帖子详情

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

31638104房产楼市

全部回帖
朋友买了狮山的别墅的,带壕装才170w,,这么便宜,看不懂,知道的情况来说说?
2016/10/30回复
kakayukakayu62楼
胤胤快来:
朋友买了狮山的别墅的,带壕装才170w,,这么便宜,看不懂,知道的情况来说说?
查看原文
狮山偏,配套未完善,价格比禅桂低
2016/10/31回复
个人看法,如果工作系越秀,荔湾,而预算有限的,很多人尤其广州本地人会买,主要广佛交界的盘,本地人主要看环境同地理位置方便为主,身边都有几个朋友住佛山尤其金沙洲多,都系本地人,投资既话就自己考虑啦,毕竟佛山税费比较重,如果无户口需求的广州人会买!
okokokokokok:
是的 要好好推销了 听说万达对面要开一个广州购书中心,千灯湖新地标 南海文化中心明年动工.😁
查看原文
文化中心系选址千灯湖竹林啊边,好似系国地税那边附近
最近看到很多帖子愤愤不平地说:广州很多地方的房价都没超过2万,佛山凭什么能超过2万,绝对是一个坑??! ...
我怎么从”佛山欢迎您“的牌坊下面一经过感觉就像进了个三线城市的感觉呢,道路市政规划都无比的乱七八糟。
chukonuchukonu66楼
okokokokokok:
我是届中,大家最好不要买佛山千灯湖的房子,首选广州,诸城,天河公园,天河北,并将东,越秀学区,华阳学区,龙口西学区,其他老婆笑,芳村 番禺 白云 萝岗 新塘 南沙 从化 😁
查看原文
除了南沙,其他赞同。
sx0610sx061067楼
我买的顺德
晋誉仔:
佛山本来就不错,不然怎么会跟广州是同城,要是佛山弱,一早给广州拼为小弟。人家佛山还要了顺德南海。
查看原文
主要是要了顺德
支持,刚看了佛山的房子,也不便宜了
同感,已经入手佛山的房子!
小孩超生入户广州无望,读书也难。
现在1.1万入手魁奇路一带,二号线站点旁边,读书环境很好,离医院两个路口,离亚艺公园两个路口,道路四通八达,到广州南15分钟开车,地铁通了更方便。
xuran麦:
黄岐的珠水豪庭临江,拎包入住,听说都要3万起步
查看原文
黄岐也叫中山九路。。。哈哈哈
jason398:
同感,已经入手佛山的房子!小孩超生入户广州无望,读书也难。现在1.1万入手魁奇路一带,二号线站点旁边,读书环境很好,离医院两个路口,离亚艺公园两个路口,道路四通八达,到广州南15分钟开车,地铁通了更方便。
查看原文
请问,具体买在哪?配套学位是?
美丽芳华9789 发表于 2016-10-30 21:08
三水的楼盘都要1万吖,没钱在广州市区买,可以考虑佛山,真心觉得,从南海区到广州荔湾区比荔湾区到天河区..
但最大的问题是现在大家都往天河跑
yhz231yhz23174楼
xuran麦:
黄岐的珠水豪庭临江,拎包入住,听说都要3万起步
查看原文
旁边二手楼1.2都不要
zhshcaezhshcae75楼
买佛山 的站岗吧
lengyuemeigui:
纯粹吐槽一下那个中西医结合医院,一听名字应该就是莆田系的……
查看原文
完全不是 是一个非常好的公立三甲医院 尤其中医方面很出色 因为我几个同学在里面做医生和管理 很了解 而且看病规范便宜
我也买在佛山了,孩子上学方便
2016/11/01回复
CD1FCD1F78楼
有道理,其实广州郊区真的比不上佛山呢!
广州郊区城中村的路好烂!地主收租都很有钱,怎么不修修路呢?建议开征少许房产税用来修路,改善环境。
2016/11/05回复
住在佛山的人飘过。不过今年的房价涨幅太厉害了。想买多套改善下下不了手啊
2016/12/06回复
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

佛山南海省一级小学OR越秀区普通小学?

到哪里买房,该如何抉择,请大家给些意见

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >