帖子详情

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

113567136房产楼市

全部回帖
ki_kiki_ki41楼
回复 cxq3754233809 的帖子
回复 ki_ki 的帖子

有何不可?
求用40分钟从三水到珠江新城的具体方法
2016/12/08回复
ki_ki:
求用40分钟从三水到珠江新城的具体方法
查看原文
你自己可以去证实,实践就是真理,多说无益
cxq3754233809 发表于 2016-12-08 14:57
回复 uandme1 的帖子

我要是跟你说有高铁20分钟回到广州南,你是不是也把动车给吃了?..
从家里都高铁站不用时间吗?高铁不用进站出站吗?不用地铁换乘吗?还40分钟到珠城,呵呵,尽管吹
ki_ki 发表于 2016-12-08 16:59

回复 cxq3754233809 的帖子
回复 ki_ki 的帖子

有何不可?求用40分钟从三水到珠江新城的具体方法..
你理他干嘛?他别墅修在高铁入口,而且既不用安检进站也不用出站的,在出口还有警车开道20分钟把他从南站接到珠江新城。你哪比得上
ki_kiki_ki45楼
|14312769752661:
你理他干嘛?他别墅修在高铁入口,而且既不用安检进站也不用出站的,在出口还有警车开道20分钟把他从南站接到珠江新城。你哪比得上
查看原文
呵呵,有人要展示他有多牛逼,就让他晒晒
uandme1uandme146楼
cxq3754233809:
我要是跟你说有高铁20分钟回到广州南,你是不是也把动车给吃了?
查看原文
你说上班时间40分钟能进珠江新城,我真把你车给当众啃了。别扯什么南站,南站去猪城坐地铁都要1个钟头,开车大于1个半钟。别显摆了,你的别野建在高铁口吗?
搞笑,我基本每个月去一趟三水,搞得好像我不知道怎么去似的。
2016/12/09回复
uandme1uandme147楼
你理他干嘛?他别墅修在高铁入口,而且既不用安检进站也不用出站的,在出口还有警车开道20分钟把他从南站接 ...
人家开飞机的。
uandme1uandme148楼
从家里都高铁站不用时间吗?高铁不用进站出站吗?不用地铁换乘吗?还40分钟到珠城,呵呵,尽管吹 ...
有何不可?人家一出门就是高铁站,然后从南站坐直升飞机真的不用10分钟就到办公室了。
目前就一个执信中学比较吸引人,但怎么入学还不知道呢
ki_kiki_ki51楼
你说上班时间40分钟能进珠江新城,我真把你车给当众啃了。别扯什么南站,南站去猪城坐地铁都要1个钟头, ...
此人是来秀他买了三水别墅之后有多牛气冲天,秀着秀着连智商都秀出来了。
2016/12/10回复
我看好广钢,综合开发的区域比单楼盘开发强,至少不用担心周围楼盘环境,广钢32所学校分布密集,幼儿园,小学,初中都有,附近已有广实高中和培英中学,如果将来小学设成名校分校,楼盘涨幅可想而知,广钢先开发住宅再开发商上,目的就是为了稳住房价,规避珠城先商业后住宅的顺序导致的开发周期过长。牛奶厂我不太看好,原因离石化太近,影响了需要呼吸的空气,更不用说潜在的风险。广纸片区交通不便,味精厂在旁边,网上/有人说气味不好,且去的时候要经过一片很长的旧住宅,路坑洼不平。
楼上不看好广纸,牛奶厂,都指出的环境方面的问题。而对广钢这个众所周知的大毒地问题,却只字不提。这选择性失明不太好吧
想入手牛奶厂的房子,不知道还有没有有升值空间?附近小新塘和油制气厂好像都被开发商买了,以后会是很大一片住宅区,配套会不会很快起来呢
擦,每个楼盘都不行:广钢毒地,广纸万人坑,牛奶厂石化污染,星汇云城也是毒地,那只有越秀老破小了
猜你喜欢

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >