帖子详情

登峰小学、五羊小学、豪贤路小学这三家要怎么选?

2881244家有小学生

全部回帖
白菜花:
登峰个人感觉暂时是三家里面派位较好的,跟小北是一组的。
查看原文
等风,小北,桂花,天秀,是16年单独拉出来组成的第四组,刚刚单独成一组。
2016/11/03回复
loushanbeibei:
同学之间,年龄越小影响力越大。班上同学个个都是粗口成章,你能指望小孩说话得体?成绩算个毛。
查看原文
你自己不也讲粗口了吗?
我系李太:
两边老人和自己的房子分别对口这三家小学,18年入学所以要选定好小学,尽快过户房产。综合小学的水平和对口初中问一下各位的意见,选哪一家比较好
查看原文
我们好似我地18年入学,备选登峰,先烈中或祈福新村学校
边度方便上学就选那间
我系李太:
两边老人和自己的房子分别对口这三家小学,18年入学所以要选定好小学,尽快过户房产。综合小学的水平和对口初中问一下各位的意见,选哪一家比较好
查看原文
18年才过户不行吗
wxmquick 发表于 2016-11-03 21:25
回复 我系李太 的帖子
两边老人和自己的房子分别对口这三家小学,18年入学所以要选定好小学,尽快过户房产..
我们就是要从番禺搬出市区
2016/11/04回复
天空庭园 发表于 2016-11-03 23:29
回复 我系李太 的帖子
两边老人和自己的房子分别对口这三家小学,18年入学所以要选定好小学,尽快过户房产..
牵涉到户口问题,政策年年变,像番禺区就规定必须入户一年以上的,所以尽早做准备
2016/11/04回复
豪贤小学初中会不会分去豪贤中学啊?是就惨啰
2016/11/06回复
广州中年女人 发表于 2016-11-02 10:30
五羊生源比较平均,派位一般

登峰部分生源较差,派位在这几家里面最好我觉得没有必要来说生源的事,小学生..
小学更重要的是生源好不好。
2016/11/06回复
cocatcocat30楼
五羊小学挺不错的。
2016/11/07回复
这位妈妈您好,我是登峰的毕业生,现在读初一,登峰也没你们想象的那么差,我毕业时的派位也是那么多组学校算最好的,至于你们说生源差的问题,其实还好吧,像我们这届毕业的到初中,说粗口,窜的那些,反而是那些名校的,我们学校可能没那么出名,口碑没那么好吧,但出来的学生都是很文明的,所以口碑不好,不代表校风差,老师对待我们都是很耐心,把我们当孩子一样的.....
2017/04/05回复
肯定是登峰了
2017/04/06回复
五羊好点吧
2017/04/06回复
个人觉得,其实校风都是其次,每个学校总会有些个别的坏分子,自己孩子的接受能力才是最重要的,对的,环境影响孩子的成长,但自个父母的素质环境影响得更重要
2017/12/28回复
登峰片区的生源并不差好吧,我是说家长的素质。据我所知道的都是一些机关单位家庭的孩子都在登峰小学读书,并且很喜欢登峰小学的排位,杠杠的。
2018/03/28回复
轩轩爱明明:
登峰片区的生源并不差好吧,我是说家长的素质。据我所知道的都是一些机关单位家庭的孩子都在登峰小学读书,并且很喜欢登峰小学的排位,杠杠的。
查看原文
说错是派位。对应的派位中学棒棒。
我女19年入学,唔知是否会被派到登峰,担忧紧。有美妈解我疑惑吗?
edoweiedowei38楼
别搞错了,3个中登峰是最好的选择,五羊不清楚,豪贤一般般但优点是环境还不错。
小学入学大家平等的,所以大家拿到的生源水平基本一致,那么成绩也基本一致。
不看成绩的情况下,比较优劣的条件我认为就是看初中派位,登峰的组别派位无敌的。70%读到17中和21中以上的级别,只有30%机会去豪贤路和恒福。17和21什么概念,就是普通中学中最拔尖的一批。
而豪贤,45%机会读最低的豪贤和10中,25%机会读13,13对应的就是17和21同级别,但实际比不上17和21的。
五羊,虽然不了解也顺便摘录一些资料,22%读40中,40%读五羊中学,这两个不熟悉,感觉也就是10中和豪贤路的水平。
2018/09/11回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

越秀区市一级小学和番禺市桥中心小学怎么选?

上个小学都那么难吗?

求助:体育东小学 VS 执信附属小学

求助!!科学城小学?龙岗路小学?

桂花,登峰和旧部前这三间小学如何选择

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >