大家喜闻乐见,批天河才捅马蜂窝。标题越秀改天河,天河改越秀,这贴现在能翻两页了。
查看原文
哈哈哈哈
yhz231yhz2315楼
flynn刘:
大批越秀拥趸中介火速赶来封杀你。
查看原文
越秀学校好是事实。。为什么含沙射影呢?
越秀还可以顶多几年,虽然口头不服,但明眼人都知道知可修修补补翻翻新,大发展跟旁边一区差远,旁边那区就不说,有眼光的都明白
海1318:
越秀还可以顶多几年,虽然口头不服,但明眼人都知道知可修修补补翻翻新,大发展跟旁边一区差远,旁边那区就不说,有眼光的都明白
查看原文
教育别的区没法比,就如北京,天安门永远是市中心!
起名真麻烦啊啊啊啊啊啊:
楼主真无聊~你好自己带着~你是不是要还告诉我们你家有多少财产啊?让我们羡慕嫉妒下
查看原文
我财产多少?跟你有何关系?
欣怡妈妈:
六七年前,黄埔开发区中介得到一小区利好消息后,不断唱衰该小区,在广州整体楼市上升时,致使很多业主反而低价卖了房子,我认识一个中介就买了七套,听他说他经理买得更多。所以什么事情,大家都要几面看,多方位想想。
查看原文
有可能
天河什么时候中考考过海珠再来和越秀比吧,平均分能差近50分不知道哪来的勇气说越秀,注意是平均分!!!
队长给我球:
天河什么时候中考考过海珠再来和越秀比吧,平均分能差近50分不知道哪来的勇气说越秀,注意是平均分!!!
查看原文
挺你
4750475012楼
队长给我球:
查看原文
往前看,不要老看历史。大神们说了,历史的车轮已滚滚而去,趋势在逆转,太阳在下山,往前看,多少分的分差也将抹平。
五年前这样说大家会说他疯子 现在天河越秀的口水仗打的热火朝天 华阳龙口西学位房的地位已经牢不可破 这个就是趋势 还会有更多天河的学校崛起的
永远不要和买了天河学位房的家长比教育,今年包括过去几年,天河的中考平均分在全市都是4-6名这样,哪里来的勇气这么咄咄逼人?考成那样又是扯越秀海珠民办学校多,又是天河是直升了,然后又说派位怎么怎么不好,人家考的好和他们考不好都有一堆顺理成章的理由,在妈网里要是说个什么海珠区学位房大多数都是被嗤之以鼻,你都连续几年都考不过人家海珠区,学学人家的低调,见过海珠和越秀争教育的帖子吗?很少,说明人家暂时没比上就踏实的继续努力。好了,现在更牛逼,我大天河直接和你说未来,我未来发展肯定超过你,好像其他区都没未来一样。
猜你喜欢

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

[刚需]天河、越秀、海珠、番禺到底选哪里。。。

买了越秀东风东小学学区房,担心将来有入户时间要求。

越秀/天河/珠江新城学位房对比

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >